Господа! Нас там не было!
Это ,как минимум, повод не домысливать и недодумывать.Хай сами разбираются ,как между собой ,так и с Блондином. че-то я без статуса пока...
Ой, чует мое сердце не к добру это....
Если такое происходит во второй группе (без обид), то что же будет в первой? Вероятно, начнем бегать с сантиметром, считать клеточки в сетке, измерять освещенность, выдворять болельщиков из зала (особенно это будет приятно делать в Академии) и совершать множество других не менее неадекватных действий. Еще можно таскать с собой на всякий пожарный биту и монтировку.... Ну в общем это так, просто к слову. ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
tigra
Я уже присматриваю биту...Сема перенос не хочет давать...изверг... ![]() че-то я без статуса пока...
Хочется на всякий случай напомнить что ли девчонкам моим и нашим завтрашним соперникам (Ангара Блю), что по договоренности с капитаном Ангары Блю - это если я ничего не путаю - завтра время начала игры сдвигается на 15 минут вперед.
![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
gala
Оооо! Придется ему раньше времени дарить подарок. И не то, что хотели, а просто каску ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Подтверждаю ![]() Никифорова Лина
Ангара
кто этот человек? мне просто ради интереса... Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
интересно а решение по ТГК-Бриз какое?
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Ударник - Взлет 0-3 (9-25, 17-25, 10-25)
Внесено (орг.) Решение по ТГК-Бриз будет озвучено тут немного позже. Последний раз редактировалось Dima Blondin 12 фев 2009, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ангара Blue - Энерготехника 0-3 (18:25, 10:25, 17:25).
Внесено (орг.) Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Изучив представленные документы, пообщавшись с командами и судьей встречи, сообщаю решение по игре ТГК-Бриз.
Исходные данные: После двух партий, закончившихся в пользу хозяев со счетом 25-16 и 26-24, капитан гостей- команды Бриз, остановила игру, мотивировав это отсутствием на игре протокола. Судья - приглашен командой Бриз. Просьба Бриза- переигровка. В соответствии с Положением о чемпионате: "10.7. Перед началом встречи капитаны обязаны заполнить протокол встречи в разделе состава команд и проверить их соответствие заявкам команд, размещенным на сайте КВЛ http://www.v-open.spb.ru. Для Супер лиги (см. п.5)" До начала игры это требование не было выполнено ни одной из команд. Действительно, принимающая команда должна обеспечить протокол на игру, но его отсутствие не освобождает команду гостей от выполнения п. 10.7 Положения. Поскольку до начала игры протокол не затребован и не заполнен капитаном Бриза, и игра началась, следовательно команда Бриз согласилась со всеми условиями проведения встречи. На деле - счет записывался на листе бумаги, стандартного протокола не было. Болельщика и/или тренера в любом случае "к делу не пришьешь", да и мнения команд и судьи матча сильно отличаются по данному вопросу. Т.о., Остановку игры по вышеприведенной причине считаю необоснованной. Решение - отказать Бризу в переигровке, результат встречи 3-0 в пользу ТГК Новым командам- читайте Положение, "старички" (или "старушки":D) уже наступали на многие грабли, а вам еще предстоит. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Причина остановки игры была совсем иная, Дмитрий. Не надо переиначивать!
Откровенное вранье! Счет никуда не записывался во время игры!
Поздавляем команду ТГК с победой!
Elena Vasilyeva
1. Официальная причина такова. Остальное - эмоции. 2. Насколько я знаю, по окончании партий итоговый счет все-таки записывали. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Итоговый счет действительно не записывался. Его нарисовали только по остановке игры. За озвученное решение спасибо. Нелля
Сочувствующий
Burla4ka
Спорить не вижу смысла, тем более, это не принципиально в данном случае, суть не в этом. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Никто и не спорит, и уж, тем более, не оспаривает. Констатация факта, ни что иное. Нелля
Сочувствующий
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1