Положение чемпионата 2007-08Проект Положения чемпионата любителей 2007-08
http://www.v-open.spb.ru/Battles/Tour-07-08/Pologenie_KVL_07-08.doc Читайте... пишите... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
хочу уточнить....Если я играю в женской команде, то не могу играть еще и за смешанную команду в LL...так??? №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Мне кажется,что так вы лишаете многих девчонок подтягивать свой уровень на более сильных соревнованиях..
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
получается, что так, НО в замысле было ограничение по мужским командам... Думаю, что это будет разрешено. Было: "9.4. Один и тот же игрок имеет право быть зарегистрирован в рамках чемпионата КВЛ только в одной команде вне зависимости от принадлежности к лигам." Новая редакция: "9.4. Один и тот же игрок имеет право быть зарегистрирован в рамках чемпионата КВЛ только в одной команде мужской лиги и в одной команде женской лиги. Допускается участие игроков женской лиги в смешанных командах мужской лиги." Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Собственно для того и выложил проект Положения, что бы большее количество людей смогли поискать несоответствия...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Не хотел обидеть. Это Положение конкретных соревнований, а не конституция Клуба вцелом. Собственно я разделил и конкретезировал один пункт предыдущего положения. Получил эти два, основываясь на прошедшем чемпионате. 3.1. Руководство соревнованиями осуществляется оргкомитетом Клуба волейболистов-любителей (КВЛ) в лице Смурова Д.А. и Степанова Д.Н. при поддержке Федерации волейбола и Коллегии судей Санк-Петербурга. 3.2. Ситуации, не предусмотренные Положением, разрешаются оргкомитетом при участии Совета капитанов (СК) соответствующей лиги (см. п.5). По факту же у нас есть активные капитаны, к которым я постоянно обращаюсь за советом по тем или иным вопросам. Собственно и к тебе в том числе, когда ты свободен . Бета-тестирование этого Положения было предложено Мелешко, Косых и Сивкову (не считая оргов). Практически все их правки в были внесены. Теперь предлагается поучаствовать остальным. Это и отражает политику оргов Клуба по отношению к Совету капитанов Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
С нетерпением жду дальнейших замечаний!
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Думаю Герман с тобой не согласится... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
О! Германа в активные записали... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Подскажите. А Кронштадт - это что, действительно Питер?
Съездили к ним туда-обратно - дорога, разминка, игра, дорога - почти весь день ушел на это.. Совсем далековато. То есть если учитывать то, что работа может быть в утро или в вечер (как у меня и у ряда игроков моей команды) вне зависимости от дня недели, то в данном случае попасть на игру нереально. Надо чтобы обязательно весь день был свободен.
Ну так и что? Все дружно решили после "теста", что в Кронштадт ездить офигенно? Хорошо, что мы не в Москве, теперь думается... Там область тоже уже вся стала практически Москвой. Не так-то просто добраться женской команде так далеко, это не мужчины, у которых почти всегда полкоманды на авто. Мы договаривались с человеком на микроавтобусе и платили ему деньги, чтобы он команду довез до зала. А у меня была работа с 19:00, тем не менее я не поехала в Кронштадт, потому что реально не успевала вернуться после игры (а начало игры в 15:00). Весь день уходит на этот квест!
А ничего вроде и не решили.
Я персонально тогда шашкой размахивал, размахивал!!! Чуть иудаизм через это не принял )) И что??? Результат??? Дружнее надо выступать! И ставить на голосование! Именно поэтому я и вопрос о совете капитанов в начале темы задал. Как мне кажется, административная власть КВЛ безусловно за Димкой должна быть, ну и соответственно уполномоченными им лицами. А вот верховная должна принадлежать совету капитанов. И коллегиальное решение совета всегда должно перевешивать решение администрации
Lolga
Не за что! Всегда рад конкретным обдуманным предложениям Народ! Жду конкретики... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
По поводу Кронштадта не конкретно? Мы ездим в Петергоф, в Колтуши, это хоть и мотаться, но все ж не очень далеко. Во всяком случае это не занимает все воскресенье. Знаете, о чем я? Я понимаю, что вряд ли кто-то вдруг прислушается и обяжет замечательную команду г.Кронштадт ездить на все игры сюда - не вопрос. Не надеюсь. Речь о том, что данный пункт Положения, на мой взгляд, формален, как ни один другой. Область с городом поделили населенные пункты явно не по признакам отдаленности. У них свои принципы деления, при чем тут мы? Девочки из Гатчины ездят на все игры сюда, из обязывают. Хотя до Гатчины всем нам было бы добраться в два раза проще, чем до Кронштадта, скажем. Если нужны ограничения - почему бы просто не провести некую линию на карте, циркулем блин нарисовать от центра города... "не более стольки-то км от города"... Тогда все опять же в равных условиях. Мы ж не букве закона пытаемся угодить, а здравому смыслу, не так ли? Даже если с Кронштадтом уже поздно, но на будущее.. ??? Такое вот конкретное предложение.
yul-ka
Предложи пожалуйста какой-нибудь конкретный вариант решения этой проблемы. Т.е. что именно входит и что нет. Послушаем, что народ скажет. (Лично мне по времени от дома до Кронштадта столько же, сколько от дома до Купчино. Петергоф для меня - Тьмутаракань, Сертолово - рядом. Но мое место жительства - не повод... ) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Если честно,я бы обязал,вернее разрешил играть в залах,которые находятся не более 30 минут(как вариант,можно и 20 минут) на общественном транспорте(наличие такового,маршрутки не в счет) от метро.Вот и все!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7