tigra
Ну извините Лена если что не так...просто не особо было видно вас на второй площадке темной, где Виктория играла с ABACUS и Подпорожьем-Портом) Или это я был так увлечен игрой, что и не заметил)
tigra
Ну извините Лена если что не так...просто не особо было видно вас на второй площадке темной, где Виктория играла с ABACUS и Подпорожьем-Портом) Или это я был так увлечен игрой, что и не заметил) Санек (Виктория)
Не соглашусь, что Отель валял дурака.
Проиграли мы лишь призёрам (1-му и 3-му месту). И если в игре с победителями шансов у нас не было, т.к. они просто сильнее в плане организации игры, исполнении отдельных элементов и в общей игре, то в игре с Подпорожьем мы были на равных, кроме постановки блока, чем они нас и дожали + 5 судейских ошибок, которые тоже не добавили нам духа и стойкости... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Диме Смурову и Алексею Косых за организацию! Все было просто СУПЕР!!!
До встречи на весеннем кубке! _________________________________________________ Logistic Operator ABACUS
Фотограии с кубка можно посмотреть тут:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=70506314 Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Присоединяюсь... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Клоун
Анатолий Сом Спасибо. Доброе слово и кошке приятно... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Хм, для "котяры" он стройноват.....откормить бы сначала Хотя, конечно, матёрый
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Господа!
Никто не находил у площадки №2 диплом Отеля? Я его положил на подоконник, чтобы не помяли, да так и забыл. Прошу вернуть, есесьенно за пиво... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8