До сих пор под впечатлением от игры СКИФов с РДТ.
Пришли поболеть за наших хороших знакомых из Скифов и попали на великолепное зрелище.
Хотелось отметить отличное судейство, лишь во второй партии пара спорных моментов заставили нервничать Диму-капитана Скифов ))
Скифы играли одной командой и на одном дыхании, а вот у Чертят командная игра как-раз не шла.
Если Скифы будут играть каждую игру как вчера ни одна команда в Лайте не сможет им составить конкуренцию...
Они были на площадке ЛУЧШИЕ!!!
Нуууу... ))
если верхний пятерик лайта будет играть командно как Скифы черт его знает о конкуренции...
сами ж пишете - одна играла командой, а другая не разлажено )
Fisher писал(а):Если Скифы будут играть каждую игру как вчера ни одна команда в Лайте не сможет им составить конкуренцию...
mazzila Я тебе еще год назад гворил, что потенциал огромный. Неужели нашли возможность организовать командную игру? Поздравляю, с первой резонансной победой!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ага да, снимали..
как и в прошлые разы все можно будет забрать с командного фтп RDT,
ссылку на него вроде как давали, но кину еще раз как только отцифрю.
Надеюсь сегодня успею..
D.Denis Состав с прошлого года у них чуть изменился. Я после нашей с ними игры писал, что индивидуально они очень сильны...
Короче нам повезло, что мы с ними встретились пока ребята не сыгрались!!!
2 RDT: будем очень признаетльны!!! заранее спасибо!
да, Денис говорил )
ухх.. всем большое спасибо за отзывы!! стараемся, иногда не получается.. но и иногда удается поймать кураж!
Клоун Если Скифы так дальше пойдут, первое место у них уже никто не отнимет...
RMS - взываем... отберите у них очко(и), тогда претендентов станет аж пятеро...
я писал в переносах уже, но..
есть ли у вас РМС возможность сыграть в другой день? у нас два дня подряд да еще оба на выезде (а домой например после РДТ вернулись около пол первого ночи).. может пораньше как получится?
По игре не знаю что писать, может, что хороший блок у хозяев, везде успевали, но в этом зале грех не у спеть. Мы же оказались не готовы, что неоткуда подавать не только силовую подачу, но и простую(локтями в стенку упираешься), пасовать в края полу прострелами, потому что
выше, потолок мешает, ну и в общую кучу разметка, которую в игре просто не видно.
А командам, которые стремятся к лидерству помните - зал Кр.О. (в данном случае зал, а не команда - с которой можно бороться ), это омут, в котором можно утонуть, даже зная брод.
Р.S. Спасибо судье за честное судейство 5+
P.S. И порицание игроку под №9 за не спортивное поведение
А мы говорили что зал ахтунг полый и не соответсвует требованиям, даже самым элементарным, нам не поверили - хотя приехали с рулеткой и фоты потом показали...
Последний раз редактировалось lihodey 15 мар 2009, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Единственное, а чего оказались не готовы то? я писал полный отчет с замерами сантиметров зала )
Добрые у нас орги, не выключили зал из игр, хотя надо было бы )
Василеостровец - Муха 3:1 (подробный счету у хозяев)
(внесено) Хороший получился матч, азартный. Мы, однако, "простояли" первые две партии, третью уверенно довели до победы , но, увы, в четвертой на балансе при счете 25 потеряли подачу и проиграли, отдав сопернику, как минимум, очко.
Ребятам большое спасибо и побед в следующих играх.