Прошу всех желающих определиться с участием в кубке до 05 мая 2009 года.
Прошу сдать кубковый взнос до 08 мая 2009 года. Команды из других городов прошу подтвердить свое участие. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Тунайча, как и обещала, будет!
Билеты на поезд давно куплены. В прошлый раз условились не выпивать, чтоб и во второй игровой день попробовать показать хороший результат. Но, в день отъезда (пятницу) - день рождения одного из наших игроков. Поэтому даже первый игровой день под угрозой. ![]() заявка Тунайчи: Слонов Константин Глазунов Алексей Заботин Алексей Хромов Дмитрий Хухрянский Евгений Передельский Алексей Хромов Иван
Уважаемые коллеги-волейболисты!
Хотелось бы услышать ваше мнение по следующему вопросу. Команда Железяка имеет большое желание видеть в своих рядах (на позиции либеро) на Весеннем Кубке одного питерского волейболиста, выступающего за одну из команд Лайт лиги. Волейболист этот тоже хотел бы сыграть за нас. Но, существует одна проблема. В составе своей питерской команды он сыграет и на Кубке 16-17 мая. Насколько я понимаю, условие неучастия одного и того же игрока в двух разных Кубках, направлено прежде всего против участия сильных игроков во 2-м по силе Кубке. В то же время, не вижу никакого криминала, если игрок команды лиги Лайт «полиберит» за нас на Супер Кубке. Дмитрий Смуров с одной стороны, не хочет нарушать это правило. С другой – сказал, что будет не против в том случае, если не возникнет принципиальных возражений от участников Супер Кубка. Прошу высказаться здесь представителей команд-участниц Супер Кубка, имеющих свою точку зрения на данную ситуацию. Желательно, аргументированно. Спасибо ![]()
я не против! и вообще не понимаю смысл нововведенного правила?
у нас такая же ситуация... человек, первый темп, играет за свою спортшколу (как я понял) в лиге лайт 16-17 мая, и давно дал им слово что будет учавствовать, но так же он хочет поиграть за нас на кубке 23-24 мая, может вы пойдете на встречу и нам? а то везти своих в Питер накладно, ни у кого денег нет, участие команды под угрозой срыва... в Питере - Диполь-Сервис
в Москве - Взлёт-ВЛКСМ (Вымпел-АСА, Белоснежка и семь гномов)
Судя по всему, никто не против
![]() И это правильно ![]() Это же здорово, когда в одной команде объединяются представители Санкт-Петербурга и Москвы... ![]()
К сожалению, в данном случае для меня молчание не является положительным ответом.
Для отхода от регламента необходимо прямое согласие представителей команд. Мои извинения... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
на сколько я помню, профи разрешили играть в турнире, а чем тогда страшно участие игрока "низшей" лиги за команду в "высшей"?
зачем вообще этот пункт в регламенте? ребят давайте высказывайтесь мне вот товарищ говорит что он даже готов после игр остаться и полы в ленгазе помыть, лишь бы ему разрешили участвовать в обоих турнирах ![]() или готов лицо себе обезобразить до неузнаваемости ) чтобы его никто не узнал на втором турнире ![]() в Питере - Диполь-Сервис
Тем более, что в регламенте (в Положении), ТАКОГО ПУНКТА НЕТ! Он есть только на форуме, в разделе "Общая информация". Я это к тому, что пойдя нам навстречу, уважаемые организаторы ничего сильно не нарушат ![]()
Вы путаете постановку вопроса, а она следующая:
"Согласны ли участники кубка 16-17 мая, на участие в своем кубке игроков, заиграных на Супер-кубке?" В свое время эта тема поднималась и результатом обсуждения стали некоторые ограничения... А разговоры, кто, как и где играет "на самом деле" - пустое. Если человек заигран в Супер-кубке - он игрок Супер-кубка. Спрашивать надо разрешения у "более слабых". Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А почему тогда разговор ведется в Супер-ветке?
![]() Особенно с учетом того, что "игрок", о котором идет речь 2 сезона отыграл в Лайт Лиге и по уровню именно к этой лиге и подходит. Конечно, положение есть положение, и обход его может создать прецедент, которого, как я понимаю, Дмитрий и опасается. Но, имхо, в данном случае вообще нет причин для запрета заведомо слабым игрокам попробовать свои силы в Супере (с учетом того, что эти игроки играли чемпионат в лиге лайт). А вообще, пустое это... Вряд ли глубокоуважаемые организаторы пойдут на уступки... Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Так на момент Кубка 16-17 мая этот игрок не будет заигран в Супер-Кубке ![]() Не совсем понятно, для чего нужно согласие "более слабых". В случае их несогласия, этот игрок по умолчанию будет играть 16-17 мая. Получается, что мы будем спрашивать разрешения команд Лайт Кубка на то, чтобы игрок сыграл в Кубке Супер... ![]()
Михалыч
Ты прав. Совершенно не в правильной ветке. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
ну так у нас ситуация обратная, человек год, или два подряд, играет за команду в лайт-кубке, и мы его попросили поучаствовать за нас, в супер кубке, он согласился... но тут я впервые увидел запрет на форуме, и теперь не знаю как быть? человека зовут Лашко Сергей... за нас ни разу не выступал, все время по-моему выступал только по лайтам... и еще, если исходить из этой логики, формально он может играть за кубок лайт, как всегда и играл, и за нас тоже может играть, т.к. запрет распространяется в обратном направлении.. но на будущий год, в случае если он все же за нас сыграет, он не сможет играть за свою команду в лайте? что-то реально бред получается, я запутался, распутайте )))
в Питере - Диполь-Сервис
V@dim
Следуя этой логике все команды Супера могут играть в Лайте (т.к. еще не будут играть в Супере). Ты сам знаешь все ответы. ![]() Можно я не буду дальше отвечать на демагогические вопросы? ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
МаксимкА
Распутаться легко, если подходить к вопросу не с позиции одной "обиженной" команды. Ответ: Один игрок - одна команда. Весенний кубок, как и чемпионат рассматривается как единовременное соревнование. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Единственный выход: опросить все команды лайт-кубка
![]() ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Макс, ситуация не обратная, а аналогичная. Dimka Дим, на демагогические вопросы отвечать не надо ![]() Хочется услышать твоё мнение на это:
Неужели кто-то из них может быть против???
V@dim
Мои извинения, считал, что уже ответил:
И еще добавлю - самостоятельное соревнование. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Если не придерживатся этих правил, то единственным выходом будет - отмена всех ограничений, поелику придется рассматривать бездны вариантов... в том числе и "какой же он Супер?! Он же пил всю прошлую неделю..."
Только ВЫСКАЗАННОЕ согласие капитанов команд... Всем спасибо. ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Внесу-ка и я свое слово=) в прошлом году (весной что ли?, а может и этой зимой) был момент, когда игрок играл и по Харду и по Суперу (не помню, но кажется, это был не один человек). Мне тогда на вопрос: это как? ответили, что ОДНОМУ игроку (в смысле если только один игрок супера будет играть за Хард, но не более одного в одной команде) можно (или разрешили).. запамятовала. Так вот, тогда речь заранее шла об участии игрока СУПЕР в кубке ХАРД, а потом еще и в СУПЕРЕ. Я вот, например, не могу понять, в чем тут проблема? Ведь речь то идет о игроке ЛАЙТА!!!!, а никак не супера! Ты меня конечно прости, но может как нить все таки придем к ЕДИНЫМ, ОБЩИМ ДЛЯ ВСЕХ правилам и исключениям? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
да, ничего непонятного, я все понял, нас просто не хотят слушать, и наши команды нафиг никому не нужны на кубке, иначе бы к нам как минимум прислушались, а тут получается, типо ждем мнение других лиц, что нам их обзванивать теперь? всех капитанов? потому что больше чем уверен, что всем капитанам пофигу кто будет играть и за кого, люди едут играть и выигрывать, а не смотреть кто где играл, и играет, и они просто не станут либо отписывать, либо вообще на форум не зайдут, ну а на данный момент, все идет к тому, что тот человек, которого мы хотели за себя дозаявить, будет участвовать в лайте, а в супер его не допустят ))) ну не бред? ))) потому что у этого человека приоритетом лайт ))) и получается от этого пострадает наша команда )) ну а в лайте все равно будет участвовать потенциальный игрок супер кубка )))
в Питере - Диполь-Сервис
МаксимкА
ты ошибаешься! народу не пофиг, но сейчас почти лето, и сюда заходят считанные единицы, то на всякий случай. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1