Результаты СУПЕР-КУБКА 12-13 январяДрузья!
Огромное всем спасибо! Всем тем, кто играл и болел за свои любимые команды! Всем, кто помог организовать эти игры! Большое спасибо командам Москвы, Кировска (МО) и Великого Новгорода! Ваше участие делает игры еще интереснее! Надеюсь Вам тоже понравилось. Лично я получил огромное удовольствие от этих двух дней: от азарта и самоотверженности людей, выходящих на площадки! Атмосфера захватывает! Результаты СУПЕР-КУБКА 12-13 января: http://www.v-open.spb.ru/Battles/NY-Cup-08/Shema-NY-Cup-08_SL_rez.gif Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Всем, кто фотографировал - выкладывайте, пожалуйста, ссылочки на свои фотографии или присылайте их мне почтой (предварительно отобрав лучшие) ))
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
DDD
Ну-ну... Думается, что тебе еще не раз представиться такая возможность отличиться. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Ветераны это фантастика!!!!!
Жалко, нет у нас призов лучшим игрокам. Некоторых персоналий явно можно было бы отметить отдельно. Это было что-то с чем-то... А еще - меня почему-то избил Леша Косых, зараза.. Обещаю на следующем Кубке избить его. Иду на курсы самообороны. И еще. Почему-то опять игры судил м-м-м... весьма странный молодой парень, про которого уже неоднократно писалось после одного из наших Кубков, и которого уже однажды обещали к нам больше не приглашать после тех многочисленных жалоб от игроков. Своеобразный человек. Можно не звать его на женский Кубок? А то у девушек-то нервы тоже не железные.... И последнее. Красиво сыграл Петергоф. Просто прорыв в Супер-лиге! Молодцы большие. Всех с окончанием! Приезжайте теперь поболеть за девушек через недельку.
ICEBERG Лелик, ну и на Петергоф тоже очень был похож местами. На Кубке всегда так, все опять перемешались, не только Петергоф. Петергоф, значит, намешался грамотно.
Петергоф, малатцы!!! P.S. Кто увидит Косых (он же АНК, он же Talker, он же молодой и гордый отец) - гони на меня! Должо-о-о-о-ок....
Я тоже его помню, и обещание помню, просил не назначать. В результате женский кубок должна судить чисто женская судейская бригада (главные судьи). ICEBERG Лелик Ты денежку за женский Айсберг Смурову не передавал, как я понимаю. На кубок привезешь? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
А я думал, ты скажешь: "не трогайте его, он - мой" Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Большое спасибо организаторам, соперникам и нашим болельщикам (особенно питерским ). Всё было супер!
В следующий раз учтём все пробелы и промахи в подготовке и постараемся предстать не в таком разобранном состоянии. Обязательно приедем ещё. Не наигрались.
На моей странице В КОНТАКТЕ повесил все, что хоть как-то получилось, уж слишком темно в зале и очень близко к площадке, а со вспышкой - ...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7