Сильно))))))
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Не ожидали, так держать!!!!!!
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Вот так всегда...Все самое интересное проходит мимо!
![]() B@R$Ы - Лихо это вы! Молодца! ![]() Еще раз напомню про Ижору...вы там не очень...А то ведь кофуз может случиться ![]() ![]() Ну а Диполю унывать нечего - они свое возьмут! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Тока я вылез обьявить счет, а тут уже все в курсе)))))
ну вообщем не плохо так покидали мячеГ Всем спасибо ![]()
Спасибо ребятам за доставленное удовольствие)))) Барсы как всегда на высоте - умнички... Диполь мне показалось был не в своей тарелке... Но бились до последнего. Супер))))
![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Просто респект командам за такую игру!!!! было приятно болеть за Барсов,но и Диполь очень сильно играли
![]() Y. M. K. A. женская лига Б
К сожалению не принимал участия и даже не присутствовал при данной игре,т.к.нахожусь в командировке,хотя почти всю игру был на он-лайне по телефону.Очень расстроен результатом,хотя считаю Барсов одной из сильнейших команд.Как говорится победил тот,кто больше был готов к этому и кому это было больше надо.Поздравляю Барсов и спасибо "моим" игрокам за то,что бились до конца!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Одна- зато какая:) говорят, ласковое слово и кошке приятно, что уж говорить про молодых симпатичных ребят;) ,которые это слово заслужили:)
Трудно представить, на что они вообще способны;) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Наш капитан на этой игре сказал,"если выиграют у Диполя, Барсы станут чемпионами2007" .К сожалению я не соглашусь. Но Барсы молодцы,хотя и боролись против команды не имеющего диагонали.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
У нас таких нет... Присутствовать всегда будут все..... ![]() Только разве что работа или болезнь (тьфу-тьфу-тьфу) сможет кого-то выбить из строя. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
А игра получилась действительно хорошая! Спасибо за это сопернникам!!! Большое спасибо vovanу за судейство и Светке за протоколирование.
![]() ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
ЭП-Фаэтон-0-3. Фаэтон предстал дружной командой,вроде даже в новой форме.У нас же полный мрак на первой домашней игре.Играли в 5, как назло оба пасующих безнадежно застряли в пробках.И все таки в 1 -ой и во 2-ой партиях могли расчитывать немного на большее.В первой вели 19-17, во второй 23-21. но как то очень легко, без напрягов соперник сначала выравнивал игру, а потом и набирал 25-е очко, хотя чему тут удивляться тяжело чего то придумать.когда каждый пасует в 3-ем номере.Кто отработал на отлично игру,так это судья -А.Котлер.
Стройгарант-Айсберг 3:0,Гаранты молодцы в концовках партий не дрогнули.Айсберг весьма грустно.пока не заморозился по ходу партии откалывается по нескольков глыб кряду весом по 5-6 очков.ждем похолодания.надежда на холодную зиму....
Кэп(Iceberg)
Я думаю,как только подтянуться к вам еще три бойца,так вы станете более боеспособным коллективом. А пока нужно терпеть.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Да и еще рупору Айсберга,поклон,он не только с балкончика наблюдал, но и являлся вторым судьей.
Стройгарант-Айсберг 3-0 (25-19 26-24 29-27)
Спасибо сопернику за игру, Володе (Металлострой) за судейство и ..............Лелику привет.... ![]() Последний раз редактировалось Slava 16 окт 2007, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Петербурггаз
СтройГарант молодцы, а если конкретно, то Александр с Ильей... Наколотили уверенно со всех номеров. Хотя бенефис был только у одной команды - у нас. Играли как отрежессировыный Стивеном Кингом спектакль - сливали безудержно 6 очков, догоняли на костях до ровного и тут же планер не подавали, планер не принимали... В первой партии это еще можно на разогрев списать, но 2 и 3 под копирку, блин...
Ну и я знал, я знал - заявишь 11 человек - еле соберешь шестерых... Как то именно на время чемпионата все усиленно работают, болеют, разъезжаются в долгие командировки и прочее... ![]() ![]()
ПСБ : Электроприбор - 3:0 (25:21, 25:16, 25:23)
Акробату за грамотное судейство и Анне за протокол... личная благодарность ![]() ПСБ-ЖилСтрой
Стройгарант-Айсберг 3-0.
В первой партии ребята запугали сумашедшей подачей. Я уж думал, что и 10 очков в каждой партии не наберем. Но снаряды за половину первой иссякли и больше нас их артиллерия не тревожила. Хотя партию мы уже спасти не смогли. Дальше пошла равная игра и соперник не выглядел уже ничем сильнее нас, но глупейшие ошибки на ровном месте в концовках двух следующих партий не позволили нам победить хотя бы в одной партии. А жаль, хотелось еще немного поиграть...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3