заявляется команда Динамит.|
Slava
Хорошобы от твоих "младших товарищей" заявочку с контактным лицом... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
вот так с шутками и прибаутками "Динамит" заявляется на кубок....кстати, я там играть не буду там 777 играет, а это команда 3хЕлисеевых (отец, сын и их моральный дух) ![]() Петербурггаз
бумагу, сударь...
в смысле жду заявку...Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
ГЭМ-Приморец будет участвовать в Супер-кубке, т.о. появились очевидные вакантные места на Кубок...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
взнос так же как и в суперкубке надо отдать до 14 декабря? или же есть еще неделька в запасе?
Зам. капитана команды "Невские Кабаны"
Есть
Виктор А вы определились с участием? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
да, участвовать будем точно. Заявку отправлю в ближайшие дни, а потом до конца месяца может немного подредактирую.
Зам. капитана команды "Невские Кабаны"
Команда Виктория выразила желание участвовать.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Привет и наилучшие пожелания из Вологды!
Прошу принять предварительную заявку на участие. Понимаю, что наши шансы равны приблизительно нулю (это я про участие), но всё-таки вдруг кто-нибудь (целых 3 команды) не смогут приехать... собрание по поводу возможности выезда на РК будет в четверг. В тот же вечер сообщу результаты. Спасибо.
Чистяков Григорий
Да... К сожалению третьими... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Освобождаем вакантное место!!! Команда Predators не будет учавствовать в Рождественском кубке.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ.... Удачи.
Игорь
Принято. Спасибо, что предупредил заранее. Приглашается команда Виктория. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
моя плакать.. как же так.. а мы хотели товарняк в рамках кубка забубенить с замечательными товарищами
))))))))RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Заявка команды Беркут:
1. Бойко Павел - 1967, 187; 2. Плотянский Александр - 1972, 186; 3. Авдюнин Андрей - 1985, 188; 4. Семенков Никита - 1983, 195; 5. Драчев Роман - 1977, 182; 6. Балакшин Николай - 1977, 185; 7. Дибиров Фазиль - 1971, 188; 8. Румянцев Артем - 1988, 195; 9. Мыскив Андрей - 1986, 195; 10. Густовалов Андрей - 1988, 195; 11. Колдунов Виктор - 1988, 180; 12. Белоус Денис - 1972, 186. Возможны 1 - 2 изменения. Dimka А когда студия увидит составы других команд? ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Заявка команды ИНЖЭКОН:
1. Амелюшкин Алексей 1985 2. Галков Александр 1990 3. Мамедова Кристина 1989 4. Мошников Сергей 1986 5. Михалин Роман 1989 6. Новосельцев Константин 1987 7. Новоселов Илья 1985 8. Зудов Кирилл 1983 9. Саенко Михаил 1975 10. Зелев Андрей 1966 11. Головин Сергей 1989 12. Сумкина Лиза! 1992 Последний раз редактировалось Илья 11 янв 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Думаю в начале следующей недели. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1