![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Значит так любимые квловцы... мы решили не флудить, лично я этим и не страдал (считаю что все мои мессаги по игре и ответы на комментарии по игре!!!) но ладно отпишуся тута, хочется простого человеческого общения знаете ли....
Кстати есть немало людей и команд, которые флудят не меньше, но почему-то все заметили только у дьяволов.... Красные бесята - Климов 3:1....... ![]() Можно было отдать партию Армаде, Коблянскому... или кому то еще ... Для меня это был шок... пока сидел на скамейке и разговаривал с прекрасной футболисткой, ожидая выхода на переднюю линию, наша команда проиграла 3-ю партию..... ![]() Кароче главная проблема умение настраиваться на команды находящиеся внизу турнирной таблице, может кто поделиться опытом, да советом? ![]() По судейству: ну в первой партии чутка в нашу пользу, одному человеку трудно судить..., а дальше все было ровно. Один климовец, я так понимаю капитан, комментил каждый мяч, и аппелитровал практически на каждое проигранное очко... Не нравится приглашайте своего судью, а валить что-то на судейство, проигрывая 10 очков кряду в одной расстановке - ![]() Вцелом спасибо за игру!!! Я получил удовольствия и эмоциональную разрядку! О, волейбол ты - МИР!! ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Запишите на счет РМС 3 партейки в следующей встрече ![]() По сабжу - чем соперник эээ... менее искушён в делах волейбольных, тем хуже играешь сам. Просто из-за отстутствие сильных внешних раздражителей и запредельной мотивации. В принципе, штука достаточно обыденная. Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
РДТ и Климов - спасибо за отличное шоу
![]() ![]() З.Ы. Можете сразу начинать бросаться камнями, но это ИМХО и все тут ![]() Нелля
Сочувствующий
Вот сначала сами цепляются к команде, а потом ноют, что флуда много в группе... ![]() З.ы. Спам (англ. spam) — это массовая, неперсонифицированная рассылка, с использованием специальных программ, коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их получать. Вы путаете понятия...
На допинг проверять вздумал??? Кто-то на свои треньки редко ходит и деньги за зал сдают вперед за 3 месяца, чтобы на пропить.. Помниш Рома? ![]()
Па-а-апрашу без оскорблений... и необоснованных обвинений ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
lihodey
эт ты зря=) мы очень дружественный народ, и за вас болеем душой=)Игорь И чем это ты там собрался заниматься холодными ноябрьскими вечерами? Мне что, н7е везти значит твою половину царства? ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
tigra
30 ноября скорее всего нет, я на слете буду, не знаю во сколько вернусь. Может в другой день? ![]() lihodey Это они от зависти ![]()
Игорь
ye kfyf/ ljujdjhbkbcm=) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Разговорник прилагается? ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
lihodey
не, это новое слово в ненормативной лексике=)))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Сам не умею настраиваться на команды,явно уступающие уровнем игры,однако никогда не позволяю себе неуважение к сопернику и стараюсь играть как всегда и не опускаться до его уровня(соперника) И как говорил мне один опытный человек:"Самое большое уважение к сопернику это обыграть его 25-0;25-0;25-0" и я полностью согласен с ним!!! Игрок(Виктория)
Клоун
че? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нелля
Сочувствующий
В практике такой верх уважения был???? Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Игорь
![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Нет,но было нечто похожее...правда в пляжке,но суть от этого не меняется!! ![]() Игрок(Виктория)
Сторожилы, просветите...
Все-таки может человек, который судит, выходить на замену??? В положении сказаны общие слова о судействе и тут уж, я как понимаю, каждый додумывает как хочет? Но в рамках, того что Судья-это независимое лицо! И судит он все партии... P.s. Енто конечно мое мнение и я его никому не навязываю... МОжет на след. год совет кэпов расширит и доолнит п. Судейство соревнований. Что б таких вопросов не было ![]()
BUBA
видел я и такое... правда в суперлиге... там один фик все друг друга знают... в любом случае никто и ничто не мешает возить на гостевые игры своего судью не надеясь на хозяев, "Но в рамках, того что Судья-это независимое лицо! " © ![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
BUBA
Я понимаю с чего у вас возникли такие вопросы. Я считаю это совершенно не принципиальным( это мое личное мнение, докажи игрой что ты сильнее) Тем более как в вашем случае, когда судья слез с вышки и пошел на поле. Получается если бы он отсудил всю игру, то он был бы независимым? А сыграл третью партию,то можно говорить о предвзятости? На ход игры не мог повлиять каким-то решением, только игрой, чего запретить не может ни одно положение.
полностью согласен. Если вы настолько неуверены в сопернике, специально существует пункт 8.3 положения на 2008/2009 гг P.S. Да и многие обстоятельства иногда заставляют выходить судье вместо игрока на поляну! За все время существования КВЛ, начиная с первого его сезона, не раз сталкивались с таким и никто никогда не возражал даже слова!!!
В общем я от команды Климов уже второй раз читаю на форуме претензию-вопрос почему судья может быть игроком и выходить на поле...
на моей короткой (односезонной) памяти КВЛ такие ситуации были не редкостью, никому не мешали и уж ни коим образом команде не помогали.. В положении нет пункта об обязательном судействе одним человеком всех партий, вы конечно можете запросить имя судьи за три дня, и перед игрой настоять, чтобы даже если это человек из команды, то на поле он не выходил, если вы убедите капитана соперников в этом - браво вам (правда дух любитеьства на игру будет утерян) ![]() кстати можно задуматься - судит игрок команды, естественно он команде хочет помочь и играть, а если ему это запретить заранее не будет ли он предвзят??! ![]() пойдем далее - приглашение независимого судьи: если это просто не человек из команды, то однозначно наш хороший знакомый, а значит нас любит больше чем соперника, опять получается предвзят.. если это судья за деньги - так мы ж ему платим, а откуда вы знаете, что мы ему не доплачиваем за "правильное" судейство?? опять предвзят.. если вы привезли своего судью - это получается он предвзят по отношению к нам - вывод судья нанятый организаторами КВЛ, за большие деньги прописанные в договоре.. ну как, будем такое делать или все-так на поле доказывать правильнее??? RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Мда. Это старая и уже избитая тема. Сколько я раз наблюдал судейство, так можно сказать, что ошибки есть у всех. Один человек просто физически не может уследить за всем.
А по поводу судейства в чью либо сторону, тоже есть такое, сам был в шоке от таких. Особенно когда до аута ещё метр, а ему свистят аут, или полметра не дошол до линии при подаче, ему свистят заступ. ![]() ![]() Так что для этого надо просто привозить своего судью и поставить его вторым. Даже в положении об этом сказанно. Зато эфективнее и споров станет гораздо меньше! ![]()
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4