ГЭМ-Приморец-Фаэтон 2 - 3-2 (25/19, 25/17, 21/25, 16/25, 15/13)
(Внесено) нормально так поиграли:сначала гости прилично ошибались,потом мы стали "мудрить и сыпаться" помаленьку - вот в итоге и получился пятачок (но в 5-й шансов у Ф на + итог было маловато,хотя счет и почти балансовый) "заправщикам" спасибо за игру и удачек в дальнейшем! тим "ЭКА"
боюсь никто ничего не понял... я вроде присутствовал, но тоже не врубаюсь. Ты о чем? Счет 23:25, 25:23, 21:25, 20:25. Остались очень приятные впечатления не смотря на счет. Понравилось как Люди Х (они же Ижорец) реагировали на спорные судейские решения, спокойно с достоинством и сознанием собственной силы, я бы сказал. Всем бы так! Респект. Команда сыграная и высокая (по сравнениюс нами )с большим потенциалом. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
StronZo - Predators 0:3
Подробный счет у StronZo. спасибо за игру. Было весело. Судейство к сожалению оставляет желать лучшего, как и ведение протокола. Но мы не в обиде. Из веселого: Подача StonZo. Мяч летит в аут. Пару человек нашей команды кричат:"Аут", один все-таки берет мяч, получается хорошая доводка.... Но раздается свисток! И реплика судьи:" Ой я случайно!" Видно среагировала на наш крик и заранее в голове момент завершился Аленка лучшая на приеме!!!!
окей запишусь на курсы судей что б команда не жаловалась.
Хорошо что былосмешно-смех продлевает жизнь и играть интересно Про Аут я бы поспорила так как мяч летел в поле а точнее прямо в игрока стоявшего на приеме, доводка поэтому и была хороша . [/img][/url][/list][/code] Последний раз редактировалось аннет 03 ноя 2008, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
И поэтому раздался свисток А по действию принимающего игрока, мяч долеко не прямо в него летел!!!!!
Искра-Электросила:
2:3 По партиям: 25:22, 26:28, 18:25, 25:19, 13:15 (Внесено) _______________ Евгений, пасующий команды "Искра"
Predators с победой - и с нетерепением жду следующую!!
а так же обещанный мне отчет за смску ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Ключ - Диполь-Сервис-2
1 - 3 Счет у хозяев. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Невкая - Искра
3-1 (25-10, 19-25, 25-20, 25-21) (Внесено) Команде Искра спасибо за игру. Приятно играть с достойной командой. О нашей игре могу сказать, что во 2 парии нас по праву наказали за нашу несобраность, а в остальных перевес был на нашей стороне. Зам. капитана команды "Невские Кабаны"
Инжэк-ЭЗТАБ 3-0 (по партиям у хозяев)
По игре:более молодые и задорные Инжэконовцы отлично настроились на игру и сразу было видно,что у них был план на игру и они его придерживались с самого начала и до конца,что и привело их к победе!!! Инжэк поздравляю с победой:good: ЭЗТАБ..........нечего сказать Игрок(Виктория)
Забавно, а Вовка Клочко? Болезнь все-таки помешала мне приехать на это феерическое шоу Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Инжекон - ЭЗТАБ 3-0 (25-18,28-26,25-19)
(Внесено)
Да, план был примерно такой- ЗАКРЫТЬ ВОВКУ КЛОЧКО ЭЗТАБу спасибо за игру: как всегда, приятно играть с приятными товарищами!! капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Вовка Клочко
Хто-то там предрекал 0-3..... Или ребята все-таки взялись за ум? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1