Aibe
Это Вы с полным знанием дела говорите, как заправский Москвич?! В общем-то стереотип есть о Московском снобизме (отчасти небезосновательный ), но у Вас явно неприязнь безосоновательная (что было видно по постам ещё прошлого кубка)! Давайте быть дружелюбнее и толерантнее! Дамы и Господа, а как вообще сыграли, чем кончилось?!:) Последний раз редактировалось Hattabich 25 янв 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Aibe
Не знаю, что так удивляет. Мы давно дружим с Арспортом и всегда за них болеем, впрочем как и они за нас, и дело тут вовсе не в городепроживания Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Поздравляю всех девчёнок команды "Гала+" с победой!
Все молодцы, боролись и вообще показали интересный финал))) Не смотря на то, что до этого было сыграно подряд 3 игры...) Хочу так же отметить игру двух команд ЛЕНГАЗА, было очень интересно посмотреть игру...хотя удалось посмотреть только концовку второй партии.. Спасибо Гаяночке, она сама знает за что и Галечке, которая поддерживала и подбадривала
Результаты Рождественского кубка:
1. ГАЛА 2. Новогодняя (Ленгаз 1) 3. Рождественская (Ленгаз 2) 4. Paroc 5-6. Лия Отель, Сюрприз 7-8. Энерготехника, Ника 9-12. Ангара Red Fox, Арспорт (М), Ангара Blue, Кулон 13-14. Винтаж (М), ЖШВ (М) Спасибо всем за участие, поздравляю победителей! Лично мне запомнилась команда ЖШВ, которой хотя еще учиться и учиться, но такой искренней радости от набранных в одной из партий с Арспортом 12 (кажется) очков я не видел даже у победителей кубков А ГАЛА пугает...если они не самым сильным составом выиграли кубок, то что будет весной? Может Хатко с Динамовкой выберутся...попробовать увезти кубок в Москву А то, видите ли, нет у нас достойных соперников Последний раз редактировалось Dima Blondin 26 янв 2009, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Гала-молодцы,не ожидал,что Новогоднюю выиграете,хоть и болел за вас!!! Понравилась рождественская-достойно сопротивлялись Новогодней!!!
И конечно молодцы Сюрприз!!! Игрок(Виктория)
Дмитрий - все зависит от сроков. Если они известны уже сейчас, оповести, посмотрим, что у нас по графику игр стоит и если ничего нет, то заполним пробел. На радость Кузьмичу Кстати - со всеми полуфиналистами мы уже играли, сюрпризом не будет
Dima Blondin
Почему это у Вас нет достойных команд?! По-моему очень даже есть! По итогам матчей с Московскими командами, Гала - единоличный лидер:) Поздравляю ГАЛУ с победой, в этом турнире мои симпатии были на стороне Москвичек и Галы:) Жаль, не увидел собственными глазами, но надеюсь, что поводы встретиться ещё будут!:) Отрадно, что ЖШВ запомнилась , берегитесь конкуренты, мы идём!!! Думаю, что если уж после полугода общения с мячиком команда запомнилась (неважно чем), то через годик-полтора команда будет запоминаться ещё больше и, хочется верить, что спортивноигровая составляющая будет одной из наиболее веских причин запоминания!:) Что касаемо мая...очень хотелось бы приехать!:)
Ну точно кажись вспомнили мне гвоздь в Кремлевскую стену. Вообще я пошутил (я думаю да же американцу ясно,что в Москве живут не французы)ну и как не подколоть столицу городов русских, а то просто сплошное царство позитива на форуме.К приезду команд из Москвы отношусь очень положительно,ведь именно их приезд мобилизует питерские команды и делает турнир бесскомпромисным. Слово толерантность я просто ненавижу. Галу с победой и пусть у ее лидера все будет хорошо.
Говорили, не буду показывать пальцем кто Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Когда это вы успели с Ленгазом 1,2 сыграть? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Aibe
Я так и подумал, что это была острая шутка в пользу деревеньки нашей А Американцам понятно, что в Москве живут русские, но вовсе не факт, что понятно, что русских тут не любят!:) В общем...за толерантность и мир во всем мире:D Последний раз редактировалось Hattabich 26 янв 2009, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8