Aibe писал(а):Андрей,желаю чтобы доводку то Вы исправили,а то зная прекрасный характер вашего капитана в Харде1,куда Вы рвете жилы, играть просто будет некому. (можете не волноваться мы обязательно будем навещать вас в больнице им.Джанилидзе).
+1
+1 Капитан ЛМГТ-Хард
Aibe
Леха, не волнуйся - жилы не рвем - их уже давно нет, так что с больничкой не парься А играем в меру своей разобранности. Андресвет Андрей, смени подпись - ты всех путаешь. Или ты за Семена? "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Mikhail
Поясни ! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Aibe
А результат мне доверил сообщить? Все равно счет в партиях не помню. Но помню, что выиграли мы со счетом 3 : 0... Хотел даже написать вдохновенный отчет об игре, но вспомнив творения "летописцев" осознал, что не гожусь . И кто мне объяснит что такое StronZo? Есть мнение что по-итальянски это что-то неприличное . Опровергните если что... Ребятам надо сыграться. Потенциал есть.. Спасибо вездесущему Кузнецову А., который даже за расстановкой успевал следить. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Петрокерамика- Нева-центр
0:3 24-26, 19-25, 20-25. (Внесено) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Нева-Центр... дети под водительствои Сергея Когаленко, пройдя с 3-мя поражениями сквозь Лайт, продолжают свое дело в Харде...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
tigra
спасибо сами не знаем - как так получилось Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
ну по сути то, вы можете и дальше не знать... лишь бы получалось Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Механика - Петер-Сервис
0:3 счёт у хозяевов ( Механики соответственно ) (Внесено) первые 2 партии выиграли достаточно уверенно, а вот 3я началась с резкого старта соперников, которые сделали хороший отрыв и удерживали его в течении почти всей партии ( разрыв в счёте временами достигал 7 очков ), но концовку мы таки вытянули, что и привело к победе команда интересная, много играет первый темп, не чураются пользоваться грамотным видением игровой ситуации и площадки противника для скидок в свободные зоны, завместо пустой долбёжки в блок ( и правильно - это моя привелегия ) Последний раз редактировалось Stalker 15 окт 2008, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
И не только твоя А вообще - молодцы!!! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
По-моему сперва идут все-таки хозяева, а потом гости ̶И̶Н̶Ж̶Е̶К̶о̶н̶
̶П̶р̶и̶б̶о̶й̶
"Беркут" - "StronZo" - 3:0 - 25:19, 25:17, 25:18.
(Внесено) "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Slava
Спасибо, Слав! Как либерится в 2х2? "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Да Стронзо сыровато,но самое обидное у них нету приема,а вот когда этот элемент подтянут, тогда будут ой как бадаться.
Хм, а Искра-Ленгаз отыграла все три партии 25-1 (судя по результатам в таблице)??? =) или там просто была неявка? а то что то на форуме результата не видел)
Зам. капитана команды "Невские Кабаны"
Виктор
Схема следующая: 1) известен счет общий и по партиям - вносится все 2) известен счет общий - вносится общий, а в партиях 1-25 или 25-23 (наихудший расклад для хозяев) 3) счет не известен, но нет жалоб от команд участников - 0-3 (0-25) - техническое поражение 4) неявка команды - 0-3 (0-25) - техническое поражение + "-2" штрафных очка Соответственно в случае Ленгаз-Искра был вариант №2 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
что то мой родной универ расслабился кажется, пора начинать играть в силу Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Виктория-Кронверк ИТМО 3-0 (25:18,25:18,25:16)
(Внесено) Писать особо нечего, радует, что у нас был состав и на замену хватало. Гену, Сашу и Валеру хочу поздравить с дебютом за Викторию. Илье и Кристине спасибо за суд и счет. Сергей (Виктория) Главное не победа, главное Виктория!
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1