Сыркин Михаил
Понимающие люди это понимают.
Сыркин Михаил
Понимающие люди это понимают. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Понимать,это одно...к судьям претензий нет.Но есть еще такое понятие,как "фэйр плэй" и волейбольный этикет,тем более у игроков такого уровня Проблема судейства-это боль КВСПб,надо решать не систему чемпионата в первую очередь,а проблему судейства...
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Если бы не упоминание об отсутствии нашей разминки, я бы подумал, что вы нас с кем то перепутали. У нашей команды продолжает прогрессировать "синдром второго дня соревнований". В субботу мы смотримся ещё более менее нормально, а в воскресенье что-то снова играем из рук вон плохо. Надо на зимнем кубке попробовать новую тактику. Приехать за неделю до начала турнира. Спасибо Диме за отличную организацию турнира. Как всегда, всё прошло великолепно. Всем соперникам спасибо за игру и красивый волейбол. И до встречи зимой.
Леша! А вы побольше допускайте игроков команд мастеров. тогда вопрос фэйр плэй вообще стоять не будет на повестке дня - насколько я понимаю, их от всяческих признаний откровенно отучают, если они были хоть как-то приучены. + учат давить на судей по делу и без дела. Посмотри на Арефу - он ВСЕГДА по любому вопросу пытается на судью надавить, но не очень - сразу не прошло, и ладно. Или Хромов. Андрюха пожестче будет. А молодые... Если бы судьи ВСЕГДА И ПОЛНОСТЬЮ придерживались всех рекомендаций по дисциплине, было бы проще. Вон что Барсы устроили, хотя, в принципе, все из пальца высосано было. Да еще и самим, через капитана, ВЕЖЛИВо, в случае каких --то нарушений, следует обращать на это внимание судьи. В ПРОЦЕССЕ игры, а не после ее окончания. Только в России судьи практически расстановку не судят. Я понимаю - выходящему мизерные нарушения не свистеть. Но вот статика, да еще с нарушением на метр - везде свистят, у нас -нет. Такое впечатление, что судьи в расстановке вообще не очень-то понимают. Или ленятся. Или опсасются идиотов-главных. Но в любом случае все это НЕДОКАЗУЕМО, раз протокол не отражает.
Fisherman
просто видимо карточки дома пылились - нечего было предбявлять Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Смешной ты какой-то , Фортуна не раз уже сталкивалась с "фэйр плэй" в кавычках,и в этом сезоне тоже, один сплошной негатив. Я так совсем не понимаю о каком "фэйр плэй" может идти речь, со стороны Фортуны всё было в рамках регламента. А за праздник волейбола от имени команды, хочу поблагодарить Димку Смурова, а также всех судей , всё было на уровне. И ещё огромное спасибо всем кто за нас болел. :Yahoo! Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фрол,наверное ты прав:(видимо я смешной.Просто холдинг "Фортун" представляет собой "цвет и лицо" волейбола СПб(руководство и игроки ведущей команды города) и я думал,что такие систематические трюки не к лицу?!Но как говорится,победителей не судят.Прими мои поздравления.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Спасибо за поздравления, и ещё раз повторюсь, со стороны Фортуны всё было в рамках регламента. Министр - администратор FORTUNE-I-II
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10