Talker писал(а):бились как могли.
и отжимались тоже здорово
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
и отжимались тоже здорово ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Айсберг-Фортуна1 3:2( 25-27 21-25 25-21 25-19 15-9 )
(внесено) Весьма упорный матч.Мы конечно в чемпионы не рвемся и очки нам любой ценой не нужны, но Фортуне спасибо за фейр-плей им сейчас победа была куда нужнее нежели нам.Достойный командный поступок.Да и парни наигрались от души. Кэп(Iceberg)
Айсберг-Фортуна1 3:2
Да уж, судья сегодня чудил не по деццки!) Было много грубых ошибок с его стороны в обе стороны, но в нашу чуть больше. Правда одна не в нашу была на редкость грубой! Спасибо соперникам за фейр-плей. Фортуна очень цепко играла в защите, что даже у наших бронебойных нападающих была проблема добить до пола на одиночном блоке)))
Отель - Ветераны 3:0
Первую выиграли легко, во второй расслабились, но смогли встряхнуться, третья - качели, однако дожали... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Появляется ощущение,что Ветераны все-таки вылетят в хард на следующий год,сколько бы ни кричал DDD
![]() DDD - Без обид ![]() Игрок(Виктория)
"Отель" - "Ветераны" 3-0 (25-20, 25-20, 26-24)
(внесено) капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
фортуна-2 - стройгарант
3-1 ЗЫ вроде и грабли лежат где обычно, да и не прячут их сильно, но мы все равно на них наступили... еще раз. к фортуне везите своего судью. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
"Элктроприбор" - "Ижора" 0:3(22:25, 29:31, 19:25)
(внесено) Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
"Айсберг"-"Фортуна 2" 0:3 (20:25 24:26 23:25)
(внесено) Два спорных решения, своего же судьи, в концовке второй партии,отправили и без того медленный и печальный Айсберг на дно. Кэп(Iceberg)
АлексБ
Вас как не послушаешь, так всегда судья виноват (его хоть с Марса или Венеры выписывай ). Фролов г---о как судья, в утиль его, Мелеха , свой, туда же .Совесть то имейте, в конце концов ( причём это не только Айсберга касается)!!!!!!!!!!! Сашка нужно быть более объективным. При таком составе Фортуны-2, счёт должен быть с точностью, наоборот, сами влетели и не надо искать крайних. А левша, это Оводов Санёк прошу любить и жаловать, в волейбольных кругах он достаточно известная личность ![]() ![]() ![]() Министр - администратор FORTUNE-I-II
И так, ещё не большое дополнение:
Мелеха не обращай внимание, я тоже про себя такого наслышался за этот год, и от чужих, и от своих. Если залез на вышку , то всё - враг народа ![]() А людей тех кто осмелился посудить, их по пальцам одной руки перечесть можно ..... Так что не дрейфь, прорвёмся ![]() Министр - администратор FORTUNE-I-II
Друзья! Профессионально в нашей стране волейбол судят наверное человек 20-30, да и те на матчах перлят непадеццки, если матчи по ТВ смотрите... А с нашим уровнем, да еще в одиночку, да еще в слабом освещении - чисто в свисток подуть выходишь... Всегда кто то будет недоволен - се ля ви...
![]() По поводу вчерашней игры с Фролом согласен - один Александр Оводов все забить не смог бы и не забил. Проиграли сами, на идиотских ошибках в каждой партии - по 2-3 неподанных подачи, по 1-2 глупейших ударов в аут на ОДИНОЧОМ блоке! А уж про прошедшее не раз нападение г-на Болашова (1956 !!!!!! года выпуска) я вообще молчу...
![]() ![]() ![]() Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фрол
Владимир, ну не утрируй про космос и про судейство. Фортуна всю первую партию по каждому проигранному очку бегала к судье и оспаривала его решение уж от кого, а от Полтавского я такого не ожидал...Про состав то же не надо,у нас двух ключевых так же не было. За весь чемпионат мы дважды столкнулись с не адекватными судейскими решениями.В случае с тобой и вот сейчас с Лешей.И я же писал, что мы сами играли медленно и печально и слились не из за судейства.Просто обидно, что те две ошибки были допущены в самой концовке партии, а возьми мы ту партию не известно, как дело бы повернулось.Ведь помнишь был уже похожий случай.но фэйр-плэй повторно не сработал. Кэп(Iceberg)
Может всё таки дело не в судействе? А по составу, у Фортуны играли четыре с половиной человека. Министр - администратор FORTUNE-I-II
"Отель" - "Ижора" 1:3(25:14, 26:28, 19:25, 16:25)
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
"Ижора" - "Барсы" 1:3(25:20, 23:25, 23:25, 22:25)
В отношении Айсбергов, хочу сказать,что как не странно состав команды изменился на 80%, а подленькое отношение к сопернику осталось. Я не знаю как вас судил Мелешко А. , но я помню как мы играли с вами, вы постоянно висели в сетки и хотя бы один из ваших игроков признался в этом , даже после fair play. Я очень разочарован в Icуberg.
ziko
Серега ты меня огорчаешь.Отиграть с нами несколько лет ,а потом назвать нас подленькими..... И по поводу фейр-плэй туда же.Что то я не слышал криков Ваших блокирующих, что мяч именно от них отскочил в аут во второй партии при счете 26:27. и решать по поводу этой партии надо уж было сразу а не после того как Вы взяли еще партию.... Кэп(Iceberg)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1