А результаты 2008-2009 потихоньку переедут в раздел соревнования? хочется посмотреть на итоги прошлого года, дабы смекнуть обстановку на этот, ставки опять же ))
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Спасибо! А где??
Вот теперь круто))) Теперь можно не играть, всех посчитал места распределил.. ну уж первый круг точно)))
я тоже не против - не нужно следить за результатами...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
lihodey
Dimka ээээ, отставить! Я еще посмотреть хочу на мальчиков Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
koloboka
ох, шалунья, хлебом не корми, дай на мальчегов поглядеть. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
ну ты ж все знаешь=))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
И эта тема назыывается "Объявления. Важно!!"
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Для меня это было важно!
Тем более по истечению времени важность слегка понизилась. А Кулебяку (прости что публично исковеркал ник, у меня по другому язык не поворачиваеться буквы напечатать ) давно не банили, она соскучилась.. Но ей никак не добиться желаемого результата. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11