Здравствуйте, все,
Мы ещё ни разу не участвовали в волейбольных чемпионатах, но хотим проверить свои силы. Женская любительская команда "A-MEGA". Есть вопросы: 1. Можем ли участвовать в чемпионате? 2.Сколько женских команд участвует? 3.Как будет проходить чемпионат: все играют со всеми? Или всех делят на 2 группы и сначала играть с теми кто в группе, или на вылет? Или др? Заранее спасибо за ответ. Можно на e-mail ness@a-mega.com
Inessa
Сейчас идет речь о кубке, заявки на чемпионат 2009-2010 будут приниматься в августе-сентябре 2009 года. Подробности сообщу по телефону. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Кто-нибудь про Тверь что-нибудь знает???
Не отвечают....приедут или уже забыли давно? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Вероятнее всего, нет, не приедут. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Dima Blondin
ну человек, который с ними контактирует, говорит, что они на связь не выходят, то есть наиболее вероятно, что не приедут. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
1Эх мож к черту кризис и махнуть все таки в питер)))) Пахабыч ты сам то поедишь? Возьми меня, тренером. У тебя ЖШВ всех порвет, еще до приезда в Питер
Хотел в воскресенье в Ленгазе на мужском кубке провести жеребьевку, но....
Пока ситуация такова, что в кубке подтвердили участие 7 команд. Если до понедельника никто не проснется, то предлагаю сыграть по круговой схеме из трех партий до 15 очков. И уложить все это в один день. Если в среднем 40 минут на игру закладывать, то 21 игра на двух площадках пройдет примерно в течении 7 часов. Все со всеми силами померяются силами, наиграются вдоволь и физически, думаю, вполне можно потянуть. И один из двух выходных можно потратить на отдых и прогулки по Питеру (для гостей). Ну и общее награждение более торжественное получится. P.S. Жду составы команд (для тех, кто еще не прислал). Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Мда, наложение на новгородскую пляжку поуменьшило желающих на зальный кубок.
Круговая - это 6 игр. Ну играли же мы в Выборге по 6 игр после игровой субботы и тяжелой ночи, да еще и без замен В принципе нормально, а кто не уверен в своих силах, пусть увеличивает скамейку. Только может до 25-ти, а третью до 15-ти все таки? "Фортуна"
Мне кажется 6 коротких игр вполне реально отыграть в течении 7 часов, растягивать это удовольствие на 2 дня при сохранении круговой схемы, тем более с увеличением до 25,25,15, не могу по ряду причин, в том числе по финансовым: - при меньшем количестве команд и большем количестве игр основные расходы (на аренду, судейство и призы) будут существенно выше общей суммы взносов.
Теоретически можно сделать 2 дня, игры до 25, но тогда схема будет неудачной, на мой взгляд, и количество игр и, значит, возможных соперников, сократится. Поэтому и предлагаю альтернативу, которая озвучена выше. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Круговая будет Но в один день.
В субботу, начало игр первых двух пар в 12-00, следующие в 12-40 и т.д. Расписание вывешу сегодня-завтра. Жеребьевки не будет, стартовые номера команд взяты в соответствии с очередностью заявок. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Расписание игр весеннего кубка среди женских команд:
http://v-open.spb.ru/Battles/Spring-Cup ... up2009.xls Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
При такой схеме там полевая кухня нужна С 12 то до 19 играть
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12