Готов выслушать предложения / пожелания по схеме проведения чемпионата.
Играть весь год по группам, даже "добив" первую группу "Галой", лидером группы "В" прошлого сезона, имхо, скучновато.... Почему-то хочется, чтобы после первого круга были какие-то передвижки либо между группами (1-2 команды вверх-вниз), либо изначально всех перемешать и потом делить по группам по результатам первого круга. P.S. Теоретически может еще кто-то успеть заявиться. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Из 13-ти команд, подавших предварительные заявки, более-менее полноценную информацию для составления расписания пока прислали только 7 команд.
Прошу остальных поторопиться, не хочется по этой причине откладывать начало чемпионата. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Я за помешать, а после первого круга поделить. Не капитан, но высказываюсь на правах когда-то предложившей схему!
![]() АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Мне понравилась схема прошлого года. Интересно будет поиграть с разными командами
![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
zhigusha
Твое мнение ждал в первую очередь ![]() Еще бы одну команду....а то мешать 13 команд как-то неудобно.... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
А может сделать первый круг в одну группу. За 13 недель до нового года почти все 12 игр сыграть получится. А на второй круг сделать 2 группы по итогам первого. Он будет покороче и начать его можно попозже, чтобы все переносы отыграть.
плюсы: - нет обиженных жеребьевкой - каждая команда сыграет с абсолютно всеми командами - достаточное количество игр на сезон, порядка 18 минусы: - неравнозначность кругов по времени - возможно необходимость доигрывания первого круга после НГ праздников - обиженные на выездные - домашние игры "Фортуна"
Natik
Поддерживаю! Система интересная ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Мне тоже схема нравится.
Основной минус "выездные/домашние", остальное менее существенно. Но как показала практика, это тоже вполне можно пережить. И подождем, может кто-то еще появится...... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
У меня есть небольшое пожелание по расписанию. Оставить пару неделек на доигрывание переносов (например, одну в середине первого круга, одну в конце). А то в том году получилось, что мы во втором круге на одной неделе 2 игры подряд играли (перенос не по нашей инициативе, но мы согласились - потому что больше времени-то и не было, не писать же поражение), а на следующей неделе пришлось сначала на своих соревнованиях сыграть, а потом нестись на игру - а перенести-то некуда! При том, что за второй тур ни одной игры вообще не переносили.
Да, с домашними-выездными хорошо бы соблюсти баланс, по мере возможностей. А то во втором туре у некоторых команд в нашей группе (и у нас в том числе) было 5 на выезде и 3 дома. ПРо вторую группу не знаю, что там и как)
Ле-на
Жду заявку с инфой о зале, оперативно. Возможно еще Петергоф заявится. Немезида Во втором круге вроде были 2 недели для переносов. Постараюсь. Посмотрим, сколько команд будет. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
kiselen
"Адреналин" поддерживает предложение. Выездные /домашние игры - конечно хочется баланса. ====== "Адреналин"
Команда "Экстрим"
Valeryi Пришлите оперативно на мне мыло нормальную, пусть и не окончательную, заявку с контактными лицами и залом. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Обновлено первое сообщение темы, срочно жду информацию от выделенных красным команд.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Я рада, что всем понравилась схема, только для заявившихся 18-ти команд она явно не подходит. 25 игр сложно вообще куда-нибудь уместить.
Так что лучше поделить на 2 группы по 9 команд на первый круг и соответственно на W1 и W2 на второй круг. как это у мужчин заведено. Только не на север и юг первый круг жеребить, а на четные и нечетные места по итогам прошлого сезона и дополнить новыми командами. У нас все равно подавляющее большинство команд южных. "Фортуна"
Еще 5 команд ожидаем? че-то я без статуса пока...
kiselen
Именно так я и собираюсь сделать ![]() Спасибо, что избавила меня от необходимости печатать пояснения ![]() ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9