Вечером проверю не осталось ли чего...

Александр
![]() Вечером проверю не осталось ли чего... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
По пятничной игре Отель жжет. Барсы получаются в ауте.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Барсы- Отель
0-3 (23-25,23-25,23-25) _________________ неприличный капитан вполне приличной команды"Гала" Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Барсы-Ижора 0:3
счет в партиях у хозяев Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Айсберг-Барсы 1-3
Перед игрой понесли ощутимую потерю. Потеряли основного доигровщика. Но вместо того, чтобы собраться, напрячься и отработать за отсутствующего парня, вышли на поле сонными и ленивыми. А противник как всегда играл в свой любимый веселый волейбол в своё удовольствие. В общем, хотел больше победить и добился этого...
Наконец,Барсы вышли из спячки,если бы проиграли и эту игру,даже за пятерку уже не боролись. А так хороший настрой перед Приморцем.
![]() Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Инертно и лениво уже потерявший турнирную мотивацию Айсберг слил игру в принципе хорошей комманде Барсы,но уж больно много ноющей по каждому решению судьи которое принималось не в их пользу.в след раз везите своего судью может шума от Вас меньше будет
Кэп(Iceberg)
Коротенький анекдотец...
"Доктор: А сколько Вам лет? Пациент: Скоро 35 будет. Доктор: М-м-м-м-м..... Не будет... Не будет..." Так вот к чему это я:
Не будет... Не будет... ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Ослеживая комменты Айсберга могу заметить, что при любом исходе игроки найдут как уколоть соперника. Ну ко всем есть претензии
![]() ![]() "В тему" пишет только Лелик. С другой стороны очень радует, что можно что-то почитать после игр с участием Айсберга, а то форум совсем засох. Выкладывают только результаты, хоть штрафуй ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Команде B@R$Ы поздравления от команды Энерготехника
![]() ![]() ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Это что-то новенькое, раньше всегда были жалобы, что Айсберг все время спорит с судьями, ругается и наезжает чуть ли не в 6 голосов. Как все стремительно меняется в современном волейболе ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Барсы оказывается впадают в спячку?! ![]() ![]() :ROFL: ![]() ![]() B@R$ам поздравления ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
quote="Den66"]Барсы оказывается впадают в спячку?![/quote]
Барсы не впадают, а барсуки впадают ![]() ![]() Мои поздравления самой непредсказуемой команде! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Все вышесказанное почти правда...
![]()
D.Denis[/b]
Ослеживая комменты Айсберга могу заметить, что при любом исходе игроки найдут как уколоть соперника. Ну ко всем есть претензии .Наверно это и есть спортивная злость, которой меня не учили Учится никогда не поздно...Уколоть???Да сдались Вы нам.колоть еще Вас...Просто если комманда противника "слегка бесит" то мы не молчим в тряпочку а высказываемся на форуме по этому поводу. вон Барсы сами говорят что орали орут и на своего судью тоже будут орать. Dima Blondin Это что-то новенькое, раньше всегда были жалобы, что Айсберг все время спорит с судьями, ругается и наезжает чуть ли не в 6 голосов. Как все стремительно меняется в современном волейболе Да мы не жалуемся....Дело было так.... Пришли в зал с работы усталые взрослые дяди немного поиграть в волейбол,а в зал на полчаса ранее назначеного времени уже ворвалась ватага с десятка полтора юношей и давай бегать прыгать скакать бедные мячики со всей дури лупить при этом каждый горлопанил за двоих,причем одновременно успевали общаться с теми кто был на поляне,так и с теми,кто не поместился и носился по скамейкам,ну и всем скопом начинали в голос рыдать когда судья вдруг показал не в их сторону. В итоге наш судья дрогнул отдав важное очко в концовке первой партии Барсам. Кэп(Iceberg)
Сёма...сынок...ну ,как не стыдно... ![]() че-то я без статуса пока...
Отель рвет,так и знайте.
![]() ![]() ![]() Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
У вас товарищи ,айсберговцы или айсы, 21 очко, а у Отеля уже 27
![]() Говорите,у вас мотивации не хватает,"все равно в тройку не пролезть",на причину это не тянет! ![]() Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Отель - ПСБ 3:1
Авитаминоз, перепад давления, общая вялость. Поэтому матч получился нервным и рваным, счёт во всех 4-х партиях по ходу сетов "плясал" - то 4 очка в плюсе у одних, то у других. Нам повезло больше - сразу вычислили слабую линию соперника и во всех партиях концентрированно делали отрыв именно тогда, когда она (линия) была у сетки. Мы подавали просто, но надёжно, предоставляя право сопернику самому ошибиться в нападении... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1