Den66 Если ты про счет в партиях, то у меня не было данных в положенное время, а общий счет был. В таком случае я пишу счет максимально невыгодный для хозяев (но не в 0). Если вообще по результату, то ничего не могу сказать... 3-1 в пользу Снег. Информация от Снега.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Да, зал в отрадном - это круто Нам повезло - в соседнем помещении, отгороженым от нашего зала ширмочкой, тренькали какие то музыканты. Довольно-таки неплохо надо сказать тренькали и потому играть было довольно-таки забавно Хотя ехать, конечно, очень далеко...
-Lesnik- писал(а):Нам повезло - в соседнем помещении, отгороженым от нашего зала ширмочкой, тренькали какие то музыканты. Довольно-таки неплохо надо сказать тренькали и потому играть было довольно-таки забавно
Den66 Все просто. На игре Снег - RMS протокола не наблюдалось, так что видимо Снег и сообщил приблизительный счет (кто его теперь помнит). Тем более что результат этой игры ни на что уже не влиял.
Dimka писал(а):Все игры первого круга должны быть сыграны в 2007 году Smile
ЭЭЭЭ!!! могу сказать за свою команду лишь одно в этом году мы уже не соберемся - пол команды уже уехало домой... Игра переносилась не по нашей вине! причем я звонил постоянно на счет игры, а не Снег... вот такие дела...
При всем уважении
mazzila писал(а):но тогда вопрос, а со Снега тоже 2 очка сняли? как и с нас за ЭКС?
А как же! Все честь по чести.
Штрафные очки не могу внести в саму таблицу, но они будут отмечены под ней, и они учитываются при распределении по группам на второй круг.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Поясню почему задал вопрос: просто когда смотрел первый раз таблицу там была ссылка что только нам минус 2 очка, а на счет Снег написано ничего не было... вот я и смутился... Прошу прощения если какое недоразумение вышло
P.S. Интересно вышло (но понятно почему) по очкам у трех команд 8 в нашей подргуппе, а по разнице мячей у нас лучше всех между 7-10, как и в другой подгруппе для 7-10 мест