Скифам спасибо, хорошо поиграли

|
Хотя капитан уже все написал, но мне кажется, что Скифам нужна была игра дома, чтоб распрыгаться, а не на выезде, при том что это была их первая игра во 2 круге.
Скифам спасибо, хорошо поиграли ![]() Вадим-игрок "Пулково"
Mixail
Ты сейчас как Миша или как игрок Red Devil ????
Спасибо старались. Дима(капитан Альпиндустрия)
Не, то что Пулково молодцы, спору нет
Поздравляю!
Однако счет несколько удивил Ну, пятерик - не пятерик, но уж 4 партии отыграть извольте!!!
P.S. Ладно, СКиФам спишем эту игру как первую в этом круге ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Яков
Весна скоро, может, не стоит попусту их расходовать ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Моя вина, признаю ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
КРАМП - МУХА
3-0 (25:15, 25:7, 25:16) (внесено) Пятница 13 - это хорошо:):):) Спасибо команде МУХА за игру. Отличная семейная команда с великолепным подрастающим поколением... Еще пару-тройку лет и хард, а то и суперхард пополнится отличным игроком. Отдельное спасибо судейству! все четко и лаконично!!! А нас с первой победой во втором круге. Главное, чтобы теперь не менять результат:):):)
Спасибо ребятам из команды КРАМП за игру, было очень приятно играть в дружественной обстановке, хотя, конечно, мы не могли оказать им какого-либо сопротивления
Отдельная благодарность за добрые слова в адрес сына : он был только после простуды, поэтому не смог забрать пару-тройку очков своей силовой подачей
Еще хочу отметить судейство: просто эталон !!! Крампу удачи!!! Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Пока тут тихо и никто не пишет... Вести с полей...
RMS - Армада 3:0 RDT - Пулково 3:1 Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч, ты откуда такой всеведующий
RDT vs Пулково 3:1 (25:20; 18:25; 25:22; 25:21) (внесено) Пулково - спасибо за игру!!! Борьба была в каждом эпизоде!!! Супер!!! Болелы Пулковские - перфоманс прям )) с плакатом.. Круто! Нашим - СПАСИБО!!! Девушкам с Кулона особое )) когда девушки в зале мужики начинают играть лучше! )) Чую интересные еще будут зарубы в первом лайте )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
а я много негатива, даже какой-то "похабщины" увидел со стороны RDT!! не, команда играет, хорошо играет, но так как сегодня нельзя!! столько заступов, касаний сетки, выкриков каких-то типа "съели" и т.п., какого-то гула и всё со стороны игроков!! есть и хорошие игроки, которые хоть сознавались или не "трясли слюной"!! а уж про эти доказательства противного от истины вообще говорить не стану!! со счётом ерунда произошла: у нас человечек вёл счёт сам и вдруг на 2 очка RDT резко поднялся!! как-то не по себе от таких игр!! не в обиду сказано, но грязная игра!!
![]()
остаюсь на волне позитива )) милый был момент, когда один из игроков пулково допустивший касание тихо в стороне говорит товарищу по команде, что ну в общем было касание и даже видит, что мы это замечаем, но руку не поднимает ни в какую ))
это как всегда взаимно )) на полях все всегда ругаются, касаются, заступают.. обоюдные были ошибки.. все по игре ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Ну с Вашей стороны заступов и касаний сетки тоже было не меньше!!!
Ну а выкрики...это просто эмоции...Без них я думаю ни как(у кого то больше, у кого то меньше)! Спасиб конечно за игру!!! Сорри если что не так кончно...!!! Мы ж все таки Red Devil ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Поскольку это мнение болельщика а не игрока, а посему мнение одностороннее могу ответить и игроки Пулково подтвердят. Касаний сетки, незамеченных судьей было немного, но с обеих сторон. С нашей стороны хотя-бы однажды игрок признался в касании на блоке. Про крики типа "съели" опять таки было с обеих сторон, но болельщик может этого не слышать. А про вопросы к счету - первое, почему вы допускаете что именно вы не ошиблись, благо счет назывался каждые два очка? И второе, если было бы желание счет вести мог другой человек.
Ну а про гул со стороны противников, так вообще детский сад, если ничего не понимаешь в игре и не способен думать беспристрастно то и писать не стоит, просто порочишь других.
Ну даже не знаю...Примерно одинакого!!! Там 3-2 было...по упорнее!!!)) Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2