Немезида
ЯКОРЁК молодцом! я и не сомневался в вашей победе Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Paroc - Кулон
хорошая игра была, не пожалел что поехал, с трибун правда поболеть не пришлось За первую партию Paroc браво, отставали, но боролись и вытянули таки, в концовке оказались более настроенные в игре после 25.. Вторая партия прошла по накатанной.. А вот в третьей Кулон вспомнил видимо, что приехали не просто так, очень много назабивали из троечки, потянули защиту.. Paroc же расслабились, да и установки тренера, на "за каждое очко набранное Кулоном - будете отжиматься, качать пресс и приседать" как-то в обратном направлении заставило работать команду. Результат - стартовый рывок Кулона на 8 очков и доигранная партия. 4-я была партией ровной, но Кулон был на волне, так что дошло дело и до контровой.. А вот тут фактически аналогичная ситуация концовки первой партии, в состоянии накала игры Paroc посильнее оказались. Хочется отметить связку Кулона и скидки, которые ставили соперника в поолное недоумение, за всю игру подняли два раза! у Paroc классная командная собранность в моменты когда "реально надо"! А еще Кулон - Варя "барби" просто Бест! Прием и защита по-моему лучшие в команде! [/img] RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Огромное спасибо RDT, за то, что приехали и так нас поддержали! Если б не вы, думаю, игра с нашей стороны была бы гораздо хуже.
Отдельный поклон и благодарность Илье, что любезно согласился посудить и сделал это, на мой взгляд, на пятерочку! От игры с Парок мы в экстазе - зал лучший, команда обалденная, моя любимая. С нетерпением ждем второго круга) А состязание было красивое (в смысле экстерьера обеих команд). Была б я мужчиной - не пропустила б ни за что) 12 красивых, стройных, как на подбор...эх
Это на площадке.. 12, а за ней трое не менее...
а как согревалась и разминалась 10-ка Paroc пока была на скамье.. чуть не отвлекла от судейства RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
в точку....потом и запасные Кулона "заразились" Мы на трибуне не знали куда и смотреть
PAROC vs КУЛОН http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=63945819
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Игра Фортуна - Ангара Blue - 2:3 (25:21, 23:25, 25:19, 17:25, 15:17)
Внесено (орг.) че-то я без статуса пока...
Поздравляю всех с завершением 1-го круга чемпионата сезона 2008/2009!
Во втором круге команды будут разделены на 2 группы, первые пять команд из каждой группы попадают в группу "А", остальные в группу "В". Изменения адреса и времени зала прошу сообщить до 10 января, в любом случае, если такие изменения предполагаются, прошу сказать сейчас, буду учитывать при составлении расписания. Изменения по составу принимаются до 25 января. Игры второго круга начнутся с 01 февраля 2009 года. Всех с наступающим 2009 годом! Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10