Клоун
это он так, для красного словца Видел игру Фортуна -Экстрим с судейского мостика. По разминке и подбору игроков думал будет равная борьба. Но женский волейбол он особенно эмоциональный. Фортуна, слив первую партию, во второй просто стала поднимать все скидки, которые до этого упали все. Помогло. Завязалась борьба. Вот тут молодцы проявили спортивный характер. А вот соперницы совсем расстроились даже тайм-ауты брать перестали. Ну местами было очень интересно. Экстриму бы посоветовал играть с одной пасующей. Разница в качестве паса очень большая. А если будете играть с Ленгазом Мороз вам десять вторых передач в партии засудит. Правда у Фортуны с этим тоже не лучше Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Фортуна-Экстрим 3:1(9:25;25:19;25:17;25:11)
Внесено (орг.) Вообщем мне доверили сообщить счет по партиям.
Да дед Мороз уже на игру выходит с протоколом,в котором 3:0 в пользу Ленгаза записано Давно пора выдать этому судье волчий билет и отправить на Север судить оленей с пингвинами.
ну как тебе сказать.... только еще более чудесный чай Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Энерготехника - Ударник 3:0 (25:9; 25:10; 25:4)
Девчонкам спасибо за игру. Внесено (орг.) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
D.Denis, Aibe
Спасибо Вам за судейство. Сами не знаем почему первую партию слили. Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Ангара Blue - ТГК 3-1 (25:27, 25:17, 25:23, 25:14).
Всем спасибо за игру! =) Внесено (орг.) Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Извини, но тогда это ужо перестанет быть секретным оружием эт вы молодцы, учитывая, что мы от них еле отползли Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
жесть. какая видимо увлекательная игра была. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Взлет-Кулон 1-3
Низкий поклон принимающей команде! Гостеприимные приятные девчонки, не удручающие болельщики, хорошее вежливое судейство, которое, конечно, ошибалось – как без этого, - но было очевидно, что оно именно ошибается из-за недосмотра - в обе стороны, а не с целью сквалыжничества. Спасибо Вам большое, мы очень здорово провели время)
Бриз - Гала 0:3
(15:25, 7:25, 8:25) Огромное спасибо гостям Комментариев к игре мне, право слово, не придумать... Внесено (орг.) Нелля
Сочувствующий
Однако из пяти вышли
я было сомневался , но парни сказали, что из пяти вы полюбе выйдете давайте уже соберитесь! хочу увидеть ваш реальный уровень! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Лия Отель - Фортуна 3:0 (25:14, 25:17, 25:17).
Внесено (орг.) Счет не отражает реальных событий. Фортуна показала настоящую борьбу и характер, просто нет слов. Ни разу никто не расслабился, не опустил руки, каков бы ни был наш отрыв в счете. Просто нет слов, правда. Боролись по-честному, до последнего - и сами явно получили удовольствие от борьбы, и нас заставили хорошенько напрячься. Прекрасная команда!!! Мы влюбились в них еще раз! Не игра, а праздник получился.
PennyLane
Спасибо за лестный отзыв! Счет по партиям Взлет - Кулон 1:3 (25:17, 14:25, 10:25, 14:25). Понравиась молодая, но уже достаточно сыгранная команда Кулон. Спасибо девчонкам за игру Внесено (орг.)
Ленусь - посещаемость тренировок это привычная болезнь
вот и посмотрите за сезон кто костяк команды, а кто нет учение свет и все такое RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Клоун
Илюша, игра без трех игроков основы, и Нелля с температурой 38 и недвигающейся кистью в роли игрока и связки в частности... Я вообще была в шоке, когда "15" увидела )) Elena Vasilyeva Сыгрываться нам, сыгрываться и еще раз сыгрываться... о_0 Нелля
Сочувствующий
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2