Расписание игрИграть будем по схеме, предложенной Ольгой Жигуновой. Из всех вариантов, эта схема, на мой взгляд, дает максимальное разнообразие по количеству разных соперников и по количеству игр.
Первый круг: все команды поделены на 3 группы по 5 команд. Каждая из 5-ти команд одной группы играет с 10-ю командами из двух других групп в один круг. Группы поделены таким образом, что лидеры прошлого года разнесены в разные группы, потом учитывалось географическое расположение залов команд. Расписание стараюсь составить так, что в первом круге у каждой команды должно получиться 1-2 пригородные игры. Второй круг: По результатам первого круга лига делится на 2 группы по 6 и 9 команд соответственно. Первая группа из 6-ти команд играет каждый с каждым дома и в гостях (в два круга). Вторая группа из 9-ти команд играет в один круг. Расписание пока на первые несколько недель, чуть позже выложу все остальное. Адреса залов и составы команд будут выложены отдельным файлом на днях. Расписание: http://www.v-open.spb.ru//Battles/Tour-07-08-W/Rasp_Women07-08.xls Прим. Команда Фаэтоночка пока не определилась с днем недели. Изучайте, найдете ошибки- сообщайте. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ух! пятница 18-00 - это жесть!!! А где хоть зал то у ЭНЕРГИИ?
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
zhigusha
Это тоже самое, что у Спектра в 19.00 в среду на пр.Просвещения. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
zhigusha
Выборгская улица, д. 3 (гимназия 107); ст.м. Площадь Ленина Я еще поговорю в капитаном Энергии, может по согласованию можно попозже. Хотя у них время до 20-00 Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
к 19.00 на просвет на метре еще можно доехать, но к 18 не реально! Хотя это будет практически наша домашняя игра в тренировочном зале!!
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
zhigusha
Это же пятница - короткий день Хотя, конечно, все равно рано. И глядя по своим работам (прошлым и текущим), когда сотрудники отпрашиваются по всякой фигне на час-полтора, можно раз в год на час раньше свалить. Предлог даже можно придумать. Совместно Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Когда все валят из города, вообще не реально ездить.
Куда, интересно, народ валит из города осенью-зимой в пятницу? Еще неделя-две и никто никуда ездить не будет.
И зал у них в центре, а не на окраине, куда народ "валит". Насколько я знаю, большинство команд пока ездит на метро. Остальное я сказал выше. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
На самом деле не у всех укороченный день в пятницу. А потом на одной неделе нужно отпроситься на одну игру, на другой неделе на следующую, на работе могут не понять Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Игра Лия Отель-Амазонки должна состояться скорее всего 28 октября 20-00 (описочка вышла?) "Гатчинский р-н", помощник капитана
Natik
Знаю, что не у всех. Но такая команда всего одна, разве нет? А если ты еще и Спектр (Прибой) имеешь ввиду, то, вроде, ты играла за них и успевала в зал? Я уже написал выше, что поговорю с капитаном, если у них что-то получится, сообщу. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Venor
Спасибо, там действительно ошибка. Только точная дата не 28-е, а 22-е октября в 20-00. У Лия Отель зал по понедельникам. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
За Прибой я и сейчас играю (но только на город), прибытие в зал к 19.00 для всех всегда была проблема, к этому времени успевали в основном студенты, а работающие люди подъезжали ко второй игре (т.к. играют две команды), т.е. получалось, что мы переодически меняли составы. Потом возникает еще вопрос, т.к. время в зале только с 19.00 (соответственно проход в зал), а в 20.30 начинается тренировка у ребят. За час успеем сыграть игру? Лично для меня проблемы прибытия в зал к 19.00 нет, я всегда могут уйти с работы пораньше, но меня беспокоят другие игроки моей команды, хотелось бы приезжать на игру полным составом и играть на победу. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Наташа, про начало тренировки у "ребят" в 20-30 мне ничего не известно и, по большому счету, эту проблему должна решать команда хозяев. В Положении прописано ограничение по времени- не менее 1,5 часов игрового времени. С капитаном Энергии пообщался, обещала попробовать перенести на более позднее время, во возможности. В расписании будут изменения, команда Фаэтоночка просит на первую неделю игры не ставить (все в отъезде), поэтому Лия Отель, скорее всего будет играть со Спектром (который должен был отдыхать). Вечером исправлю, завтра вывешу. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
ANA
Я тоже сначала не поняла. Вообщем смотри- 1я игра у вас 07.10 в вашем зале, в столбце ищете команду у которой стоит номер вашей команды,т.е. 11 - получаем Энергия. 2ю игру играете на выезде с командой под номером 1 - Лия Отель (08.10 в 20.00) 3я игра - дома, в столбце ищете номер своей команды - Ангара СПБ blue и т.д. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
ANA
Про две игры подряд я не увидел, не сопоставил даты, сорри А вот про четвертую игру сами с собой, сильно , это голова у меня уже кругом шла, видимо Исправлю. Все-таки одна голова хорошо, а много- лучше Хоть и мутант получается Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8