спасибо большое за турнир, все понравилось, кроме инцидента с судейством нашей с Барсами игры...
точнее ладно, в первый день, ну пусть нам немного не повезло, и так получилось, что 4 мяча в концовке судья свистнул не в нашу сторону, хотя мяч был наш... (судья мог ошибиться, устать за целый день судейства, и т.д.)но мы выразили свое недоумение и недовольство судейством Дмитрию Смурову...как мне показалось достаточно корректно, мы проиграли... ладно... но когда на следующий день все наши игры судили разные судьи... и именно на игру с Барсами нам опять ставят того-же судью!! и нам его не меняют даже после того как мы подошли к Дмитрию с такой просьбой...перед игрой... честно сказать не понял почему? и когда игра началась с конкретного слива нас судьей... но нас спасло то, что у нас был настрой, а у Барсов игра прямо скажем не пошла... в целом команда Барсы понравилась, хорошая, боевая, заводная... команда настроения... но инцидент с судейством омрачил впечатления от этой игры... я все ) в Питере - Диполь-Сервис
в Москве - Взлёт-ВЛКСМ (Вымпел-АСА, Белоснежка и семь гномов)
Это ты имеешь в виду первую партию второй игры, которую мы начали со счёта 1:6 в пользу Диполя???????????????? Ну да, наверно Вас засудили и счёт должен был быть 0:7 в пользу Диполя. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Макс, ты ж знаешь - к Барсам уже далеко не в первый раз проявляется лояльность со стороны судей. К этому надо быть готовым. Но в этом составе (с отличными ребятами Постолом, Гусевым, Фреем и ещё одним сзагсовцем) они призовое место заняли объективно. Впрочем, и вы - молодцы - обыграли их и заняли более высокое место.
Кузьмич, ну как ребёнок, право... Ты во всём виноват виноват по-любому Твои отмазки - детский лепет.
Эххх.... Два дня прошло...А до сих пор телеса болят, Всё таки 5 игр даже до 2х побед в партиях многовато для 1го дня.. Что-то мне подсказывает, еслиб не результат первого дня, с "Эскориалом" Можно было и потягаться. Лично я выдохся к 5той игре... Ну а всё остальное сплошной позитиффффф....
не стоит придираться к словам, у меня есть видеозапись, и если интересует дотошный анализ игры, могу озадачиться и посчитать при каком счете были допущены ошибки в вашу пользу, в начале второй игры против Вас в Питере - Диполь-Сервис
Ну вот и я добрался до инета.Данный кубок был характерен тем,что один финалист определился уже в первый день и борьба второго дня шла за второй счастливый билетик.Его обладателем по идее д.б.стать(исходя из сетки) либо 2*2,либо Диполь.Так и получилось.В финале у Диполя уже не было сил(5-ая игра за день),один из основных доигровщиков даже не смог играть.Но Диполь сыграл достойно финал,хотя оказаться в нем после первого дня,где нам устроили психологическую встряску было очень тяжело(Фаэтон,ГЭМ,2*2,Барсы),но мы еще раз доказали,что мы-КОМАНДА!По остальным могу сказать так:Хохлы-молодцы,не зря тренируются по 3 раза в неделю и ездят по Европе..Барсы-как всегда команда эмоций,играющая на публику,любимцы зрителей и судей,забрались очень высоко,д.б.довольны.РГГУ-устали под конец,но боролись до конца,это их место.Тунайча-моя любимая московская команда,всегда дружны,приветливы и веселы,играют в удовольствие,неожиданно сдали во второй день.2*2-заложники турнирного расклада,проиграли лишь финалистам,д.б.выше.Фаэтон-главное разочарование кубка.Новый Миг-как всегда,с надеждой на след.кубок.Меркурий-неудачная солянка,возмутители первого дня.Остальные к сожалению не очень запомнились.Да,и жаль Железяку,могли нас додавить...Спасибо всем,кто организовал и учавствовал в этом празднике-все супер и даже тем,кто его портил-спасибо,не получилось испортить!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
МаксимкА
Поставь подпись, пожалуйта
А правда у каждого своя. Вашей команде кажется, что мяч ваш, команде противника кажется, что мяч их, болельщики видят что-то свое, а судье вообще пофиг, чей мяч - он свистит то, что увидел, максимально приближая к тому, что было. Кстати, про предвзятое отношение бородатого судьи к Барсам: он отлично им насвистел всевозможные касания сетки, в какой то момент создалось ощущение, что щас их сольют. И ваще, нефиг! Мастера - значит играть должны так, чтобы никто даже представить себе не мог, что вам можно что-то засудить. (при всей моей любви и симпатии Диполю...) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
К вопросу о судействе...Не знаю имен и фамилий,поэтому буду ссылаться на внешние признаки.Судья с бородой,судивший игру Железяка-Диполь,просто красавец.Такого судейства я не видел очень давно.Респект ему.А вот лысоватый товарищ в очках или не компетентен или предвзят,скорее правда первое.Наверное его здесь и упоминают.А так все ок.Обидно конечно занимать последнее место с хорошим составом,но это в очередной раз убеждает меня,что нужно приезжать сыгранной командой,а не набором игроков.Организаторам спасибо за турнир!Так держать!
Не очень интересует. Но раз уж ты заикнулся, то так и быть, озадачься. Всё это шутка, конечно же. Спасибо за игру. Беляков Виталий
ну если уж на то пошло, я не заикаюсь, а разговариваю, думаю ты заметил это ) хорошо, я озадачусь, и скину тебе инфу в личку а вообще и вам спасибо за игру, играть против вас понравилось да и вообще понравилось, не плохой уровень турнира, в принципе 100% проходных игр не было... со всеми приходилось бороться ) в Питере - Диполь-Сервис
Сорри, если обидел... Это просто выражение такое. А за анализ буду благодарен! Беляков Виталий
все норм забей если интересно, могу постараться записать вам диск с нашей с вами игрой ) НО я уже в Москве, и когда буду в следующий раз в Питере не знаю ) в Питере - Диполь-Сервис
МаксимкА
Сыркин М.Л .щас в Москве! Можешь с ним передать? Телефон егойный в личку скинуть? че-то я без статуса пока...
до какого числа он будет тут? надо прикинуть смогу-ли успеть и ковертнуть\записать ролик на диск ) в Питере - Диполь-Сервис
С меня пиво!!! Беляков Виталий
МаксимкА
Сыркин там на неделю. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
хм... просмотрел я видео первой партии второй игры... ) мда, в игре все казалось и воспринималось по другому... слива не было ) одна ошибка... и та сомнительная... в целом все вполне достойно, приношу извинения за высказанные выше слова...
Белому: Счета 1:7 тоже не было, игра начиналась равно... где-то до счета 3:3, потом 4:3... и потом вы стали проседать, повторюсь, то, что в игре показалось судейской ошибкой... видео не подтвердило... нифига ))) видимо настрой так сильно глаза туманит приношу извинения судье еще раз, за что что тут его вот так... про первую игру ничего не скажу, ошибки точно были, по крайней мере на мне, в концовке второй партии, первый раз мне свистнули блок, когда его не было, второй раз Барсам не свистнули, когда он был )) видео не пересматривал, но четко помню эти два момента ))) так как в них был я действующим лицом )) ладно, вообщем все хорошо... иногда бывает полезно пересмотреть игру на трезвую голову, без эмоций в Питере - Диполь-Сервис
А одна из задач организаторов не потдаться на экстремальные эмоции играющих...
Спасибо, МаксимкА, за реабилитацию Сергея (тот самый бородатый судья). Последний раз редактировалось Dimka 12 янв 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
МаксимкА
Респект!!! Но увидеть видео от этого хочется не меньше. Беляков Виталий
Большое спасибо организаторам и Дмитрию лично!!!
Все очень понравилось! Судейство на мой взгляд отличное! Тот самый "бородатый" вообще очень круто судит!:))) Организационно, все здорово! Уровень команд приятно удивил, мое мнение такая команда как Эскориал - нужна такому турниру, действительно, где еще поиграть с ними!? к их уровню игры надо стремиться, сразу все видно:) мы были на весеннем кубке вроде бы в 2006 году, на мой взгляд команды были слабее. К сожалению и физических и моральных сил не осталось, чтобы победить Барсов (5 игр в день и все без права на ошибку - весело) С удовольствием сыграем матч-реванш при случаи:)) - это они нам за Омск отыгрались.... Все места распределились на мой взгляд очень закономерно! Всем спасибо, все игры проходили в дружелюбной обстановке, по домашнему прям:))
Не хотел я поднимать тут тему судейства "бородатого",но видимо придется:во-первых,это судья хорошего уровня,который на самом деле умеет судить и на кубке он судил грамотно и хорошо все игры,кроме одной,где сыграл роль человеческий фактор(а именно нелюбовь к некоторым игрокам одной команды и дружба с некоторыми игроками другой).Данную игру он "слил",причем в открытую,о чем втихонькую говорили даже другие судьи.Не может судья ТАКОГО уровня делать подряд 4 ошибки в концовке партии,НЕ МОЖЕТ,поэтому это и был "слив".А во второй игре я стоял рядом с главной судьей и мы насчитали всего 3 ошибки в пользу Барсов и одну за Диполь,так что здесь все чисто,ведь трактовка всех спорных в пользу Барсов-это не слив на самом деле,Да и сделать он ничего не мог бы:во-первых уже все следили,а во-вторых Диполь просто громил Барсов(не в обиду).
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6