Да а я полностью согласен,но выигранные тайбреки(тьфу,тьфу,тьфу) фирменный знак Отеля,вспомним прошлый год. Я хотел сказать,что коменду "Гала" совершенно не стоит бояться,привожу реальный пример:до поездки в Москву" Гала" играла товарищеский матч на женской сетке с мужской командой Отеля(играющей в Супер лиге) и наши парни не только боролись на равных,но и смогли победить на тайбреке,так что все в ваших руках.
поржал, спасибо =)
я кстати присутствовал на этой игре =)
Латманизов Михаил
B@®$ы2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Aibe писал(а):Вообщем Лия не очень порадовала нас командной игрой,но за то силой духа на все 100%(и это просто здорово),обе команды продолжают бороться за чемпионство. Я уверен,что наш фан сектор никак не повлиял на ход матча,ну чуток пошумели,постучали
После таких матчей спешу открыть страничку форума, чтобы почитать суперкоменты от Aibe.
Я тоже в восторге!!!! И вчера, предчувствуя битву из 5 партий ушла в фан сектор болеть за Лия Отель.
Игроки обеих команд показали характер!!! Даже с балкона чувствовалось напряжение игры!!!!!!
Энерготехника реально сильна! Меня очень сильно впечатлила игра в защите, когда после сильных ударов мяч не просто остается в поле а даже доводится прямо в руки связки. На мой взгляд, в последней партии взял верх опыт игроков Лии Отель и , слава Богу, хватило выносливости. Пасующая же Энерготехники допустила ряд ошибок.
А теперь хотелось бы комментариев от участников самой игры
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
весьма нервная игра была...
первая партия энерготехникой была неожиданно проиграна, потом вроде девочки собрались и начали давить фортуну...
ну и чтобы добить болельщиков команды устроили концовку 4-й партии 30-28 в пользу энерготехники... жесть вобсчем
(о как... даже 31-29)
Последний раз редактировалось mbIxa 21 мар 2009, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Взлет-Амазонки 2-3
Судейство оставляло желать лучшего! Это мягко сказано! Все спорные мячи отдавались команде хозяев! И трактовка судейская была такой : "- Мне вся команда(Взлет) сказала аут, значит аут". Ну а девчонкам спасибо за игру, умнички!!! Это была наша худшая игра, но мы выиграли!!! Девочки "Амазонки" все молодцы, старались как могли. Не всегда получалось, но все равно молодцы!!!
Результат Взлет-Амазонки 2:3 (19:25, 25:8, 24:26, 25:22, 8:15).
Про судейство - на мой взгляд не совсем уверенное, но справедливое. Несколько касаний вашего блока, судья тоже не увидела и отдала очки Амазонкам Ну уж тут что судья видит, то и судит. Мы вам сразу предложили ставить вашего тренера вторым судьей.
А вообще про судейство - так привет Петру Ивановичу, который никогда не теряется на спорных (да и не спорных тоже) моментах и уверенно отдает мяч своей команде Все равно вы наша любимая команда
Katrin Девчонки (Взлет), Авдонин здесь вообще не при чем.
Готовьтесь к спартакиаде Лен. обл., там еще раз встретимся )))))))))) Такого судейства там точно не будет!! ))))
Katrin, вот я и говорю, судейство неуверенное) Много чего судья не видела, я в это совершенно искренне верю, вот это и вызывает недовольство. Когда же судья чётко фиксирует все нарушения - такого бардака не возникает.
Я так и думала,что наша встреча без скандала не обойдется Амазонки,спасибо большое за игру,мне она очень понравилась,с Вами всегда интересно играть,мне иногда наши игры напоминают противостояние Зенита и Спартака По поводу судейства: не все спорные моменты наш судья отдала нам,я два раза минимум попала в блок Яны,но касания судья не увидела,а Яна не призналась,но притензий лично у меня вообще нет,я знаю на 100%,что мы могли выиграть и 3:0,достаточно посмотреть счет второй партии,Амазонки сами сделали много ошибок,как впрочем и мы.
Неумелое судейство надо компенсировать своей безоговорочной победой и забыть про все неприятности.
Про Авдонина П.И. вспомнила Катя,т.к. он у нас является "эталоном" самого наглого судейства,он засуживает все команды,которые играют с Гатчиной на всех областных соревнованиях и даже не краснеет,за что я его даже уважать начала,я с ним сталкиваюсь с 14 лет и он не меняется И еще,я не понимаю куда подевалось сообщение Паукана,в котором он написал,что наше предложение поставить одного из Ваших сопровождающих на вторую лицевую линию - наглая ложь.Я лично предложила это капитану в перерыве между партиями,но почему-то никто не отреагировал.