А мы попросим нашего судью не обижать , а то с такими разговорами вообще отобьете желание помогать людям. Это была наша инициатива и спасибо Михаилу, что откликнулся. Просто в нашей игре с Лямбдой хотелось, что бы судил независимый судья.
Вадим-игрок "Пулково"
Отличный топик Теперь еще и внутряк попёр
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
да я не спорю, что Мишка молодец, что посудил и что сделал это хорошо.. я обратил внимание на то что плохо (а то последний раз я его видел недели две что ли назад), а вообще я его бедного жалею конечно.. единственный выходной пришелся на столько времени, а мишка столь любит волейбол, что и его провел рядом с воликом, пусть не играя с командой, но помогая другим... RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
да лан тема популярностью не пользовалась... пофлудить итак есть где... Здесь как-то неинтересно
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Так это и понятно. Чтобы быть услышанным надо писать в "результатах". Только так можно заслужить авторитет и приобрести известность!!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
У кого есть желание совпадающее с возможностями посудить нашу с Фаэтоном игру 25 марта в их зале.
Прошу посвистеть... Понимаю, что это не относится к нынешней команде Фаэтон, но в памяти осталась игра трех летней давности. Когда местный судья вынес нас в одну калитку... Дима(капитан Альпиндустрия)
kuzen
На сколько я знаю, сейчас ничего не изменилось, и лучше ехать к ним со своим судьем=)) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
мы играли недавно с Ф-2 у них зале и их судьей (наш болел) и все было без вопросов,как вообще
тим "ЭКА"
Ну Фаэтон конечно да, он и ставят судей кторые не смотрят игру. Да и чесно говоря, поддаётся сомнению, знают ли вообще правила. Лично на тех играх которых я присутсвовал.
kuzen Звони ближе к 25, может будет время.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8