Спасибо за игру! Мы к сожалению играли без двух человек основы, не собрать их на выходные
![]() Отдельное спасибо за судейство. А сыграть, мы ещё обязательно сыграем ![]() ![]() ЭЗТАБ
А чё это Вы здесь собрались?
Меркурий-2 - IJ, 1:3, счет у хозяев.
Немного выскажусь о неигровой обстановке. Мою лояльность к судьям и игрокам соперника, наверное, знают многие. А тут чего-то расперло. Должен отметить что такого судейства я не видел НИКОГДА. Как вам нравится, если судья общается с игроками (соперника) посредством мата? Или, например, когда судья не дает свисток на подачу, потому что занят в это время длительным обсуждением игрового момента со своими игроками? Почему-то по полю ходят посторонние люди (даже не запасные), объясняя игрокам их расстановки? Эмоциональное прессование соперника судьёй было выше всяких похвал. И то, что мы выиграли после несколько обескураживающей первой партии (25:12) было больше делом принципа. После этого, за день до игры капитан Меркурия-1 Александр (собсссно, судья) спрашивает о переносе игры из-за отсутствия двух игроков (из заявленных 8-ми). Угадайте, какой был ответ :-\? Завтра и посмотрим.
Cap (IJ)
Спасибо за отчет. Все вышесказанное - мне в копилку отзывов и в предупреждение остальным. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
ЭЗТАБ-Диполь2 3-0!!!!!
По партиям у капитана!!!! По игре:наконец-то собралась наша команда в полном составе и все получилось!!!! ![]() ![]() ![]() Игрок(Виктория)
Очень интересные результаты
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
ЭЗТАБ:Диполь-Сервис-2 3:0 (29-27, 25-12, 25-17)
Команда соперника предстала сбалансированной во всех линиях... но... очень нестабильной. Спасибо за игру! ЭЗТАБ
А чё это Вы здесь собрались?
Cap (IJ)
Поздравляю! Прошу считать меня вашим болельщиком ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
DDD
Что уже не интересно? ![]() ![]() СЧет по партиям пиши Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Развожу руками...утираю слезы...Жаль конечно ![]() Ничего кроме соболезнований добавить не могу... ![]() Ну, в конце концов, это всего лишь на год ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
DDD
"Ну не смогла я... " (с) из анекдота про ворону ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Добрался до форума.
Cap (IJ) Достойно играли обе команды. Спасибо Петергофу, что дождались нас, добирались с весёлого посёлка 2ч 40мин. (это предупреждение другим командам). А силу Петергофа я думаю, вы ещё узнаете, сыграв с ними очно. Петергоф немного усилились, по-моему, в основе 4-ре новых игрока, пара из Кировца они-то и задавали темп, а мы не справились с их основным нападающим, отсюда и результат. И ещё судейство должно быть на порядок выше, три партии на балансе, и каждая ошибка судьи дорого стоит, а их на тот вечер у судьи было предостаточно. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Виктория-Инжекон 3:0. Играли как могли. У нас и в этом году биде с составом. Кто кеды повесил на гвоздь. Кто к терапевту, в смысле к хирургу. Состав еле-еле набираем.
Инжеконовцы молодцы,бились. Во второй партии чуть не забодали нас, хорошо морально-волевые помогли, а то не известно чем бы все закончилось. Вобщем пока нормально. Парням спасибо. Сопернику удачи. Сергей(ВИКТОРИЯ) Главное не победа, главное ВИКТОРИЯ.
Фортуна-2-Петергоф 1-3 (21-25 23-25 30-28 20-25)
Собрались далеко не лучшим составом, спасибо сопернику, а в часнсти капитану Петергофа, что пошли на определённые уступки. По игре: мы сыграли далеко не лучшую свою игру, а соперник сыграл ровно на столько чтобы увезти со собой 3 очка. Ну в общем-то и всё. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Хотелось бы узнать счет в партиях... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Петер-Сервис - Искра 3:2
полная противоположность прошлой игре с Градстроем, когда мы относительно легко взяв первые две партии расслабились, дали соперникам возможность развернуться в полную силу и в конечном итоге проиграли... здесь же мы проиграли первые 2 партии, а потом и соперник то ли подустал, то ли расслабился немного, да и мы добавили... в общем - победили ![]() хочу сказать, что 8й номер команды Искра производит устрашающее впечатление да и не только впечатление ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Если у меня нет счета по партиям, то я пишу максимально плохой вариант для хозяев по разнице мячей.
![]() В понедельник так и сделаю для всех несознательных. ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1