Я написала - "...из троих упомянутых...".

Вова, спасибо, что вступился за нас....но как говорится победитель всегда прав.... поэтому не стоит... И нас самих некоторые называют звёздами, мы не сами написали это у себя на лбу...и не надо нас так называть пожалуйста, что бы потом вот так не унижали....
Отличная игра получилась. Именно ради такого уровня игр,и ради такого накала страстей и собралась команда Гала.
Я абсолютно щастлива ,что у меня в команде такие девчонки . А КОМАНДА -дело наживное,первый этап формирования её мы прошли. Не вешать нос, "Гала+"! Мы еще пошумим ! А сегодня команда Гала в составе 4 чел.из Галы и 3 чел из Лия Отель едем в Монино .Отчитаемся по возвращении! Всем спасибо! че-то я без статуса пока...
Гала, как команду-то назовете?? ![]()
Галия! ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Хм...Гала+ Лия = ГаЛия -вариант...подумаем!
токо восточное что-то слишком...типа Гюльчатай... че-то я без статуса пока...
Шикарное название!!! Галия – это дочь богини моря Талассы. У нее было шестеро детей, - что на мой взгляд, символично для волейболиста, - которые были дерзки и воинственны (а сие не чуждо и потенциально одноименной команде).
Правда потом там всё плохо кончилось… Обиженая враждебным приемом Афродита, наслала на неугомонную шестерку безумие, и они надругались над своей матерью. За что отец Посейдон упрятал их под землю. Галия бросилась в море и ее стали называть Левкофеей.
Но название всё равно крутое)
Нееее... оставим Гала +...нафиг,нафиг... ![]() че-то я без статуса пока...
А что? мне часть легенды очень даже понравилась!
Особенно пикантно, что
Давайте объявим конкурс на лучшее название команды!
Варианты: 1. ЛиГа (возможно, Высшая), 2. ЛиГатель, 3. ГалОтель, 4. ПлюГаЛи, 5. Галилея, 6. ГаЛиоПитер Кто больше? ![]()
Четвероизгалытриизотеля
![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
не, тогда уж Гамолия=))))))))))))))))))))
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
gala права, хватит флудить, идите все...в тему команды Лия Отель и там придумывайте название
![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Извините, удалил. Я предупреждал и примерное направление показал, можете повторить свои сообщения в указанной теме.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Вообщем звонил в Москву.
Хорошие новости то,что наши второй день всех рвут(пока проиграли только одну партию)и все игроки выкладываются по полной.Завтра финал и полуфинал(т.е наоборот). очень хорошая новость,что пасует сегодня и завтра Галина Николаевна,Ольга Кирий травмирована. Москва составила для нашей команды самый худший календарь и подобрала самых сильных соперников,решили взять измором,конечно наши игроки не жалуются но по их измученным голосам и так все понятно,вообщем любыми путями хотят Кубок в Москве оставить.
Амазонки- Ленгаз 3:0
(25:12,25:15,25:22) Мои девчонки молодцы!Спасибо за хорошее настроение!
Внесено (орг.) Отшельник!
Ангара Blue - Фортуна 3-0 (25:21, 25:18, 25:19).
Всем спасибо за игру! =) Внесено (орг.) Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1