Диполю мои поздравления! Но партию зря отдали, надо было в тру нуля укладывать
Talker писал(а):еще ни одна команда не попадала так много в мой блок....
это точно! как не посмотришь, все Леха чехлит... монстр!!!
По игре: гомно, простите за выражение. Стройгарант играл не с Диполем... а сам с собой. А Диполь тихо посапывал, глядя на забаву детей
А вообще-то, пора количество команд в Супер Лиге уменьшать. То, что сейчас я вижу, на Супер тянет с натяжкой, а некоторые и вовсе не тянут.
И еще: мало того, что девушки в любом амплуа смешно смотрятся на площадке в МУЖСКОЙ СУПЕР ЛИГЕ, так они еще и игру портят... даже не тем, что просто по уровню им там делать нечего, а потому что хоть и говорят, что на поле нет девушек и парней, а есть бесполые игроки, но парни не будут бить со всей дури в девушку, ибо вытаскивать ее потом из-под паркета будет затруднительно, так еще и инвалидом есть шанс оставить. А потому ребята начинают выкручивать удары, или просто скидывать... и острота пропадает.
Своим постом никого не хотела задеть, обидеть или вызвать какой -то негатив. Просто изложила все так, как оно мне видится.
Ижора-Фортуна2 1-3 (17-25 30-28 20-25 22-25).
(Внесено) Хозяевам спасибо за ожидание, прием,судейство и игру.
PS: Скудный отчёт, по причине отсутствия на игре Tigra .
Последний раз редактировалось Фрол 02 ноя 2008, 23:11, всего редактировалось 3 раз(а).
KOKOC Душ у нас есть и даже с теплой водой (два соска).))) Просто могли бы спросить о нем.
Скамейки тоже были (4 шт., можно сидеть по 2 человека, из раздевалки можно было бы еще подтащить) вроде всем места хватило.
Анатолий Соколов писал(а):Душ у нас есть и даже с теплой водой (два соска).))) Просто могли бы спросить о нем. Скамейки тоже были (4 шт., можно сидеть по 2 человека, из раздевалки можно было бы еще подтащить) вроде всем места хватило.
Это личное мнение, плюс рекомендации тем, кто к вам еще не ездил. Про душ спрашивал, сказали, что он только для военных. Теперь народ будет знать, что душ все-таки есть, а то ехать из Ломоносова в Питер грязным как-то невесело о_О Странное к тому же отношение - не спросил, ну и едь потный. Мне кажется, все моются после игр. Из нашей команды не помылся в итоге никто.
Скамейки были, но там они совершенно не к месту, одной девушке и так попали в голову мячом. Это для информации, если кто-то хочет приехать с толпой фанаток ^_^
KOKOC, а вы что, вспотели по такой погоде и против Электриков?
tigra писал(а):А вообще-то, пора количество команд в Супер Лиге уменьшать. То, что сейчас я вижу, на Супер тянет с натяжкой, а некоторые и вовсе не тянут.
Э-э-эээ, девушка... А играть то кто будет? Первые три команды может и превосходят всех на голову, но это полноценные городские команды с вкраплениями б/у ЧРовцев. А все остальные даже очень ничего, да и в Харде очередь наверх плотненькая....
KOKOC Во-первых, в следующий раз спрашивайте у капитана, а не у кого попало (не только когда с нами играть будете). Ты чего мне предлагаешь все команды насильно мыть после игры? Каждый волен сам решать мыться или нет. Для нас естественно мыться. Как я понял для вас тоже. (Извини, что не облизали с головы допят).
Во-вторых, скамейки можно поставить хоть на середину площадки))). Они же не прикручены к полу. А в голову мячом может попасть любому в зале, от этого никто не застрахован. Конечно самое безопасное место около сетки, но тогда не удобно играть крайним атакующим будет. Можно было поставить туда скамейки, и никто бы против не был.
Р.S. Вы первая и думаю, что последняя команда кто поиграл и грязненьким уехал из Ломоносова. (в прошлом сезоне сыграли 6 встреч и все мылись).
Не буду тут разводить воду, почему все уехали грязными - кто как хотел, так и уехал. А вот по поводу девушки скажу пару слов. НАдесь с ней ничего серьёзного не случилось, хотя попало ей сильно в лицо. Пусть попавляется от всей команды мы желаем ей скорейшего выздоровления.
Но случился этот неприятный эпизод довольно "интересно". Я отчётливо помню данный эпизод, и он не должен был так закончиться. Девушка сидела у стены зала, на скамейке. Сидела лицом к сетке. На стороне где разминался Фаэтон. Мы разминались в нападении, мяч полетел в аут и летел он в стену, довольно сильно. Прямо перед девушкой стоял кто то из Фаэтона - поэтому она и не видела мячик, игрок немного повернулся и вот он итог =( Вообщем нелепая случайность
Анатолий Соколов писал(а): в следующий раз спрашивайте у капитана, а не у кого попало
В конце сказки добро победило разум... Вы берете в команду кого попало? Или после слов про душ только для военных от игрока Электроприбора мы должны были не поверить и пойти спрашивать дальше у других игроков и капитана? Мы не в претензии и у нас ничего не отвалилось после игры не помывшись доехать до Питера... КОКОС озвучил личное мнение, довольно объективное, на мой взгляд.
А по игре - у парней абсолютно сумасшедшая подача. В отсутствие либеро было некомфортно с ней бороться .
Электроприбору спасибо за игру, судейство и заполненный на компьютере протокол . А пострадавшей девушке желаем скорейшего выздоровления .
ICEBERG Лелик писал(а):А играть то кто будет? Первые три команды может и превосходят всех на голову, но это полноценные городские команды с вкраплениями б/у ЧРовцев. А все остальные даже очень ничего, да и в Харде очередь наверх плотненькая....
Есть ряд команд, по крайней мере на мой взгляд, которым в супере делать немного нечего. Я не спорю, что лидирующая тройка отрывается по уровню от остальных, но дело то не в этом. Дело в том, что команда показывает на площадке. Если она стоит, а ее бьют раз за разом, стоит задуматься, по сене ли шапка (Alf, эта... не принимай данное на свой счет, ибо это просто поговорка ). И смотреть на такую игру скучно. И вообще. Все это мое женское зрительское ИМХО.
Фрол писал(а):Скудный отчёт, по причине отсутствия на игре Tigra
Анатолий Соколов писал(а):KOKOC Во-первых, в следующий раз спрашивайте у капитана, а не у кого попало (не только когда с нами играть будете). Ты чего мне предлагаешь все команды насильно мыть после игры? Каждый волен сам решать мыться или нет. Для нас естественно мыться. Как я понял для вас тоже. (Извини, что не облизали с головы допят). Во-вторых, скамейки можно поставить хоть на середину площадки))). Они же не прикручены к полу. А в голову мячом может попасть любому в зале, от этого никто не застрахован. Конечно самое безопасное место около сетки, но тогда не удобно играть крайним атакующим будет. Можно было поставить туда скамейки, и никто бы против не был.
Р.S. Вы первая и думаю, что последняя команда кто поиграл и грязненьким уехал из Ломоносова. (в прошлом сезоне сыграли 6 встреч и все мылись).
Я теперь понимаю, что у вас за команда, где только капитан знает, что у команды есть душ. А другие игроки этого не знают, даже не могут перенаправить к капитану, если он только решает все вопросы. Я прекрасно понимаю, что вам невыгодно информировать соперника о душе, так как тогда вам позже придется выйти из раздевалки, ведь их всего два. Переодеваться в проходе - это тоже нормально? Или надо спрашивать у капитана, что, может быть, еще есть где-то другая раздевалка? По специальному капитанскому запросу? Скамейки есть, могут стоять хоть в середине площадки, но нормального места, чтобы их поставить, в зале нет. А после удара в голову девушке еще и сваливать вину на других - это по-мужски, браво. После всего, что мне было высказано после двух безобидных фраз, я рад, что, судя по вашим результатам, вы будете "облизывать" уже команды хардлиги. И мы действительно последняя команда суперлиги, которая уехала немытой.
PS Для непонятливых: cмысл моего первого сообщения был не принизить команду "Электроприбор", а наоборот высказать сторонее мнение, чтобы лига была лучше. Ваша же позиция оставляет желать лучшего.
tigra писал(а):Есть ряд команд, по крайней мере на мой взгляд, которым в супере делать немного нечего.
Нашим питерским пляжникам тоже пока нечего делать на Мировой Серии, ибо их уровень "ниже плинтуса" по сравнению с первой двадцаткой, но если есть возможность, то почему бы и не поиграть?
И уж поверь мне, иногда они там тааааак сливают, что и вспоминать стыдно...
"Отель"-"Диполь-Сервис" 0-3(20-25,24-26,12-25)!
(Внесено) Игра получилась "рваная" и делилась на серии провалов то с одной,то с другой стороны...Диполь всегда чуть был впереди,потом просто добавлял в концовках.Отель сыграл,я думаю,на 50% своих возможностей,а в 3-й партии и вовсе встал.Диполь,играя,"сборным" составом(как в принципе и все прошлые игры),уверенно взял очередные 3 очка.В составе соперника хотелось бы отметить вечно молодого Сома,всегда достоин уважения,как в плане игры,так и в плане поведения.Спасибо Гусеву за объективное и четкое судейство.
KOKOC Ладно, насловоблудились.
Вспомни приметы того парня из нас, кто тебе (или ВАМ) про отсутствие душа сказал (и лучше чтобы это звучало как цитата, а то каждый одно и тоже по разному понимать может). Я его, обещаю, накажу по всей строгости. С выговором в личное дело! ))) И может даже дисквалифицирую на 1 игру - честно!
Причем тут военные я никак не пойму, откуда они там взялись? (это морской технический колледж, там учат моряков, боцманов, судоводителей и т.п.). И кто такую дурь мог сказать ?))). И как в мозгу укладывается, что военным можно, а другим нельзя?
Кстати, мы после неудачной (для нас) игры с Вами, заодно, потренировались, на пиво две партии сыграли 4*4 (только, один из наших сразу уехал). Поэтому тема про невыгодно, не выдерживает никакой критики! Ушли в 19.10, а вы уехали около 18.15.
Ну, да ладно. Я чую, что дискуссия переходит в обоюдно острую форму. Не хочу с вами ссориться.
Ежели станете чемпионами, то хоть не марайтесь о "слабаков" ))) Дайте нам на по...деть ))). А то на площадке не получается. Так хоть тут душу отвести.
Наука всем будет и мне и ВАМ.
Просто обидно стало, блин, душ есть, а УВАЖАЕМЫЕ топливники не помылись.
Искренне сожалею и негодую вместе с вами!!!
Зато, теперь почти все знают, что душ есть!!!!!! УРА! - это положительный момент дискуссии.
Jurgen Дело в том, что отсутствие душа, скорее исключение из правил, чем норма. Вот поэтому полноправно можно было на меня наехать и погрозить расправой (в следующем круге не дать нам помыться у Вас) .
Удачи.
P.S. Про уклонение игрока фаэтона от мяча, я лично не согласен. Думаю надо быть абсолютным негодяем, чтобы зная, что позади люди уклониться от мяча, предвидя возможность попадания его в лицо даме. Думаю, даже вашим мастерам такое не под силу ))). Да и не считаю игроков «Фаэтона-1» негодяями.
отель-диполь
игра получилась бестолковая. отель будто бы заранее смирился с поражением.
Lipinzorge если Вы про свой детсад (в плане поведения), то за Ваши разевания варежек(с обеих сторон) костя мог и карточки показать, обоим...
ЗЫ а конкретно Ваше оправдание перед капитаном "а он первый начал, я только ответил" это ваще бред!
ЗЗЫ шоп претензий не было, за слова в скобках могу ответить лично.
Латманизов Михаил
B@®$ы2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Да спасибо ему огромное(Тому кто первый начал) Интереснее играть стало..... Ну а детский сад это часть моей жизни.... Даже не обидно:)
А оправдывался я перед своими..... И вас это никак касаться не должно.....
А хто такая МБИКСА?Хоть бы подписалась(ся) бы,а то как-то непонятно с кем дело имеешь?А про поведение,так наш Паша прав,если судья не останавливал и не наказывал Карпова Диму за такое,то почему он должен терпеть?