Переносы игр Супер лиги 2 кругсм. в теме
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Коллеги из "Электроприбора"!
Прошу перенести нашу игру с 2 февраля на более поздний срок! капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Коллеги.
Игра "Отель" - "Электроприбор" переносится на неопределенный пока срок по моей просьбе (ввиду непридвиденных обстоятельств). Я благодарен капитану "Электроприбора" и всем его игрокам за понимание сложившейся ситуации. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
озвучиваю тел.звонок Белого....
игра Барсы -Фаэтон переносится по просьбе Барсов с 11.02.08 на пока неопр. дату! Фаэтон в курсе! ![]() че-то я без статуса пока...
Барсы,Кирилл,значит все-таки я был прав и внимателен???Удачи!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
ну это ты погорячился ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Извини, значит не правильно понял ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Вниманию команды СтройГарант! Мы не играем с вами по рассписанию у вас. Просим перенос на нашу поляну. Предлагаем 4 марта или есть еще пара свободных четвергов...
ICEBERG Лелик
Позиция "Стройгаранта" такова: играть по расписанию в нашем зале, то есть 25-го, в понедельник. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Спасибо Александр.Весьма Вам признательны за то что дважды позволили нам сыграть в Вашем зале.Готовьте каски...... Кэп(Iceberg)
Александр, да, да, готовьте! И "очень коротко стриженного" попросите не беспокоится понапрасну - так, лохи-колхозники приедут мячик покидать...
![]()
Я думал профики чужих залов не бояться.
![]() Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
АлексБ
Расписание не я составляю. ICEBERG Лелик Лохи-колхозники говоришь Самому не смешно? Версия с касками выглядит правдоподобнее.
VOLEЙBOLIST Может действительно погорячились? Ты предлагаешь скинуться на GPS-навигатор, выдать его нашим гастрбайтерам и в марте начать поиски зала "Айсберга"? ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
И пару прожекторов еще для самого зала захватите - вдруг найдете и играть придется. ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Зал у Айсбергов вполне нормальный. Недостатка света мы не заметили, правда, немного покружили в окрестностях в поисках оного
![]() 2х2, B@®$Ы
Андресвет
Александр А никто и не говорил что мы боимся чужих залов.Это помоему как раз наоборот.территориально ржевка нам элементарно ближе.да про расписание конечно все верно(пользуюсь случаем хочу передать привет Д.Смурову)но вот для команд 2#2 и ПСБ не составило труда приехать к нам.А отмаз про навигатор немного смешон и отдает неуверенностью. Кэп(Iceberg)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1