Результаты игр Лайт лиги

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение Dmitry_Liambda » 12 ноя 2008, 16:28

cowboy
благодарю :) приятно.

В продолжении темы разговоров о судействе и реакции на это капитанов и команд - отмечу капитана OCS - вежливый и воспитанный человек.
Dmitry_Liambda
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение ВАНО » 12 ноя 2008, 16:29

да..девушка, несмотря на кучу эмоций с обеих сторон - держалась молодцом!!!

Квесту спасибо за игру...
Зам. капитана ЛМГТ
ВАНО
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение frantic » 12 ноя 2008, 16:43

КЭВАЛ благодарим за игру также...
а так мы добрые... не дадут соврать предыдущие команды))))))
frantic
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение cowboy » 12 ноя 2008, 16:49

Я нашу команду из списка не исключаю, мы второй год всего.
cowboy
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение TANIA » 12 ноя 2008, 21:59

Всем привет! Сразу о важном:приношу свои извинения Алексею-Лиходею и всей команде RDT за некорректные фразы, не буду говорить про эмоции, просто считаю нужным признавать свои ошибки и не бросать тень на команду. Не очень-то по-мужски самому спровоцировать на конфликт,а потом плакать на форуме,что тебя обидели - это я про Вас, Алексей. Вы и сейчас в своем длинном обращении сплошной негатив - не нравится Вам наша короткая разминка так разминайтесь дольше, естественно Ваше 23-летнее тело более выносливо,это не новость.А мне например,не доставили удовольствия ваши болельщики с бутылками пива(у нас вроде не пивной фестиваль) и полупьяный фотограф. Ну и хватит об этом,вообще классная игра была и наши парни лучшие! А в RDT понравились BEST, связко,и Профессор,естественно,это же Экран-92! Всем здоровья удачи и побед! Да и судейство должно быть независимым,но наверное пока это нереально.
P.S : Что же всех так волнуют фамилии в заявке? Мы же не на чемпионате мира и даже не на первенстве города, кстати ВК им.Коблянского никогда не занимается проверкой фамилий,дайте людям поиграть в свое удовольствие! И какая разница ВК или ГЗ? Последнее (ответ майкрософтам на вопрос о четырех Мальцевых в заявке) - ребята, вы удивитесь, у людей бывают дети и они играют в волейбол, так что если хотите мы с вами сыграем семейной командой!
TANIA

Nieznany Nieznana

Сообщение Docdeath » 12 ноя 2008, 22:54

И сказал при всем окружении:
"Хорошо, брат, ты им дал, по-рабочему!
Очень верно осветил положение!"... конец цитаты
Docdeath
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Docdeath » 12 ноя 2008, 23:10

С позиции старого спортсмена и отца юного волейболиста могу высказать симпатии к игре Sky StepS. Динамично, задорно, добродушно, с налетом разгильдяйства. RDT - молодцы, но стереотипно и злобно как то. RMS - очень добротно, но слабовато в нападении. Готовимся к монстрам (Армада, Октябрь и Фаэтон). Если здоровья хватит дадим бой (в первой партии).
Docdeath
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение lihodey » 13 ноя 2008, 00:32

2 TANIA:
Спасибо за ответ. К сожалению или счастью эмоции плохо контролирую и не особо хочу, но очень быстро отхожу и никогда не держу ни на кого зла по-настоящему. Быстрые эмоции - быстро сгорают. Я написал свое впечатление о игре, и ни коим образом не хотел нарваться на сочувствие, а тем более извинения. Спровоцировал на конфликт?! Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... Вроде разговор был с игроком другой команды после завершения игрового эпизода, а точней после конца партии - если мне не изменяет память. До незнакомых мне болельщиков команды сопреника мне нет никакого дела, и я не представляю ситуацию, когда сам с ними заведу беседу, ну может только любовь с первого взгляда... :oops:
Да это не чемпионат мира, но у этого турнира есть положение, где регламентируется таймауты, составы, разминка... Все естественно играют в свое удовольствие, а не по принуждению, но есть правила и по мере возможности надо их предерживаться.
В свою очередь тоже хотел бы извиниться, если чем то обидел. :Rose:

З.Ы, Мы были лучше 8)

2 Docdeath
А стереотипно это как? Просто любопытно знать минусы, чтобы потом над ними поработать ))

Подтвержждаю Quest очень добрые, их правда!
Последний раз редактировалось lihodey 13 ноя 2008, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 13 ноя 2008, 00:34

RDT иногда немного расстраивается по судейству, но это ж после побед, а не поражений :)
RD не разминается дольше, чем отвел время судья со свистком - свистнул, значит свистнул, а после игры можно заметить уже что разминка нам показалась короткой.
Болельщики и есть болельщики - они это пиво не разливают на площадку, не мешают игрокам перемещаться как на самой площадке так и за ее пределами в попытках достать мяч, пьяный фотограф: это такой замечательный привет Игорю Зорину, капитану команды Predators, который приехал вообще то трезвый как стекло и даже после игры в ресторанчике не пил! :))
В RDT вообще то есть и еще экран, кроме Профа, но разумеется нравятся лишь свои ;)
Ну и хватит об этом, то что игра была интересная я писал в первом же сообщении, то что Наши парни лучшие было понятно :))
З.Ы. фамилии в общем то не волновали, несоответствия (конечно мы же не проверяли и не удтверждаем что они были;) ) мы не отмечали, а почему на это обращается внимание - советую почитать топик по хард лиге раз, и это и есть отстутствие духа КВЛ два!
Кстати а семейный волейбол - это как раз очень круто!! Искренне завидую!!!
Про "злобно" ли RD нужно узнавать у наших товарищей, которые видели нас более одного раза :)
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 13 ноя 2008, 00:36

Может стереотипно - это когда ты Леш, идешь на взлет и бьешь взлет.. а вот если б ты шел на взлет а мяч перекидывал нижним приемом - вот это было бы не стереотипно :lol:
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Нырков=) » 13 ноя 2008, 00:50

TANIA писал(а):связко,и Профессор,естественно,это же Экран-92!

Хахаха :lol: Жень Тебя в 92г записали))))
Не, связко у нас "Экран" 88г. а я 86 8) хехе
Судейство было нормальным!!! И в нашу и вашу сторону были огрехи!!! :wink: =)
Кто следующий?!=)
[15] RDT
"Фаэтон 1"
"Экран" там я всему и научился :)
Нырков=)
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Docdeath » 13 ноя 2008, 00:53

Одно из значений слова: перен. Неизменно повторяющийся, такой. как всегда, всё тот же самый, шаблонный.

С таким техническим, тактическим, физическим потенциалом, используя воспетую выше связку, арсенал комбинаций мог бы быть более разнообразным. ДЮСШ то за плечами и песок еще не сыпется. Хотелось полюбоваться на экрановскую школу.
Последний раз редактировалось Docdeath 13 ноя 2008, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Docdeath
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 13 ноя 2008, 01:01

в отличие от ВК или ГЗ у нас Экран это связка и еще два человека (из которых Проф с нами никогда раньше не играл), некоторые играли в волейбол ранее.. немного.. а некоторые простите уж только два сезона как делают это активно не имея ничего кроме школьной физкультуры за плечами.. ничего если мы пока "банальными" комбинациями в пол постучим, тем более если "блок" позволяет :))
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение lihodey » 13 ноя 2008, 01:02

Дело в том, что команда состоит не из одного человека, играют люди также у которых нет за плечами спортшкол, а то и вообще второй год в волейбол, поэтому к сожалению все таланты связки задействовать не получается)))
СЗОТ, умолкаю..

К сожалению писали одновременно , не хотелось бы засорять топик, а где стереть сообщение не нашел
Последний раз редактировалось lihodey 13 ноя 2008, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение свяzко » 13 ноя 2008, 01:03

Docdeath

Игра соперника не требовала особых извращательств... =) ВК слишком хорошо играл чтобы выпендриваться. Ну и с другой стороны зачем что-то менять если одно и то же постоянно проходит.

Леха, там рядом с правкой есть крестик
свяzко

Nieznany Nieznana

Сообщение Docdeath » 13 ноя 2008, 01:17

Согласен. Не спорю. RDT лучшие.
Спасибо за высокую оценку игры ГЗ им. К.
Последний раз редактировалось Docdeath 13 ноя 2008, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Docdeath
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Нырков=) » 13 ноя 2008, 01:24

Docdeath писал(а):Согласен. Не спорю. RDT лучшие.

свяzко писал(а):там рядом с правкой есть крестик

Где крестик? xD
Кто следующий?!=)
[15] RDT
"Фаэтон 1"
Нырков=)
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение GROM » 13 ноя 2008, 01:49

Фаэтон - Армада 3:2 (25:21, 25:18, 23:25, 22:25, 15:7)
(Внесено)
с горечью в голосе констатирую, что Армада не учится на своих ошибках, которые выявились при игре с RDT.... :(

команде соперника - спасибо! очень сложно было бороться с их первым темпом!
GROM

Nieznany Nieznana

Сообщение TANIA » 13 ноя 2008, 09:19

Знаки препинания подкачали - Экран-92 относится только к Профессору, а про остальных все известно т.к. двое из нашей команды тренеры-преподаватели СДЮШОР "Экран", могут Елене Константиновне и Раисе Валентиновне привет передать
P.S. : Может мы про разных фотографов говорим?
Ну и конечно в нашей команде тоже есть люди, которые не занимались волейболом целенаправленно
TANIA

Nieznany Nieznana

Сообщение shurik » 13 ноя 2008, 13:58

Думал, что я один буду шашкой махать... А нас уже вон скока... :lol:
Коблянские
shurik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение MeDVeD » 13 ноя 2008, 15:32

shurik

это ещё не все подтянулись.... :lol:
MeDVeD
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Docdeath » 13 ноя 2008, 16:10

shurik

При всем уважении к твоей шашке, Shurik, её остроты не хватит чтобы перефлудить краснознаменный RDT.
Docdeath
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Лёша » 13 ноя 2008, 17:57

Mixail писал(а):это ещё не все подтянулись.... Laughing

:lol: :lol: :lol: :lol:
Администратор сайта
Лёша
Админ

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 13 ноя 2008, 19:19

Не надо острот ;)
TANIA писал(а):т.к. двое из нашей команды тренеры-преподаватели СДЮШОР "Экран", могут Елене Константиновне и Раисе Валентиновне привет передать

да они б наверное передали, если б увидели на площадке их лично ;)
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Нырков=) » 13 ноя 2008, 21:02

TANIA писал(а): могут Елене Константиновне и Раисе Валентиновне привет передать

Передайте пожалуста, Вы их частенько видите наверное :)
Клоун писал(а):да они б наверное передали, если б увидели на площадке их лично

Конечно :wink:
Кто следующий?!=)
[15] RDT
"Фаэтон 1"
Нырков=)
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Архив 2008-2009