Результаты игр Лайт лиги 2 кругсм. в теме
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Red Devil VS БСПБ 3:0 техническое по неявке.
Сожалею о несостоявшейся игре, позвонили бы хоть за день - возможно мы смогли бы перенести.. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
СЗТ - Евро-ТЭК 3-0
25-20, 26-24, 25-23 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Отель - Формула Дороги 3:0 (25:17, 25:14, 27:25).
В третьей, как обычно самой трудной, партии мы ушли со счета 13:20. Огромное СПАСИБО от всей команды Володе Флерову за четкое судейство. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Колпино - Пулково 0:3 (14:25; 20:25; 20:25)
Начало неплохое . Индивидуально игроки соперника выглядят сильно , командной игры не хватает. В первой партии начали вровень, но затем Колпино провалились на приеме. Во второй, Колпино, выигрывая 4 очка, вновь провалилась на приёме подачи . В третьей мы уверенно повели в счете, аж до 21:9, НО нельзя же без приключений... В итоге партию забрали и выиграли игру!!! Дима(капитан Альпиндустрия)
D.Denis
Спасибо за хороший прием, за игру. Все было на уровне...разве что кроме ФД Увы, что-то не собрались, видимо... Надеюсь травма незначительна? Желаю скорейшего выздоровления Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Спасибо. Могло быть хуже, но на пару недель точно выбыл. А ФД надеюсь соберется с силами и отберет таки очки у конкурентов Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Извините но вас огорчу!
ФД - Пулково (1-3) протокол у Германа! Потихоньку набираем обороты! Все как всегда! В первой партии пришлось попотеть (на балансе счет около 30)! Во второй уверенно вели и так уверенно и закончили! И ........ как всегда третья партия! Хоть психологов вызывай. Ну никак, вроде и руки не опускаем, и настрой тот-же, а не прет "как толстым детям в хокее"! А в четвертой опять не оставили сопернику шансов! Но стоит заметить что ФД, по сравнению с первым кругом, ослаблена была вчера! Сопернику спасибо! Как всегда все честно! Обоюдная помощь судье! Все в лучших традициях КВЛ! Дима(капитан Альпиндустрия)
Это точно...А у нас что ни новый круг, то новый состав А Пулково спасибо за игру и дружественную обстановку Действительно, все по-честному. И не жадные они...одну партию отдали! Так мы глядишь и до счета 2:3 доберемся! А уж что потом будет, даже подумать страшно! Это ж какие перспективы открываются Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Пулково не пора ли в суперлигу(шутка, но добрая).
Посмеявшись над результатами 1круга во 2ом за три дня поставили две баранки двум не слабым командам. Результат с Колпино смотрел не веря глазам и только прочитав отчет понял,что это не опечатка.(считал ЭКС одним из гл.претендентов на победу в чампе) Наконец то Пулково заняло достойное себя место в турнирной таблице.(это уже не шутка)
Aibe
А ты хто? Это просто пока, после перерыва, не собрались соперники... Димка а что с игрой ЦРТ-Озерки??? Дима(капитан Альпиндустрия)
kvazimodo
Ага... вот теперь и я в курсе Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
yul-ka
gala Спасибо! Aibe Поздравление приятное, но когда знаешь от кого вдвойне! Хотя мог решить что от всего отеля еще приятней было бы! И еще! Не принципиально, но все же: 1 -я партия 29:31!!! Герман, ты как Димке счет срисовывал??? Дима(капитан Альпиндустрия)
kuzen
Хотя я до сих пор не понимаю где ты на аватаре слева или справа , могу тоже присоединится к поздравлениям, можешь теперь считать, что от всей команды. Повезло нам с вами в первом круге. Серьезно, считаю - ваше место явно выше чем в Лайте 2, что вы доказали и доказываете! Вы для Отеля одна из любимых команд Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Знаю что засоряем ветку, но не ответить не мог!
D.Denis
ВЗАИМНО!!!!!!! Димка, подчистишь если посчитаешь нужным! Дима(капитан Альпиндустрия)
kuzen
У меня рука не поднимется на такое Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Дима, очень извиняюсь за опоздание с результатами, но так вышло, что еще в субботу, когда мы играли с RMS'ом, я уже порядочно затемпературил и очухался только вчера. Поэтому не выслал результаты из протокола вовремя. Пожалуйста, впиши реальный счет:
Газмяс - RMS 1:3 (14:25, 25:16, 22:25, 18:25). Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
Юрий Степанов
Береги здоровье! Его не выиграешь смс получил Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10