Написал бы, хоть вкратце, как с людьми Х повоевали - интересно ведь, как лидеры Юга играют

Lexa (Petergof)
Написал бы, хоть вкратце, как с людьми Х повоевали - интересно ведь, как лидеры Юга играют ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Как я понял, «Люди-Х» по составу – вторая команда «Ижорца». Так что игра в команде поставлена хорошо. Играют без особых заморочек: хорошая доводка – подключают первые темп, отведенный прием – дают доигровщиками, реже в диагональ. Так что играют в команде все и более менее ровно. Прием нормальный, на простых подачах ошибаются редко. Сами подают несложные подачи, за исключением связующего, на подачах которого мы иногда теряли по 2 – 3 очка. Скидываю редко. Те партии, которые удалось взять, мы выиграли за счет усиления на подаче и игре на блоке. Проигрывали, когда сами тупили с приемом или били по аутам. Сами они просто так ничего не отдадут, но борьбу навязать несложно. Если возьмут первую, то будьте уверены, в том же режиме возьмут и вторую, и третью, спадов в игре я не наблюдал. Да, наш состав был чуть послабее, чем в игре с вами. Последний раз редактировалось Lexa (Petergof) 26 ноя 2008, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Lexa (Petergof)
Довольно точная характеристика. Прям в точку. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Lexa (Petergof)
граммотно разобрал игру на пользу всем будущим соперникам))) Зам. капитана команды "Невские Кабаны"
ГЭМ-Приморец-Кронверк- 3:0 (25/17,25/13,25/22)
(Внесено) не в обиду, но скажу-ребятам из ИТМО нужно было лучше сначала в Лайт заявится,им бы там интереснее было ![]() тим "ЭКА"
Беркут 2:3 ПСБ
по игре:курили бамбук. итог:выход из группы лежит через хищников ![]() Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Беркут - ПСБ - 2:3(19:25, 25:19, 18:25, 25:21, 17:19)
(Внесено) Борьба обостряется ![]() Все расклады не просчитать... "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Не скромничайте. Игра смотрелась. Я прямо как сам поучаствовал. До боли знакомые купчинские команды, имеющие опыт игры в Супер-лиге.... Я не знаю почему ПСБ раньше не играли, но вчера играли на уровне. Беркутам длины скамейки не хватает, еще много неподач было в проигранных партиях. Зато в защите бились более самототвержено чем соперник! Иногда на заглядение.. Вообщем получил удовольствие. Еще раз рекомендую всем, по возможности, ставить двух судей на принципиальные игры... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Что за выпады в сторону Лайта. Некоторый команды лайта играют получше чем многие из Харда, просто предпочитают продвигаться последовательно, так что все еще впереди....
cowboy Все правильно, просто Лайт четко делится на две половины. Некоторые команды из ЛЛ1 вполне смогут посоперничать с командами Харда.
И вообще, там скорее не выпад в сторону Лайта был, а совет не переоценивать собственные силы ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Отель - Меркурий 3 : 0. (25:15, 25:21, 25:20 ).
(Внесено) Надо отдать должное Меркурию все-таки они смогли приехать и сыграть, хороший пример для других команд. Нам действительно некуда было переносить эту игру. С 06 до 13 декабря по объектвным причинам мы не можем выступать, а еще осталась игра с Петергофом, которую тоже хочется перенести. Надо сказать ссылки на отсутствие связки вызывают недоумение, пасер был вполне адекватный, но если большинство мячей улетают с наших не сильных ударов в аут, то тут и Хомутских не поможет.. Зато на разминке доигровщики пол ломали. Мы так не умеем. Удивляет игра моей команды. Чем выше блок тем увереннее съем, либеро ставишь в первый темп - начинает отлично доводить, связующий как будто подменили, но со знаком "+". Оставляет желать лучшего игра в защите и на подстраховке, но НЕ будем над этим работать. Благо комфортное преимущество очков в 7-8 в каждой партии позволяли сливать очка по 3 без лишних нервяков. Сегодняшняя игра ознаменовалась присутствием огромного числа болельщиков, которые были нашими учителями, когда мы делали первые шаги в любительском волейболе. Очень уважаемые люди, между прочим. При них мы никак не могли ударить в грязь... Судьям 5 баллов (Паша Бойко, Андрей Кузнецов). С Меркурием судить нелегко : ). Итог можно подвести такой. Хард 2 мы застолбили, а в Хард 1 попадать особо стимула нет. Там уже надо бороться за выход с Супер-лигу, но нам уже не по 20 лет и надо адекватно оценивать свои силы... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Спасибо Меркурию-1 за то,что приехали.Мы сами отыграли весь первый круг без переносов,с Петергофом последнюю игру :не получается,как назло и они на переносах сидят. Попасть в Хард1 у нас нет шансов просто арифмитически,за то Хард2 на 80% уже наш,сегодня за него и бились.
Персональное спасибо дяде Толе,Сергею Медведеву и Валере Миронову(только благодаря Свете Мироновой наша главная команда "Лия отель" стала двухкратным чемпионом лиги)Спасибо за поддержку,при Вас мы просто не могли играть плохо.Мы чтим своих учителей. По игре ,видать на разминке мы произвели такое упадочное впечатление на соперников,вообще у нас так всегда.
Aibe
Да парень злой, но вот человек из Фортуны2 поверх Бумагина снялся - вот это совсем круто Петербурггаз
ЦРТ - спасибо за игру, все , кроме первой партии на балансе. Все хотели победить... от наших доигровщиков можно было подкуривать-заряд на игру бешенный)) ЦРТ бились самоотверженно, (я ,честно говоря, офигел, когда после душевного удара в линию из 4-ре в третий метр , ваша связка сверху на нос довела!) У нас был не полный состав и игра полностью легла на плечи доигровщиков, кое-как отползли... В целом - очень понравилось, сопернику - успехов в последующих баталиях! ![]() капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Илья
Поздравляю ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Вот ведь драма ... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1