2*2-Айсберг 2:3
Не играет Айсберг грустно две игры подряд. Собрались.Настроились.Победили. Спасибо за качественное судейство.Если и было пару ошибок в нашу пользу то уверен не со зла и не предвзято. Кэп(Iceberg)
Все смешалось в доме КВЛ,теперь ничего не понять в супер лиге,кто лидер...кто следом..?Уже 4-5 команд имеют претензии на лидерство и ни одна из них не имеет явного запаса и все уже проиграли хотя бы раз и все теряли очки!Здорово,весело будет,ж...й чувствую!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Айсберг молодцы, поздравляю. Так и до третьего места не далеко. Жаль в Кубок не записались.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
2х2 - Айсберг 2:3....
Достойная битва титанов. Кроме пяти партий ожидать было больше не чего... А выиграть кто-то должен был. ИМХО, обидно, что это оказались не 2х2. Айсбергу мои поздравления Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
2х2 - Айсберг 2:3 ( 20:25, 25:17, 24:26, 25:22, 13:15)
Ну раз в жизни и палка стреляет, а у Айсберга, видимо, есть еще остаточные явления, так что они раз в год 2х2, B@®$Ы
CRIMSON
Ну раз в жизни и палка стреляет, а у Айсберга, видимо, есть еще остаточные явления, так что они раз в год Ох зря ты это сказал....Промолчал бы,принял бы достойно поражение,может как и в прошлом году с жутким скрипом,ответную игру бы и выиграл.А так придется бегать в период дозаявок подписывать новых ЗМСов.МСов.КМСов а то ведь Новый год вдруг палка Айсберга поднакопит остаточных явлений возьмет да и опять пульнет по 2*2.... Кэп(Iceberg)
АлексБ
Я никогда и ничего зря не говорю Я никогда нигде не бегал, как ты выражаешься, и не подписываал никого, просто у меня много друзей и знакомых. Это в тебе просто твоя зависть говорит . Ну рискните, на вискарик, в следующем круге, или слабо? 2х2, B@®$Ы
CRIMSON
Ну ты как ребенок реагируешь....Зависть?а что это такое? Виски?Ну не пью я виски.и играю в волейбол не ради пива. Друзья и знакомые?Никто в Айсберге ими не обделен.можно конечно торжественно проводить на пенсию 3-4игроков на их место взять хорошую молодежь которая лупит как я ногой и то если удачно попаду,но это будет уже не тот АЙСБЕРГ. Я конечно понимаю обидно проигрывать бывшему чемпиону полуветеранской команде да еще два матча из трех... Это всего лишь игра... смотри проще. У Вас хорошая команда и Вам вполне посилам выиграть этот чемпионат только если оставшиеся матчи не будете играть так же раздолбайски как вчера с нами(тактика дадим Соленову в четыре и он нам выиграет игру не всегда приносит успех) Кэп(Iceberg)
АлексБ
Мальчик, ты обиделся что-ли? Извини, не хотел Что такое зависть? Я могу тебе объяснить, но лучше тебе этого не знать, меньше знаешь, спокойнее спишь Просто между нами есть разница: я могу поставить виски, а ты нет)))) 2х2, B@®$Ы
Победа Айсберга вчера выглядела ЗАСЛУЖЕННОЙ. Объективно они гораздо больше для этой победы сделали. Есть еще порох в пороховницах, и ягоды... ))
У 2х2 вчера к сожалению не очень проявили себя и Соленов и Поздняков. Зато остальные - молодцы! Айсбергу - поздравления. Влад, не расстраивайся, впереди еще 2-ой круг:)
CRIMSON
Мальчик, ты обиделся что-ли? Да ну брось.Я последний раз обижался в детском саду когда мальчик из старшей группы в песочнице отобрал у меня лопатку. А хочешь сделать ставку сходи к букмекерам.Я думаю наш матч второго круга точно в линию внесут. Кэп(Iceberg)
CRIMSON
Я б с удовольствием поставил бы виски и что угодно, против кого угодно, но коньяк с вашей команды ( отдельных ее персоонажей ), к сожалению уже год ожидаю... ПетербургГаз
Миха:)
Поскольку ты забивался с Солей лично, то тебе стоит с ним это и обсудить Я за свои личные ставки отвечаю Но....... можем с тобой забиться на литр Бастиона VS на партию на нашу игру, которая пройдет 17 декабря 2х2 - Диполь Алексей, заранее прошу извинения, что можем сыграть только 17 декабря, по-другому никак не получается 2х2, B@®$Ы
CRIMSON, по поводу ставок - сам знаешь к кому...
Mishutka, оп-па... А кто это там коня торчит? Надо жестко разобраться... А по поводу матча... Мы играли хреново, т.е. как умеем. Но самоотдача у нас была повыше. Да, Ту & Ту - хорошая команда мастеров, но мы их обыгрываем уже второй раз. Да, со скрипом, да, корявенько... Но тем ценнее эти выигрыши... ЗЫ. Зато вы нас обули в показном матче в Академии....
ICEBERG Лелик
ЗЫ. Зато вы нас обули в показном матче в Академии.... Это был наш третий матч за 5дней да и еще без основного доигровщика.Как оправдание не воспринимать...так информация к сведению.... Кэп(Iceberg)
Во блин непруха пошла у нас!Последние игры с 4-мя лидерами,а состав собираем с трудом(двое основных сломаны,у двух других проблемы семейного плана,один вообще пропал-бегает от армии).Ну с Фаэтоном чудом справились.Ижору просили перенести,но получили отказ-едем опять без 2-х пасеров(Вани и меня),основного доигровщика(Мороза) и первого!С 2*2 думали на 24 соберемся хоть как-то,а тут во как,17 и все(опять солянка будет с составом)..?С Айсбергом 25 пока еще тоже ничего не ясно,кто сможет.Вот так..
Talker
Леша, ты знаешь, я всегда шел тебе навстречу! Но мы реально не можем 24-го никак, извиняй, мы тоже хрен знает каким составом играть будем 2х2, B@®$Ы
Влад,я все знаю,нет вопросов,ты и так уже помог с переносом.Будем играть как есть,просто обидно получилось у нас в команде,как-то разом..хоп и вылетели люди перед решающими играми.
АлексБ
Это был наш третий матч за 5дней да и еще без основного доигровщика.Как оправдание не воспринимать...так информация к сведению.... Короче, результат игры второго круга между нами будет зависеть похоже от того выйду я на поле или нет.... Пока, что тенденция налицо! Жаль вчера подарили ребяткам очечко. Можно было легко и поуверенней с ними сыграть и сразу присечь болтовню о стреляющих палках.....
Парни! Спорт есть спорт - сегодня мы их, завтра они нас... А был бы Бумагин - мы бы точно проиграли? Или нам Стас не указ? Или смотрите - Фаэтон(Адмиралтеец) нес всех подряд, а Ту & Ту их остановили и Диполь без состава их тоже остановил... Значит дело в чем то другом...?
Ага! Конечно! Я даже боюсь предположить что нас тогда ждет в твоем лице Лучше фотку свою поставь, что бы страна знала своих героев в лицо Ну или смени ник на "кукарача" Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2