Результаты игр Супер ЛигиРезультаты игр Супер Лиги...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Стройгарант : ПСБ - 3:1
Подробный счет у принимающей стороны. Мы вчера Славке сделали подарок на день рождения сами того на желая Хоть и проиграли, но все уехали с хорошим настроением. Спасибо за игру ПСБ-ЖилСтрой
"Стройгарант" - "ПСБ-Жилстрой" - 3:1(25:22, 25:19, 19:25, 25:17).
Особенно впечатлила разминка - высотой съема нападающих соперника и 3-я партия, когда у ПСБ полетела подача. Но козыри оказались и в нашей колоде Сопернику респект за игру, Шубину - за судейство. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Mikhail
Спасибо за подарок. Начинать чемпионат с победы всегда приятно. Хорошая игра получилась. Петербурггаз
Ага, мы еще на разминке подумали. что плохой симптом. Обычно на разминке соперник просто супер, а мы как лохи... но потом выигрываем. А тут все было как-то не так... ПСБ-ЖилСтрой
"Отель" - "Фаэтон": 1-3 (25-22,16-25,17-25,20-25)
Многовато своих ошибок понаделали... Думаю, что исправим вовремя капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
"Диполь-Сервис"-"Металлострой" 3-0(25-15,25-14,25-16)!Спасибо сопернику за игру,но сегодня просто был наш день и ничего с этим они поделать не смогли.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Вы все таки подумайте над моим предложением о касках Игра была очень красивая, спасибо Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Спасибо тебе, Ленчик,за хорошие слова и помощь в судействе.Просто в этом сезоне мы врядли еще соберемся таким составом и с таким настроем.На этот сезон у нас нет "наполеоновских" плано:у нас немного обновился состав,у меня произошли перемены в жизни(время на организацию и сил на игру стало меньше),так что будем просто играть за игру,хотя от борьбы за повторение чемпионства так просто не откажемся.
Стартовый состав 1 и 2 партий:Мороз,Косых(к),Литвинов,Постолакий,Степанов,Малаховский,Носилкин(л).3 партия:вместо Косых/Степанов играли Макеев/Липинский.Не было Федосеева и Тараканова.
Хуже от этого не стало. За всю игру мне показалось, был один пас просто в 4. Все стальное простым назвать было сложно)))
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Пишу первый,потом скажу почему. Стройгарант : 2х2 счет 2:3,все находившиеся на поле скажут Стройгар должен был выносить гостей в 3:0,но не получилось были впереди 24:22 и все же проиграли. А после 4 партию,свалял дурака я. В этом проигрыше виню себя. Что можно сказать про гостей,съем мяча, как был, так и остался у многих игроков почти на уровне антенны. А вот прием,расшатать можно.Всем удачи.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет,
я бы не судил так однозначно... 2Х2 - известные тормоза и первую партию сливают частенько. Сегодня они вообще видимо на площадке вместе были первый раз, поэтому слили и вторую, хотя в концовке вели. А выиграв две партии, строители забыли про гарантии и расслабились. В третьей слили так же, как 2Х2 во второй - вели, да не довели. Не сказать, что чье то преимущество было подавляющим - обычные расклады - то тут 5-6 косяков, то там. А вот четвертая партия прошла как то нелогично... Строители кинули в бой молодежь и команда стала совсем другой. Стало видно, что пасующий хорошо знает, куда подкидывать "новобранцу" Осипову и как взлетает незнакомый пока мне первый темп. Атаки были на загляденье - забивали все вышеперечисленные как ногой. На этом кураже подумалось - ну все, растопчут... Но и 2Х2 уже запрягли. И вспомнили они видимо своих "непришедших с полей России" партнеров и уперлись непадеццки и одолели строителей, переведя гарантийные обязательства в банально договорные, да еще и за деньги... А как известно - строительство и турбизнес гарантий не дает... P.S. Слава! Дай дорогу молодым...
ICEBERG Лелик
Обеим командам Желание болельщиков - закон Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Стройгарант-2Х2 (25-20 27-25 25-27 23-25 10-15)
Была хорошая игра, мы не реализовали два матч бола и потеряли два очка. P.S. ICEBERG Лелик А тебя Леха - "старика" прошу воздержаться от комментов в мою сторону, не тебе меня судить...... Петербурггаз
Slava, как вы все достали, обидчивые вы мои... Я ничего такого не написал, так что в сад!
А написать - "играли в волейбол, порвали два баяна" это каждый может....
ICEBERG Лелик
Во первых, кто это мы? а во вторых
А в третьих - ничего подобного мы не писали, а просто оценили игру как она была, у нас был шанс в третьей партии - 24-22, мы его не использовали во и все, так был бы счет 3-0 объективно. Алексей. будь любезен выражайся пожалуйста ясней, чтоб мы трактовали все верно и не шли в сад (кстати расцениваю как грубость с твоей стороны) Петербурггаз
ICEBERG Лелик
Slava Парни, я уже начинаю опасаться следующего понедельника - такие предигровые страсти "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр, кстати насчет "до пола поверх избушки..." Техника то у тебя хорошая, а вот грузят мало... Требуй так сказать "долива после отстоя"...
ICEBERG Лелик
Тут все от высоты "избушки" зависит - вчера было больше похоже на многоэтажку Кстати, в понедельник, 15-го, играем, все в силе? "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6