"Барсы" - "Ветераны" 0:3 (24:26, 21:25, 22:25).
(Внесено) Спасибо Ветеранам за науку! Согласен с DDD, очень приятно было играть. Можем и лучше, просто ну уж слишком много желания было у нас. Поспокойней бы надо, как Ветераны!!! А они как обычно, каждый на своём месте! И куда бы ты не нападал там как раз то самое место и есть!
Фаэтон-1 - Фортуна-1
3-1
25-11, 23-25, 25-22, 25-15.
(Внесено) Игра, завершившаяся нашей победой, могла закончиться и с точностью до наоборот. Как видно по результату первой партии, основной доигровщик соперника (и, как выяснилось, консолидирующее звено) подошел только ко второй, которую мы, в общем то по делу, отдали в концовке. А дальше - самое интересное - проигрывая к середине третьей партии 4 очка, предпосылок к исправлению ситуации особо не имели - соперник тянул в защите практически все, а у нас - наоборот - почти все падало или отскакивало непонятно куда, несмотря на все старания нашего либеро, который провел великолепную игру. Именно в этот сложный для нас отрезок, наш супостат-центральный блокирующий при постановке того самого, за что он был назван блокирующим, зачем то оказался подо мной, закрывающем ЛИНИЮ, вследствие чего лишил команду связки и предоставил парням внеплановый перерыв (хотя можно было бы ограничиться и санкционированным тайм-аутом ). Как оказалось, именно этот момент стал переломным (не в плане ноги ) - самый высокий игрок нашей команды (205 см), вышедший на поле всего в 5 раз после полуторагодичного перерыва, воплотил в жизнь свою концепцию паса . К метру в центре соперник оказался морально не готов, а наши парни, собравшись и наладив игру в защите вытащили ключевую партию. В концовке деморализованный противник был окончательно добит, а ситуация заставила усомниться в своей профпригодности ...
Сопернику спасибо за интересную и цепкую игру.
Отдельное спасибо Михаилу Панкину за квалифицированное судейство.
Фортуна 2- 2х2 0-3
19-25 22-25 22-25
Сказалась не сыгранность команды . Соперник же наоборот выглядел единым целым, не смотря на присутствие трех новых игроков в основе.
Sven писал(а):Даже зная стартовые составы, делать прогнозы дело неблагодарное, а так...в темную. Ну уж нет
Я не в тёмную ставил, а осознанно. Галя, думаю, тоже...
Мы играли с Ф-2 первую игру, поэтому их возможности оценивал вполне реально. Им повезло, что мы были не полным составом и что Отель не считает отсутствие основных игроков причиной для переноса матча...
Я даже написал в своём предыдущем сообщении "счёт будет 0:3", но потом стёр, на всякий случай...