Не могу про эту кору не написать,вообщем эта игра вообще могла не состояться,потому что соотрудники Фрунзенского РУВД приняли команду 2+2 высаживающиеся из машин за членов организованной преступной группироки,приехавшей на разборки в Купчино,а Славу точняк за преступного авторитета,он ведь был в костюме,и практически преступили к их задержанию,как отмазались до сих пор не понимаю.(написано со слов очевидца)
Ох уж эти переносы....Имели полное моральное право не играть с 2*2 и заработать 3 очечка, но пошли навстречу,приехали без трех основных и парни бились.....Это к тому что Айсберг многие считают подленькой командой.
Про команду Айсберг которая играла сегодня с нами могу сказать только хорошее, потому как играли без судь но в полном соответствии с понятиями фэир плай . Просто нам повезло чуть больше...
А видимо подленькая часть команды сидела дома и готовила "скулежные" посты на форум о том какие они благородные и могли, да не стали...
Чем такую дурь писать, лучше бы отказались от игры и поражение нам поставили, я б хоть тогда к автору этой хрени с уважением отнесся бы !!!
Бл...вот ведь люди...Им на встречу пошли(полтора месяца ожидали когда же 2*2 до нас доедет), а они...скулеж.
Ну, уважаешь ты меня или нет, мне абсолютно фиолетово.
Да, если б, мы отказались, я представляю сколько "лестного" о команде, прочитал бы здесь.
А игры по доброй воле я не пропускаю.если б не разрыв связок гсс приехал бы без вопросов.Так что удачи Вам и ....не ломаться.
Aibe писал(а):Не могу про эту кору не написать,вообщем эта игра вообще могла не состояться,потому что соотрудники Фрунзенского РУВД приняли команду 2+2 высаживающиеся из машин за членов организованной преступной группироки,приехавшей на разборки в Купчино,а Славу точняк за преступного авторитета,он ведь был в костюме,и практически преступили к их задержанию,как отмазались до сих пор не понимаю.(написано со слов очевидца
Да-сотрудники милиции с каждым подходившем парнем с нашей команды - медленно бледнели, а самым подозрительным оказался наш малыш Бумагин
По игре с Асбергом скажу. что более честной игры со стороны обеих команд я не припомню.
получил хорошая игра в очень приятной спортивной атмосфере.
Большое спасибо команде Айсберг, что смогли нас принять в последний момент
Айсберг - 2 * 2 (1 -3)
Да уж, без половины состава было тяжеловато. Но бились, как могли и даже очечко в принципе могли урвать. А без судьи действительно хорошо получилось поиграть. Все немногочисленные споры решились без эксцессов
Фрол и когда ты успел до инета дойти? Спасибо Володя за судейство.
И вообще на площадке царила классная спортивная атмосфера. Здорово поиграли......Спасибо.
Сергей 1 писал(а):без вариантов , и даже если бы весь состав был ( не в обиду )
Глядя на счет первых двух партий, этот коммент не катит.... Без своего основного связки вы скорей всего улетели бы в три нуля...
Айсберг-Барсы 2-3
Очень хотелось завершить сезон на мажорной ноте и все к этому шло: мы почти в сильнейшем составе, соперник без пары основных, ведем по партиям 2-1 и 20-17 в четвертой, соперник уже почти не сопротивляется! Что еще надо для победы!!! Но три подряд неоправданых чехла основноо нападающего и Барсы снова в игре. В общем ожили и дожали нас.
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
26 апреля 2009 - НАГРАЖДЕНИЕ ВСЕХ КОМАНД-участников чемпионата (не только 1-3 места, для тех кто почему-либо не в курсе)
Зал Академии волейбола Платонова
14-00 - разминка женских команд
14-20 - финальная игра Женской лиги Гала - Paroc
По окончании - награждение команд Женской лиги и мужской Лайт лиги.
16-00 - разминка мужских команд
16-20 - финальная игра мужской Супер лиги Фаэтон-1 - Диполь-Сервис-1
По окончании - награждение команд мужских Хард и Супер лиг.
Время начала мужской финальной игры может быть сдвинуто - по окончании награждений Женской и мужской Лайт лиг.
Большое спасибо Самсонову Владимиру Васильевичу и Бондаревой Любови Юльевне за содействие в организации финалов.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")