СПАСИБО большое команде Снег - было приятно с ними играть! никаких напряжений с судейством и т.п. Судила девушка из команды Снег, пришлось попросить у нас что-то проблемы с явкой людей

Дима, Невский Синдикат почему-то не шлет тебе результаты нашей игры - мы играли с ними во вторник, 12-го. Мы проиграли 0:3, но результата по партиям я в упор не помню - у НС должен быть счет, кто-то вел протокол, если я не ошибаюсь.
Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
yul-ka, по поводу курения в раздевалке разберусь. Приношу свои извинения. Больше такого не повториться.
___________________________________________________________ Евро-ТЭК
kvazimodo
Спасибо за игру и судейство ![]() Мне кажется, что обе команды могли сыграть лучше, но как получилось - так и получилось. В какие-то моменты, не понятно с чего, команды начинали "сыпаться", о чем свидетельствует счет ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Анатолий
Спасибо! Мы с Германом и Василием были лучшие, т.к. "не напахали" ни разу! ![]() ![]() ...на банке ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
ЛЭТИ"-"Банк Санкт-Петербург".
Воскресенье 17.02.08, 11-00. Счет: 3:0 в пользу ЛЭТИ. Счет по партиям: 25:21, 25:11, 25:21. Сергей (капитан ЛЭТИ). Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka Отель - ЕВРО ТЭК 1:3 (23:25, 25:23, 19:25, 15:25). Обнови пожалуйста таблицу
![]() _______________________________________________________ Евро-ТЭК
Мои вопросы к RDT, озвученные на 3 странице данной темы, по прежнему в силе. Жду ответа.
Вопрос №1 также адресован и Dimke. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Ситуация напомнила эпизод после одной из наших прошлогодних игр: капитан команды соперника подходит к одному из своих игроков и говорит: "Ну ты молодец, отлично сегодня сыграл. А как тебя зовут?" ![]() Ю-Питерский ГазМяс
Озерки-Балтика 3-1
25-10 25-19 23-25 25-14 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dima Blondin
Твои вопросы переданы RD в телефонном разговоре. Dima Blondin и Ред Девил Есть ли протокол встречи? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Армада - ФД
1:3 25:23, 13:25, 21:25, 18:25. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Это лучший прикол номера разрешите дофантазировать. А тот ему со вздохом:"Да Сема я Полтавский вот в Питер в гости приехал сыграть попросили." А если серьезно подстава есть подстава и не важно где в суперлиге, в лайте на городе за нее должна стоять баранка(0:3)(никого не имею ввиду т.к не знаю фактов) Вообще не по теме:хочу сказать ,что Евро ТЭК очень сильная и сыгранная команда,очень было с ними играть интересно.(если подача всегда так летит дойдут до супера)
Aibe, спасибо, постараемся оправдать надежды!
С вами было тоже приятно играть. Огромное спасибо. Еще раз сори за зал, с меня причитается при следуЮщей игре. Мне можно писать с орфографическими ошибками я с гор спустился ![]() ____________________________________________________________ Евро-ТЭК Последний раз редактировалось Анатолий 20 фев 2008, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
У-20 (Метрострой) - ГазМяс 2:3
Счета по партиям - не помню - протокол или хотя бы счет у хозяев должен быть. Что-то я смотрю, что новые (внеконкурсные) команды - не шлют организаторам результатов. Им, может быть, это и не надо, но мне кажется, что надо им напомнить, что они взялись за гуж... Нам, конечно, было бы удобно подождать, сказать, что результата не мпомним и засчитать им техническое, но как-то не хочется. Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1