Скифам спасибо, хорошо поиграли

Хотя капитан уже все написал, но мне кажется, что Скифам нужна была игра дома, чтоб распрыгаться, а не на выезде, при том что это была их первая игра во 2 круге.
Скифам спасибо, хорошо поиграли ![]() Вадим-игрок "Пулково"
Mixail
Ты сейчас как Миша или как игрок Red Devil ???? ![]() Спасибо старались. Дима(капитан Альпиндустрия)
Не, то что Пулково молодцы, спору нет
![]() Однако счет несколько удивил ![]() ![]() P.S. Ладно, СКиФам спишем эту игру как первую в этом круге ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Яков
Весна скоро, может, не стоит попусту их расходовать ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
КРАМП - МУХА
3-0 (25:15, 25:7, 25:16) (внесено) Пятница 13 - это хорошо:):):) Спасибо команде МУХА за игру. Отличная семейная команда с великолепным подрастающим поколением... Еще пару-тройку лет и хард, а то и суперхард пополнится отличным игроком. Отдельное спасибо судейству! все четко и лаконично!!! А нас с первой победой во втором круге. Главное, чтобы теперь не менять результат:):):)
![]() ![]() ![]() Спасибо ребятам из команды КРАМП за игру, было очень приятно играть в дружественной обстановке, хотя, конечно, мы не могли оказать им какого-либо сопротивления ![]() ![]() Отдельная благодарность за добрые слова в адрес сына ![]() ![]() ![]() Еще хочу отметить судейство: просто эталон !!! Крампу удачи!!! Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Пока тут тихо и никто не пишет... Вести с полей...
RMS - Армада 3:0 RDT - Пулково 3:1 Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч, ты откуда такой всеведующий
![]() RDT vs Пулково 3:1 (25:20; 18:25; 25:22; 25:21) (внесено) Пулково - спасибо за игру!!! Борьба была в каждом эпизоде!!! Супер!!! Болелы Пулковские - перфоманс прям )) с плакатом.. Круто! Нашим - СПАСИБО!!! Девушкам с Кулона особое )) когда девушки в зале мужики начинают играть лучше! )) Чую интересные еще будут зарубы в первом лайте )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
а я много негатива, даже какой-то "похабщины" увидел со стороны RDT!! не, команда играет, хорошо играет, но так как сегодня нельзя!! столько заступов, касаний сетки, выкриков каких-то типа "съели" и т.п., какого-то гула и всё со стороны игроков!! есть и хорошие игроки, которые хоть сознавались или не "трясли слюной"!! а уж про эти доказательства противного от истины вообще говорить не стану!! со счётом ерунда произошла: у нас человечек вёл счёт сам и вдруг на 2 очка RDT резко поднялся!! как-то не по себе от таких игр!! не в обиду сказано, но грязная игра!!
![]()
остаюсь на волне позитива )) милый был момент, когда один из игроков пулково допустивший касание тихо в стороне говорит товарищу по команде, что ну в общем было касание и даже видит, что мы это замечаем, но руку не поднимает ни в какую ))
это как всегда взаимно )) на полях все всегда ругаются, касаются, заступают.. обоюдные были ошибки.. все по игре ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Ну с Вашей стороны заступов и касаний сетки тоже было не меньше!!!
Ну а выкрики...это просто эмоции...Без них я думаю ни как(у кого то больше, у кого то меньше)! Спасиб конечно за игру!!! Сорри если что не так кончно...!!! Мы ж все таки Red Devil ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Поскольку это мнение болельщика а не игрока, а посему мнение одностороннее могу ответить и игроки Пулково подтвердят. Касаний сетки, незамеченных судьей было немного, но с обеих сторон. С нашей стороны хотя-бы однажды игрок признался в касании на блоке. Про крики типа "съели" опять таки было с обеих сторон, но болельщик может этого не слышать. А про вопросы к счету - первое, почему вы допускаете что именно вы не ошиблись, благо счет назывался каждые два очка? И второе, если было бы желание счет вести мог другой человек.
Ну а про гул со стороны противников, так вообще детский сад, если ничего не понимаешь в игре и не способен думать беспристрастно то и писать не стоит, просто порочишь других.
Ну даже не знаю...Примерно одинакого!!! Там 3-2 было...по упорнее!!!)) Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1