Переносы игр Лайт лиги 2 кругсм. в теме
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Дублирую озвученное мной (по телефону) Герману предложение начать игру с Формулой Дороги (02.02.2008) не в 20.00 как в расписании, а на час раньше 19.00!
Жду ответа завтра . Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Как известно, игра ЦРТ - Озерки перенесена на неопределенный срок по инициативе Озерков.
--- Простите, не думала, что не опубликовали... у меня инета нету, редко до него дорываюсь... Балтика-1
Заранее прошу команду Балтика перенести нашу встречу 8 марта на другой день (желательно конец апреля) . Мужчины, вы сами должны понимать!
Ну если не дождусь ответа - буду звонить. [/i] Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Балтика безусловно будет не против Может быть вы сможете сыграть не в субботу и до 19 апреля? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Хорошо. Мы обсудим и предложим дату, до конца этой недели. Но почему не в субботу? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Игра СЗ Телеком - Пулково перенесена с 1 -го марта на 4 -е в том же зале. По просьбе хозяев!
Просят не можем отказать 20:00! Прошу Телеком подтвердить!!! Последний раз редактировалось kuzen 12 фев 2008, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Дима(капитан Альпиндустрия)
D.Denis
Прости, собственно просьба только в "до 19-го апреля". Остальное - от лукавого. Контакты Балтики: Серова Валентина 8 901 3112861 Чирков Александр 8 963 3030176 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Переносы игр СЗТ:
1. с 01 марта на 4 марта (СЗТ – Пулково) 2. с 23 февраля на 11 марта (СЗТ – Балтика) 3. с 9 марта на неопределенное время (СЗТ – ЦРТ) 4. с 10 марта на неопределенное время (СЗТ – Формула дороги) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Внимание!
Изменение с залом у Евро-ТЭК время захода в зал с 14-30 на 17-00, зал Петра Смородина д.10 . Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Это будет перенос по их инициативе! Нас это время уже не устраивает... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis 2 часа разницы не могу понять в чем причина?Или нужен повод для получения доп. очков?
Давайте к вам приедем в любое время?! _______________________________________________________ Евро-ТЭК Последний раз редактировалось Анатолий 13 фев 2008, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий
Причина в том , что у меня в команде люди взрослые и семейные если ты не понимаешь! У многих воскресенье единственный день, который они могут провести с семьей, и если вы решили наши планы на выходные подкорректировать то надо согласовывать, а не ставить перед фактом!
Вот это другой разговор! Не надо выступать с позиции, то вас кто-то боится. Мы уже поиграли и в Супере и.т.д. Готовы принять Вас в эту субботу 16.02.08 20.00 у себя в зале. Будем вам очень признательны если пойдете навстречу. Извини за немного резкий тон. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis, по рукам приедем к вам! Уточни пожалуйста время и зал?
___________________________________________________________ ЕВРО-ТЭК
Имхо, хуже времени для игры для семейного, да и для любого другого человека, чем вечер субботы, не придумаешь...... Да и перенос игры с середины дня воскресенья ближе к вечеру дает больше возможностей для проведения вск с семьей.... Просто мнение для "подумать" над аргументацией, не повод для развития дискуссии..... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
"- А вы тут все молодцы..." (из "День радио")
что разобрались Изменение времени зала у Евро-ТЭК не может рассматриваться как перенос. Спасибо Евро за гибкую позицию Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Субботу поиграл - воскресенье свободно!
Да. Но планы строятся заранее. Если игра 14.30 вечер свободен, если 17.00 то утро.
Не согласен, но дискуссию можно прекратить, ибо от большого желания нас порвать нам идут навстречу и мы с удовольствием примем столь достойного противника в родных стенах в субботу 16.02.08 20.00 (вход в зал), по адресу ул.Будапештская д.95 школа 345 вход со двора прямо в зал Мой тел 8 921 759 2672 . Еще раз спасибо за понимание. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ага, до 16-30 игра, плюс час на доехать до дома, итого 17-30 и уже стемнело, а завтра на работу....остаются силы и время только на отдых на диване. Ну или дотопать до продуктового, затариться на неделю, но я это отдыхом не считаю.... Так что если игра в 14-30 - минус воскресенье. Я это имел ввиду. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Прошу перенести игру Евро-ТЭК - ЭКС с 23 февраля вечер на любой другой день кроме 8 марта.)))))
Можно на этой неделе .... Заранее благодарен. ___________________________________________________________ Евро-ТЭК
Прошу перенести игру Евро-ТЭК - ЭКС с 23 февраля вечер на любой другой день кроме 8 марта.)))))
Можно на этой неделе .... Заранее благодарен дважды! ___________________________________________________________ Евро-ТЭК
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9