Награждения и "финалы" чемпионатаЗаключительная игра Лайт лиги с последующим награждением ВСЕХ команд Лайт (1,2) лиги состоится:
20.04 (воскресенье) в СК "Экран" по адресу ул. Шателена д.3 (м. пл. Мужества) Начало игры - 17-00 (наше время с 16-00 до 20-00) Играют ??? - ??? Заключительная игра Супер лиги с последующим награждением ВСЕХ команд Супер и Хард (1,2) лиг состоится: 27.04 (воскресенье) в СК "Экран" по адресу ул. Шателена д.3 (м. пл. Мужества) Начало игры - 17-00 (наше время с 16-00 до 20-00) Играют Диполь-Сервис-1 и Фаэтон-1 Ссылк на карту: http://www.spbkarta.ru/?v=1&pt=60.005363994228915;30.362412929534912&pc=60.005095815734265;30.362809896469116;17;1 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
кошмар а меня в Питере не будет так хотелось посмотреть именно эти две команды!
Y. M. K. A. женская лига Б
Некоторые уточнения расписания "финалов" и награждений:
20.04 (воскресенье) Заключительные игры и награждение команд ЛАЙТ лиги 17-00 - ЦРТ - Северо-Западный Телеком 19-00 - Отель - Predators 20-30 - Процедура награждения команд ЛАЙТ лиги 27.04 (воскресенье) Заключительные игры и награждение команд СУПЕР и ХАРД лиг 17-00 - Диполь-Сервис-1 - Фаэтон-1 18-30 - Процедура награждения команд СУПЕР и ХАРД лиг Последний раз редактировалось Dimka 15 апр 2008, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Так ведь Отель и Predators уже играли между собой...
kvazimodo
Так и есть. Это DEMO игра потенциальных 1-го и 2-го места на ящик пива Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Демо-версия обычно бесплатная Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Димка!!!
Мы за ящик пива и Отель и Предаторс.... Ставь нас!!! Играть хотим! Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Ой, а ч то такой фиГал??? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Да простят меня модераторы, но когда вас, Галов, будут расписывать???
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
koloboka
gala Спасибо Анатолий В следующем сезоне, когда пойдете по полной программе и будете в призерах Vova Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Надо было заранее за первые места пиво обещать, тогда ЭКС бы играл по-другому А пока Vova договорись с ЕВРО- Тэком... мне кажется они пойдут навстречу Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Награждение
Призерам - комплекты медалей и Микаса. Всем командам - памятные наргады. Всем игрокам - яркие синие банданы с символикой Клуба (вполне симпатичные) Дополнительно каким-то командам достанутся комплекты настенных календарей с символикой клуба. Если кто-то хочет выставить свой приз за что-то или конкретной команде - прдупредите меня Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
за прошлый чемпионат нам памятных призов не дали есть надежда, что они целы и найдут своих обладателей, то есть нас? http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=50 ...на этой странице Dima Blondin как раз искал тех кого обделил
kvazimodo
А свисток "Пулково" вы уже вернули? (читаю по ссылке) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Так кто с кем играет DEMO-версию 20 апреля? Не понял...
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
17-00 - ЦРТ - Северо-Западный Телеком - игра в зачет 19-00 - Отель - Predators - DEMO 20-30 - Процедура награждения команд ЛАЙТ лиги Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ааааааааа вот и всплывает!
Не вернули нам свисток!!!!! ЦРТ С вас подарочный свисточек... пусть у нас будет два! Дима(капитан Альпиндустрия)
Dimka
Спасибо. Это просто я неправильно понял Анатолий с его "на Кубке оторвемся" kuzen "...свисточек то потом нашелся,...но неприятный осадочек остался..." Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7