Лидер - КРАМП
3:1 (25-17, 23-25, 25-23, 25-17) (внесено) Спасибо команде КРАМП за игру, а болельщикам обеех команд за атмосферу! зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Разговорная тема закрыта - видимо случайно. Поэтому отпишусь здесь. Сможет кто посудит сегодня в 20-00 на просвете RD - Красный Октябрь, понимаю что поздно - обломились чутка с судейством..
![]() 8-921-32995(девятнадцать) Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey Да уж
![]() ![]() ![]() Надежда на местных жителей ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Пока.......
RD VS Красный Октябрь (1:3) 25:19; 28:30; 24:26; 14:25.............................................. (внесено) я не знаю что здесь написать.... можно было бы опять о криках и разборках к судье... (з.ы. претензий нет) можно было бы о хорошей игре соперника... можно было бы о наших ошибках.. ничего писать не буду.. плохо... RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Спасибо судье, который приехал с другого конца города (Миш, эх зря ушел - помог бы в троечке блоком, ну да чего уж теперь)
Последний раз редактировалось lihodey 24 мар 2009, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
lihodey Клоун
Да не за что. Интересно посмотреть, что моя бывшая команда может без меня. Итог, вы просто раслабились и у вас тупо всё посыпалось. ![]() А про КО могу сказать тока одно, Никогда не видел таких здоровых мужиков, которые видут себя как дети в поле, высказывая всё, что не по вам. Вы приехали: 1. играть, 2. играть в волейбол, 3. играть против команды напротив, А НЕ ПРОТИВ СУДЬИ. Судил я всё, что видел. Задачи засудить у меня никогда не стоит и стоять не будет. Если команда РДТ признаёт свои ошибки, то вы нет. Едиственный раз признались, и то команда не замолкала, причём все без исключения, пока не показал на вашего игрока с поднятой рукой. И протест смешно писать, если вы через каждые пять-шесть розыгрышей висите на сетке! Вы пришли играть, так играйте!!! ![]() З.Ы.: Был свидетелем игры супер лиги (заметте не ЛАЙТА) где судья реально засуживал команду, но Они себе не позволяют такое, что позволяете себе вы! Хотя там игра по положениям была более важнее, чем вам! ![]() З.Ы.Ы.: Дет сад и только. Если вы привыкли к вашему судье, который не видит многое в силу своего возраста, то я сужу всё что вижу. Вообщем НИХТ! ![]()
МММ.. молодой человек...
я попрошу.. Михаил про вашего судью не сказал ни слова!!!! про вашего судью и его виденье поля говорили мы, основываясь на прошлом с вами матче, который он судил.. к слову: лично я, лично с вашим судьей на том матче разговаривал и он признавал свою неправоту в эпизодах судейства (да никто не давал спорный, очки были засчитаны, но по факту ваш судья потом признавал, что неправ). Еще в тот раз было сказано, что ваш судья более ответственен и логичен чем ваша команда на поле (ничего не говорю, вы все хорошие люди, но на поле спорите много). судейство сегодня было честным и это главное! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
читаем выше - писал, что ничего писать не хочу, просто ответил..
конечно еще поиграем.. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Jonny
Клоун детский сад.
не буду говорить о русскомязыке и прочей пунктуации.... но из этого предложения не совсем понятно.. вы признаете, что ваш судья некомпетентен?
Jonny
Чесно говоря, не хочу устраивать полемику. Вы первая команда, которая так бурно отреагировала на моё судейство, а сужу я далеко не в первый раз. А что засуживал, слышу впервые! Всё про вчерашнию игру, я написал. А про ошибки в судействе, вот не надо! Я судил, что видел на самом деле. А если я был не прав и команда РДТ признавала свои ошибки (не однократно!), я отдавал мяч в вашу сторону. Что в ответ с вашей стороны, не было ни разу! И вот тут не надо, на счёт компететности... А про вашего судью, я уже писал в прошлом круге, сам был свидетелем той игры. И последнее, со зрением у меня хорошо, единица как никак! ![]() З.Ы.: Научитесь признавать свои ошибки. ![]() mbIxa Их судья вообще сеть не видит, а заступы вообще не смотрит. А про ауты и касание блоком мяча, вообще молчу. И это компететность, не в обиду ему конечно сказанно. ![]()
Касательно игры RD и КО, и полемики на форуме можно всё же выделить некоторые моменты:
1. Команда RD выглядела достойно. 2. Если на форуме говорить о самой игре, то надо сказать, что КО одержал победу в первую очередь благодаря более надежной игре у сетки, а не в полемике с судьей; 3. Первые две партии прошли с многочисленными ошибками судейства (в большинстве случаев ошибки были очевидными). Поэтому не удивительно, что команда КО завелась.
Не, усеченный вариант клавиатуры / или экономия байтов и битов ![]() 2 RDT Мужики, не унывайте, вы сильны ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
1. Странно, только почему то никто так и не ответил на вопрос в чём именно были ошибки. ![]() 2. Да и поставили судью второго, на два розыгрыша, после он сам ушол... супер. ![]() 3. А ещё более забавное, когда команда свои ошибки приписывает другому. ![]()
Бессмысленно выделять ошибки, тем более что они отразились негативом только в начале матча. В дальнейшем всё шло спокойно.
Да и не говорил бы я вообще об ошибках, тем более, после матча, если бы обсуждение на форуме не началось с фраз «Дети на поле и т.д. и т.п.». Действия судьи в начале матча просто вынудили «взорваться» игроков КО засчитывая явно заработанные ими очки в пользу RD (правда, в отдельных моментах игроки RD указывали судье, что он все-таки не прав). Сейчас рутинно писать, сколько их было одна, две или больше, но они были очевидные, поэтому эмоционально воспринимались. Если судья отрицает вообще факт ошибок (очевидных) – то это значит, что в отдельных моментах он разобрался не компетентно; Если делал умышленно – это говорит о порядочности «N» - Николай Атаманов (игрок команды Красный октябрь);
может хватит уже? счет в таблице.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Quest - RMS 0:3
Подробный счет у хозяев... По игре... Хозяева старались, но все время чего-то не хватало. При должном настрое вполне могут "покусать" кого-нибудь из лидеров. Ну а у нас, не смотря на проблемы со здоровьем некоторых игроков, получалось многое. Особенно порадовали первые темпы ![]() Квесту спасибо за игру и удачи в дальнейших играх. Отдельное "thanks" судье - очень ровно и безошибочно. Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Были на выезде у комады Муха. К залу претензий нет. Судейство на высшем уровне. Драк между игроками команд не было. К судье ни кто не домогался. Скучная игра. Без страстей и истерик.
Муха - ВК им Коблянского 0-3. Муха напугала на разминке. Два очень приличных "художника" сетки. Но две девочки в составе не смогли помочь на блоке. А в принципе и девчонки красавицы и пацан молодец. Спасибо за игру.
Муха - ВК им. Коблянского 0:3 (12:25; 27:29; 21:25)
(внесено) Действительно игра без драк и истерик, я бы сказал, что первую партию мы проспали, и это заметно по счету. Вторая партия прошла в борьбе, но, увы, нам опять чуть-чуть не хватило... А в третьей соперник не дал нам ни шанса, даже судейство, которое местами, было на нашей стороне ![]() ![]() Спасибо за хорошую игру, надеюсь, что ветераны Экрана не упустят заслуженное первое место в группе. Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Ага...Экран впереД !!! ![]() ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2