Coach
Спасибо за посредничество, мы с Володей (ЭКС) решили вопрос в личном общении. Андрей, спасибо тебе лично и Володе за то, что вы делаете при подготовке к играм в рамках КВЛ. Балтике вынесено предупреждение! При повторнении инцидента (неявка без предупреждения) команда будет снята с соревнований. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
,
Все очень просто в ХЛ1 сразу с заявки не пройти, поэтому все пошагово, 1 место в ЛЛ1, потом в ХЛ1, других задач не ставим. Глядишь и до суперов доберемся)))))) резервы благо есть! ![]() _____________________________________________________________ Евро-ТЭК
Вот тут как раз не прав, хотя я бы с твоей позицией согласился. Но ситуация выглядит по-другому! Видимо ты не курсе, но политика руководства такова, что бороться за тройку призеров в Лайте совсем не обязательно для того чтобы на след. год попасть в Хард. Вот в Супер-лигу просто так не попадешь, надо пройти через Хард. Но ваша проблема в другом - вы заявились поздно и поэтому Супер вам светит только через сезон. Удачи ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
В связи с отсутствием каких-либо сведений по игре
Снег - OCS от 07.02 команде Снег засчитывается поражение со счетом 0:3 (1-25, 1-25, 1-25) Последний раз редактировалось Dimka 15 фев 2008, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
kvazimodo
А еще и безграмотно... Спасибо, что цитату отметил, и я перечитал ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Szef
Может личные симпатии к команде... ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Szef
Только с тем, что бы не перепутать их с НЕЯВКАМИ за которые еще и снимаются 2 очка. А так смотришь в табличку и видишь у кого неявки. Думаю, что в ситуации игр в 1 круг, где личные встречи стоят выше мячей, 3 мяча роли не играют. ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Пулково-Фаэтон-2 1:3, точный счет по партиям у капитанов.
Интересная игра, даже боролись, но были не готовы к атакам пары игроков уровня Харда-растерзали ![]() Вадим-игрок "Пулково"
Господа-Господа!!
Прошу прощения за ЭКС (ребята, простите) - Балтика! Это я накосячила (Балтика в это время чинно-мирно тренировалась и готовилась к футбольному первенству, а я забыла) !!!!!!!! А то, что долго не появлялась - я теперь как Talker практически, без инета, но с аськой на телефоне, так что вот мои контактные данные - 282399201 ICQ (901) 311-28-61 (911) 908-54-80 Любые вопросы по поводу Балтики - через меня или Александра (по моему проще достать меня, т.к. он еще не совсем понимает, что происходит... ![]() Балтика-1
Пулково - Фаэтон 2 (18:25; 21:25; 25-17; 18:25)
" Я согласен с Арамисом ... " Но и сами вчера играли похуже. Хотя может это соперник не дал нам сыграть!!! ![]() Теперь неприятное. После того как нас попросили обеспечить вешалку в раздевалке, (всегда идем на встречу притащили из гардероба), фаэтон разбросал по залу бутылочки со своим питьем! Ребята, если вы привыкли, что за вами в вашем зале ходит бабушка с ведерком, то мы за соперниками зал убирать не привыкли...!!!!! ![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
Red Devil vs Март 3:0 (29:27; 25:22; 25:18 )
Спасибо за игру! Надеюсь мы опровергнули мнение, что к нам приезжать - время терять ![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
СЗ Телеком - ЭКС
1-3 (19-25; 25-23; 17-25; 24-26) Соперникам спасибо за игру. Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Клоун
Для начала прошу прокомментировать 2 вопроса: 1. В вашей команде есть игрок Дроздов Владимир, который также заявлен и за Балтику. 2. Насколько мне стало известно, за вашу команду играл незаявленный игрок (из Экрана), которого зовут Валентин. Настоящую его фамилию (не ту, что была указана в протоколе) я постараюсь скоро выяснить. Но, думаю, вам она известна. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Вопрос №2 ,на вопрос не катит,это скорее утверждение или надежда.
![]() Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
По поводу игры Отель-Евро-ТЭК ничего особого сказать не могу, мало видела, но хочется высказаться по поводу команды Евро-ТЭК и их нахождения в раздевалке нашей школы.
Честно говоря, более чем странно видеть после взрослых мальчиков пол, весь засыпанный пеплом и пустые пачки из-под сигарет по углам!... Помещение было закурено напрочь! Фих с ним, что пришлось там поползать с тряпкой, это полбеды. Но с какой стати кто-то решил, что можно в школьном зале курить, вообще не пытаясь даже спросить разрешения? Да еще и стряхивать пепел прямо на пол... Пишу здесь по просьбе физрука нашей школы. И очень серьезно говорю: могут возникнуть большие проблемы с нашим нахождением в зале, мы и без того превышаем все мыслимые нормы по времени, нам и так идут на уступки. И в т.ч. потому, что мы всегда оставляем за собой чистый зал и раздевалки. Это шко-ла! Завтра рано утром тренировка у детей! Как так можно было вообще? Извините, это понять невозможно. Надеюсь, это случайность и больше никогда не повторится. Пожалуйста, ведите себя с уважением к чужому дому. Зал Отеля давно уже стал домом для всех команд, играющих там. От своего имени и от имени Сергея Антонова, игрока Отеля, учителя школы 365.
Отель - ЕВРО ТЭК 1:3 (23:25, 25:23, 19:25, 15:25). Давно мы так разгромно не проигрывали
![]() ![]() Еще хотел поблагодарить за сговорчивость и "гибкую позицию", но теперь не знаю, не знаю.. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
OCS-МетростройВ понедельник играли с управлением метростроем УМ20.
Счет ОСS-YM20 3-0 (30-28 25-23 25-20) По игре могу сказать следующее, YM - надо меньше ошибаться, на порядок меньше, огромное количество проигранных очков - только на ошибке. Ошибки в основном в нападении и на подаче в ответственных эпизодах + конечно тренировать взаимопонимание в команде. А так вот счет всё показывает. ![]() капитан комнады SVD
Взаимное спасибо за игру! Мы то как раз и "потеряли время" ![]() ![]() Успехов! Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1