Лайт и Хард лиги 2 кругПо итогам игр первого круга команды Лайт лиги разделились на 2 группы. Игры с командами "вне конкурса" идут в зачет как и со всеми прочими. "Вне конкурса" означает, что эти команды не могут претендовать на призовые места вне зависимости от набранных ими очков.
Лайт-1: ===== Озерки С-З Телеком Армада Фаэтон-2 ЦРТ ЭКС Predators Отель Формула Дороги Пулково --- вне конкурса--- Евро-ТЭК Балтика ===== Лайт-2: ===== ЛЭТИ Питерский Газмяс Март Red Devil БСПБ RMS OCS Снег СКиФы Quest --- вне конкурса--- Невский синдикат (дети) Управление 20 (Метрострой) ===== Последний раз редактировалось Dimka 26 дек 2007, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
По итогам игр первого круга команды Хард лиги разделились на 2 группы. Игры с командами "вне конкурса" идут в зачет как и со всеми прочими. "Вне конкурса" означает, что эти команды не могут претендовать на призовые места вне зависимости от набранных ими очков.
Хард-1 ===== Ветераны Ремкар-Приморец Виктория ИНЖЕК Механика FORTUNE-2 FORTUNE-1 IJ Петергоф Градстрой ===== Хард-2 ===== Прибой ЭЗТАБ Вектор Кронштадт Диполь-Сервис-2 Меркурий-1 (с учетом штрафных очков и проигрыша в личной встрече Градстрою) Меркурий-523 Петер-Сервис Искра Ленгаз Меркурий-2 ---вне конкурса--- Студгородок УИТМО ===== Последний раз редактировалось Dimka 26 дек 2007, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Дозаявки во всех лигах принимаются до 27 января.
Игры начинаются с 1 февраля 2008 г. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Grema
Спасибо Да. Двоих, но не более 12 всего. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Lexa (Petergof)
Да. Распространяется. Положение распространяется во всем объеме, за исключением указанного мною выше. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Я конечно понимаю, что 4-ре команды в одну лигу не добавишь, но вроде как заявлять команды в LL1 - неправильно (в HL1 ведь не заявляют), команды боролись за это право полгода и тут здрасьте, можно просто заявиться и не париться с отборочными. Конечно, они играют вне зачета, но и мы, честно, не за медальки. В общем, пусть играю в НL2 или LL2, что справедливо. А то может и мы заявимся в LL1 вне зачета . № 11 RMS - Ravaging Mighty Seagulls .
Vasiliy
Возможно я и не прав, но исходил из следующих соображений: 1) Очень просятся играть... 2) В Лайт лиге в нашем варианте первый круг проводится для повышения интереса во втором круге, так как производится примерная сортировка команд по уровню, а дальнейшая судьба команд (на следующий год) вообщето не сильно зависит от их результата в текущем. Заявка в Хард более-менее добровольная. Под более-менее я имею в виду, что постараюсь отговорить команду из середины и низа Лайта заявлятся в Хард... 3) Как справедливо замачено, большинство играет не за медальки. Отсюда я делаю вывод, что пара дополнительных игр - дело для всех хорошее. 4) Хард-1 слегка отличается от прочих, он разыгрывает право выхода в Супер лигу. Обощив эти мысли, я решил разрешить играть дополнительным командам в Лайт-1, Лайт-2 и Хард-2. Кроме того, я отказал еще 2-м командам в их просьбе играть с нами, т.к. не мог увеличить число команнд в группе более 12 - не хватит времени на игры. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Дима, на второй круг я договорился, что несколько игр мы можем сыграть в Автово (где играли с вами). То есть по-прежнему можно считать, что мы команда беззальная, но 2-3 игры при необходимости можно поставить в зале в Автово в субботу в 14:00.
Ну, и чтобы два раза не вставать: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :) Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
Димка, у "ЭЗТАБ"а изменилось время домашних игр. Теперь мы играем по субботам с 17-30. Адрес не меняется . Указано время захода в зал. Прошу внести изменения. Спасибо
ЭЗТАБ
А чё это Вы здесь собрались?
Все больше команд берет зал в выходные... Может общий снять?
Так получается, нам как раз не хочется по выходным.... семья, дети, огород
ЭЗТАБ
А чё это Вы здесь собрались?
Dimka
Если с командой встречались дома в первом круге и снова придется играть во втором, уже в гостях? Будет это учитываться? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Я думаю если команды уже встречавшиеся, попали в одну группу, то к примеру, если осенью мы ездили к ФД в гости, то теперь они приедут к нам. С командами из группы "Север" этот вопрос будет решаться по жребию.
Dimka Правильно я понимаю? Если да то прошу учесть , что к ЭКСу мы тоже ездили в гости (хот я в расписании по-другому). Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Верно. А в расписании ваш выез к ЭКС как раз отмечен Правда, я вот еще не решил, ориентироваться на базовое расписание или учитывать состоявшиеся переносы... и то и то, на мой взгляд правомочно. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Это на твое усмотрение.... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8