Сергей 1 koloboka верно охарактеризовала эту игру.
Фаэтон - лидер, Диполь выиграл у 2х2 последнюю игру, на которой решалось кто из них встретится с Фаэтоном.
Играют команды, претендующие на 1-2 места в чемпионате. Встреча в рамках чемпионата.
Вобщем это условные две команды... могли быть и другие.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka писал(а):Играют команды, претендующие на 1-2 места в чемпионате.
не возражаю , но судя по турнирной таблице это не единтсвенные команды которые претендуют на первых два места ( для Диполя это вообще шанс занять хотя бы второе ),
но в будущем было бы не плохо продумать систему группового турнира по результатам года , думаю это бы более сконцентрировало команды ,игроков и + стимул для остальных , так как финальная часть мало предсказуемая и более интересная по содержанию и накалу + атмосфера для болельщиков и т.д. и т.п.
ufim5 писал(а):Сергей 1,в этом году выйдите с Ленгазом в первую группу города,там и будите играть финал четырех))
я думаю что этим вопросом мы тоже озадачимся , но для начала необходимо укрепить 2-ю команду ( 1-я проиграла всего 2игры в году - и то я так думаю случайно, даже уверен в этом )
Есть предложение попробовать на следующий год провести чемпионат КВЛ по аналогии с суперлигой России ( т.е. первые 8 команд играют финал по Олимпийской системе ) Если это провести в 3 дня и в одном зале, то привело бы к большей заинтересованности зрителей и сделала бы интересной борьбу за распределение мест в середине турнирной таблицы во время регулярного чемпионата !!!
Mishutka писал(а):Есть предложение попробовать на следующий год провести чемпионат КВЛ по аналогии с суперлигой России ( т.е. первые 8 команд играют финал по Олимпийской системе ) Если это провести в 3 дня и в одном зале, то привело бы к большей заинтересованности зрителей и сделала бы интересной борьбу за распределение мест в середине турнирной таблицы во время регулярного чемпионата !!!
ограничиться одним кругом.
первая 8 - плей офф, причем полуфинал и финал до двух побед...
как вариант можно весь плей офф.
9-12 - еще один-скорее два круга за выживание...
итог:
постоянная концентрация, ни у кого не пропадет интерес...
всегда острая борьба особенно в "подвале" чуть меньшее кол-во игр, можно кстати посчитать будет...
немножко добавим процент "случайности" за счет всегда максимального настроя...
короче пора дать встряску загнивающей системе!!!))))
Mishutka писал(а):( т.е. первые 8 команд играют финал по Олимпийской системе ) Если это провести в 3 дня и в одном зале, то привело бы к большей заинтересованности зрителей и сделала бы интересной борьбу за распределение мест в середине турнирной таблицы во время регулярного чемпионата !!!
зы: три дня подряд в одном весьма тяжело физически и организационно!!!
это по сути еще один кубок, коих два, я думаю вполне достаточно...
ICEBERG Лелик"]Сергей 1, ты теперь главный?!
мне интересна судьба этой команды , а Владу пока не дозвониться вопрос стараемся/решаем всей командой ( потенциал большой , но не хватает чего то - разберемся - будем 1-ми )