ой девчонки извините я под шампанским не тот листик взял )))
думал это вы протокол на скамейке оставили нам я его взял и списал счет а это другая игра была сории
DX большое спасибо за игру и обстановку. Хорошо прошел праздник
![]() ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Фортуна-Кулон 3:1(25:21;22:25;25:17;31:29)
Обе команды играли очень хорошо."Кулон" в защите тащил немыслимые мячи,но потом очень часто запускал их в аут(на 100% напомнили мне маленьких девочек из "Ижоры" в прошлогоднем турнире)Фортуна уверенно выиграла 1 и 3 партию,4 партия сплошной валидол качели качнулись в нашу сторону. Обоим командам советую поберечь здоровье своих тренеров(нервные клетки не восстанавливаются) Да 2 таймаут тренер Кулона брал при счете 24:23 в пользу Фортуны,а первый на 17. Внесено (орг.)
Девчонки из Кулона молодцы! Бились в 4-ой партии до последнего, жаль что не получилось выиграть, хотя несколько раз контрольный подавали, но видать сегодня фортуна была не на нашей стороне
![]() Кстати, а кто был из DX на втором ярусе и болел за Фортуну? Последний раз редактировалось QuickMike 15 мар 2009, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день,
Результат встречи PAROC – Экстрим 3-0 (25:18; 25:21; 25:21). Внесено (орг.) Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан PAROC
Петергоф - Амазонки 1:3. Счёт у хозяев. Петергоф играл впятером, видимо, из-за этого в начале игры нервничали, в начале первой партии встали, и стояли до конца второй. Третью же начали бодро, чего мы, расслабившись, уже не ожидали, и как-то безвольно отдали. В четвёртой пришлось собраться, но и Петергоф уже разыгрался)) Самая бодрая партия, наверное. Всё-таки жалко, что девчонки не смогли собраться полным составом - с ними всегда интересно играть! Очень необычная команда.
Вот интересно, сколько еще раз на этом форуме надо повторить, что нет такого слова ![]() Играть- выиграть- проиграть- заиграться и т.д. Если вы флудите в этой теме, то делайте это хотя бы грамотно, по возможности. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ангара Red Fox - PAROC 2-3 (25-16, 15-25, 25-15, 18-25, 9-15)
Внесено (орг.) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
![]() Пожалуй, самая наша неудачная игра ((( MAXI, ГРОМ
Лия Отель - Энерготехника 3:2 (14:25;25:16;17:25;25:16;15:7)
Внесено (орг.) Абсолютно равная игра до счета 8:7 на тайбреке(счет по очкам в этот момент 89:89)в этот момент Отель выиграл 7 очков подряд 4 из них на блоке. Наша команда получив тяжелейший нокдаун в первом сете смогла собраться и уверенно выиграть 2 партию,затем правда так же уверенно проиграть третью. Вообщем Лия не очень порадовала нас командной игрой,но за то силой духа на все 100%(и это просто здорово),обе команды продолжают бороться за чемпионство. Я уверен,что наш фан сектор никак не повлиял на ход матча,ну чуток пошумели,постучали,за что Сема подверг нас абструкции я так и не понял(в Германии например во время игр лиги Чемпионов оркестр играет и никто не жалуется.) Подтекс этой игры противоборство трениров Вл.Флерова-С.Федорова,ну вообщем без тренера я уверен фиг бы мы сегодня победили. Энерготехника совершенная машина для убийства уж игру 1темпом мы от них точно не ожидали. Спасибо судье А.Кузнецову отсудил без единой ошибки,придеться провести с ним работу. ![]()
да ну лёха... на мой взгляд противоборство тренеров это не подтекст данной игры.
кузя ошибался, однозначно, но делал это так спокойно и сбалансированно, что претензий к нему не может быть никаких ![]() вобсчем. отличная, захватывающая игра(для болельщиков), в которой чуть-чуть не повезло энерготехнике, даже несмотря на то, что я практически голос сорвал болея за них =) Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Да а я полностью согласен,но выигранные тайбреки(тьфу,тьфу,тьфу) фирменный знак Отеля,вспомним прошлый год. Я хотел сказать,что коменду "Гала" совершенно не стоит бояться,привожу реальный пример:до поездки в Москву" Гала" играла товарищеский матч на женской сетке с мужской командой Отеля(играющей в Супер лиге) и наши парни не только боролись на равных,но и смогли победить на тайбреке,так что все в ваших руках.
Леша! Работай над ошибками! ![]() че-то я без статуса пока...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1