даже болелы не помгли(( Игорь: мы старались чесно-чесно !!!
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
По ситуации вокруг игры Диполя и ЦРТ могу сказать следующее:надо уважать соперника и уметь проигрывать,понимаю,что обидно когда 25-11,но надо и это уметь пережить.Когда я попытался объяснить и сгладить проблему,то эта,отдельная личность,стала меня учить жизни и правилам волейбола,было смешно.....)))я от души порадовался заводному гонору молодых))))))А так игра была хорошей и дружелюбной,просто сегодня Диполь 2 было не остановить,и игра протекала в одну калитку!!!!!А вообще протесты по поводу сетки и зала приниматся до игры(а их не было),и тем более капитан ничего не скащал вообще,а по правилам зам.зама пом.зама капитана))))это хто вообще такой??????Очень было неприятно после игры.........К
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Все нервы отдали с Predatorsами
Хорошая была игра.. Петергоф взял все - что Хищники отдали Первая партия началась с уверенной игры обеих команд, однако впоследствии сломался прием Предаторсов, который так и не смогли наладить до конца. Будем ждать новых побед! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
tigra
а мы чего - мы ничего пришли начали играть и тут трам тарарам - 3:0 )) Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
По игре Диполь-Сервис - ЦРТ
Команда ЦРТ в лице своего капитана Тимофея Зверева не предъявляет никаких претензий к команде Диполь-Сервис. Игра сыграна, результат засчитан. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
От имени капитана ЦРТ заявляю, что претензий по игре не имею =) Победа Диполя честная.
А претензии к сетке и залу - ну да, темновато и сетка не очень, но не это было причиной нашего проигрыша. ЦРТ, Номер 4. Капитан.
по СНиП II-4-79 ОСВЕЩЁННОСТЬ в спортзале д.б. - Е гор.ср., лк. = 300, но это при сдаче обЪекта...
А скоко минимум света надобно для ПРОТЕСТА и ОТКАЗА от участия в соревнованиях ??? и на скоко м м м м м м.б. ниже сетка ??? а вот в нашем зале паркет совсем не блястит, это плохо ??? _///\/●\_
к сожалению, по освещенности все очень сложно. ее надо измерять специальными средствами, так что тут фактически все на словах...
А вот с сеткой проще. Даже не имея измерительной штанги измерить отклонение в 2 и более см по высоте между краями сетки и центром не составляет труда... Должен все же отметить, что по разным причинам не все команды могут обеспечить должный уровень подготовки площадки и, на мой взгляд, зачастую на это можно закрывать глаза, мы тут все же не проф. волейбол раскатываем. Но стремиться к правильной сетке надо, так что замечания было бы неплохо постараться устранять... Ниже расклад по сетке : 2.1 Высота сетки 2.1.1 Сетка устанавливается вертикально над осью средней линии. Верхний край сетки устанавливается на высоте 2,43 м для мужчин и 2,24 м для женщин. Для детских соревнований: 11-12 лет 13-14 лет 15-16 лет 17-18 лет юноши 220 см. 230 см. 240 см. 243 см. девушки 200 см. 210 см. 220 см. 224 см. 2.1.2 Высота сетки измеряется в середине игровой площадки. Высота сетки (над двумя боковыми линиями) должна быть совершенно одинаковой и не должна превышать установленную высоту более чем на 2 см. 2.2 Структура Сетка шириной 1 метр и длиной 9,5 метров состоит из черных ячеек в форме квадрата со стороной 10 см. Верхний край сетки обшивается горизонтальной лентой шириной 5 см (сложенная вдвое белая парусина, прошитая по всей длине).На концах ленты имеются отверстия, через которые пропущен шнур, привязывающий ленту к стойкам для ее натяжения. Внутри ленты находится гибкий трос для крепления сетки к стойкам и натяжения. Внизу сетки (без горизонтальной ленты) находится шнур, пропущенный через ячейки, для крепления ее к стойкам и натяжения. 2.3 Ограничительные ленты Две белые ограничительные ленты, прикрепляются вертикально к сетке и располагаются прямо над каждой боковой линией. Их ширина 5 см и длина 1 м, и они считаются частью сетки. 2.4 Антенны Антенна представляет собой гибкий стержень длиной 1,8 м и диаметром 10 мм, сделанный из стекловолокна или подобного ему материала. Две антенны прикрепляются с внешнего края ограничительных лент и расположены на противоположных сторонах сетки. Каждая антенна возвышается над сеткой на 80 см и окрашена полосами контрастных цветов шириной 10 см, предпочтительно красного и белого. Антенны считаются частью сетки и ограничивают по бокам плоскость перехода. 2.5 Стойки 2.5.1 Стойки, поддерживающие сетку, устанавливаются на расстоянии 0,5-1,0 м за боковыми линиями. Высота стоек 2,55 м, и желательно, чтобы они были регулируемыми. Для официальных соревнований ФИВБ стойки, поддерживающие сетку, устанавливаются на расстоянии 1,0 м за боковыми линиями, если иное не согласовано ФИВБ. 2.5.2 Стойки должны быть круглыми и гладкими, без опасных для игроков или мешающих игре приспособлений. Они устанавливаются на поверхности без растяжек. 2.6 Дополнительное оборудование Все дополнительное оборудование определяется Регламентом ФИВБ. дальнейшее обсуждение сетки, думаю, целесообразно перенести в новую ветку, ибо тема тут совсем о другом =) ЦРТ, Номер 4. Капитан.
Господа хватит ныть!!! помню на чемпионате России играли в зале, где температура была +10!!! играли в костюмах... а вы тут причитаете из одной перегоревшей лампочки!!!
Намекает что не всегда был чайником таким Игрок(Виктория)
падла... падла... падлавил!)))) I BaFooT I
Металлострой - Меркурий-523 - 3-1 (20-25; 25-22; 25-19; 25-22).
(Внесено) Игра была очень напряжённой - всё, что били, соперники поднимали в защите - были очень затяжные розыгрыши.Меркурий-523 показала себя очень хорошей командой, которая многим ещё попортит кровь. Успеха вам в дальнейшем!
А некоторым уже испортила ПСБ-ЖилСтрой
Mikhail
А тебе не кажется, что выражение "попортить кровь" имеет определенный смысл, и это выражение надо использовать очень осторожно? Если вам уже "испортили", то я сочувствую 2х2, B@®$Ы
Беркут2:3Меркурий1
(Внесено) без комментариев,лучше игроки меркурия оповествуют. Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Пробел не работает? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Виктория-ЭЗТАБ 1-3 счет по партиям у хозяев....
(Внесено) Вот это была заруба!! ЭЗТАБ-молодцы,горжусь вами!!! Бились как львы!!! Игрок(Виктория)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1