Как я и писал ранее,это рано или поздно должно было случится.Кадровые проблемы не могли не сказаться:мы были без Мороза,Рыбакова,Авдеева,Макеева плюс я играл с температурой 38...печально,но факт.Ижора наоборот,была боевым составом и полна желания.Так что результат закономерен,они сегодня были сильнее и больше хотели победить...результат-без вопросов.Диполь,как и предполагалось,в этом сезоне...отдыхает)))
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
2х2 Travel - Диполь-Сервис - 2:3
Удивительное рядом. Офигенная игра, офигенные игроки и офигительное удовольствие. Но писать про эту игру не стоит: суть сутью, а никаких слов не хватит, чтобы хоть на десятую долю передать впечатления от увиденного.... только испорчу все.... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
2x2-Диполь 2-3
При равной игре мы не одержали победу. Мои поздравления достойному сопернику. Петербурггаз
Да да да.. остались досматривать эту игру и ни разу не пожалели!!
Каждый раз хочется себе напомнить сидеть и записывать все то, чему надо учиться, но не получается ибо смотрю во весь открытый рот )) В общем Диполь с победой, заработанной потом и еще раз потом, сумели лучше собраться в пятой партии. Ах да - гипер блок Леши (Мелешко - тьфу это я описался) Косых, в лучших традициях пляжки )) высидеть на корточках максимальное время и таки подловить доигровщика 2*2 в абсолютно нереальном прыжке ))) Последний раз редактировалось Кузнецов 10 мар 2009, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
"2*2"-"Диполь-Сервис" 2-3(25-22,22-25,24-26,25-22,13-15)!По игре писать не могу:не осталось ни сил,ни эмоций,ни слов...Ну вот мы своими руками и подарили Фаэтону чемпионство(сначала убрав себя в бездарной игре с Ижорой,а затем зачем то победив 2*2...).Но на то мы и Диполь!Клоун,моя фамилия Косых)))Мелешко-это Айсберг.Лично я,думал,что умру на площадке...спасибо 40% березовым брунькам...помогли.
Леша! По-моему первая партия закончилась со счетом 25-19, вторая 23-25, третья 26-28. Вообще-то команды оставили несколько двоякое впечатление. Абсолютно равная игра до середины КАЖДОЙ партии, но дальше (в первой, третьей и четвертой) резко вперед уходил 2*2. В первой Диполь ничего предпринять не смог, в третьей просто вырвал победу, в четвертой начал догонять, но пара собственных ошибок в самой концовке не позволили догнать. В пятой все было с точностью до наоборот. Резкий сперт Диполя (отрыв достигал 4 очков), затем 2*2
практически догоняют (12-13), но усилиями, в первую очередь Володи Мороза, кстати, прекрасно отыгравшего всю игру, с моей точки зрения - лучшего игрока матча, Диполь не упустил победу.
Всем привет:) да, согласен Владимир вчера был лучший, забил всё ) в защитке потянул ) хотя признаюсь изначально он не впечатлил, но в этой игре мнение кардинально поменялось
![]() счет в партиях не помню ) помню что было не просто ) побольше бы таких игр ) надеюсь не сильно подгадил Диполю ))) в Питере - Диполь-Сервис
в Москве - Взлёт-ВЛКСМ (Вымпел-АСА, Белоснежка и семь гномов)
Talker
![]() Ой, ай.. блин.. долго ехал до дома, мало спал )) Прости пожалуйста )) Мозг был в отключке )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Счет по протоколу:25-19,23-25,26-28,25-22,13-15!
(внесено) Миша был прав.Я писал по памяти,так как протокол забыл в машине,ссори.Клоун,не вопрос,мы с ним даже похожи... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
![]() ![]() ![]() ![]()
Сергей,вот примерная хроника пятой партии:до счета 4-4 поочереди снимали свой прием,потом силовая подача нашего Павла,соот.не убедительный прием и атака 2*2 плюс наша подстраховка и грамотный ответ Мороза и уже 4-8,смена полей и опять ровный съем с обеих сторон 8-12,затем силовые Зайца и все наоборот,наш провал приема,соот.атаки и уже 11-12,потом наш первый кола в пол,затем Таракан в ответ и 12-13.Затем силовая Осипова,мы принимаем и бездарно отдаем мяч,оттуда снова атака Таракана и чехол братьев Липинских.Мы подаем,атака первым и 13-14.Момент истины:у меня на первой и Мороз и Максимка(диагональный с 206 см) и первый готов...главное принять!?Планер Гашека,четкий прием либеро,у меня секунда на решение...первый полетел и с ним Бумагин,Макс кричит дай,с ним рядом Таракан...я пасую с дрожью в руках...кому...ну конечно же Морозу и там один Комаров и в полупозишин Бумагин,он цепляет мяч и потом еще кто-то в защите..но все уже зря...Диполь победил в уже ничего нерешающей для него игре!Вроде все было так.
Для победы, кстати, пятая партия была не нужна - мы были обязаны брать третью партию ( ведя постоянно 3-4 очка) мы отдали концовку взяли четвертую, а на 5 просто нас нехватило.
Петербурггаз
все в ваших руках... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Фортуна1-Элекртоприбор 3-2 (20-25 21-25 25-18 25-21 15-10)
(внесено) Да, не наш вечер был, еле отползли. Про соперника скажу одно,раненый зверь больно кусается, ребята молодцы боролись до конца. Фортуна могла вообще остаться без очков, приложив не мало усилий и перестроив игру в ходе встречи , всё таки удалось оторвать два очка. Министр - администратор FORTUNE-I-II
"Диполь-Сервис"-"Барсы" 3-0(25-19,25-17,25-20)!
(внесено) По игре писать нечего:обе команды были не в оптимальных составах,но Барсы к тому же играли еще и впятером...Спасибо им за игру,бились как могли. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1