Результат RMS - ЛЭТИ 3-1 (по партиям выложат наверное позже)
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
ЛЭТИ-Март
1-3 25-22 19-25 17-25 12-25 Дружелюбная команда, было приятно играть, спасибо Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
И очень судья понравился, все по делу, спокойно и с юмором Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
результат игры СКиФы-Невский Синдикат (дети):
3:0 в пользу СКиФов счет по партиям:25-14, 25-21, 28-26 прошу прощения официально у НС за заминку с залом (пришлось подождать, когда футбол там отыграют, НС любезно согласились - спасибо большое за понимание), я к сожелению тоже узнал в последний момент... Закончили все равно во время..
СЗТ-Predators 1-3
27-25 23-25 18-25 24-26 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
OCS - Март 2-3 счет позже
в ненапряжённой борьбе несмотря на пять партий победила команда Март, за что ей большие поздравления капитан комнады SVD
Спасибо, было приятно поиграть в теплой атмосфере.
И отдельное спасибо Семену из Барсов за грамотное судейство, приехал поболеть, припахали поработать. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
OCS - Март
2-3 18-25 25-21 25-22 10-25 9-15 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Поздравляю команду Март с неплохим окончанием сезона 2007/2008...
Хочу попросить прощения за активную помощь противнику в некоторых играх Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ни для нас, ни для Балтики эта игра ничего не решала...но как-то обидно, что ли Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Балтика поначалу производила впечатление комадны, которая не подведет организатора....
Ну к нам тоже Армада не доехала... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Да очень обиднО когда к игре готовишься, болельщики, судьи, протоколы - все дела, команду в конце концов собрать надо....
И люди звонят и говорят, что не приедут в этот же день.. А еще хуже вообще не предупреждают У нас так 2 игры обломилось Не айс (С) вообщем... Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
СЗТ - Озерки 3:2
По партиям не помню. Очередная тухлая игра без спортивных эмоций (да простят меня учстники вчерашней игры). Если ругались, то только на своих же игроков. Ни азарта, ни куража. Особо хочу отметить судейство. Вот оно вызывало бурю эмоций. Не замечать такого колличества касаний сетки, заступов - это надо уметь. Правда, надо отдать ему должное, касание мяча антены, находящейся за (9+2) метров от него, да еще при условии, что мяч игрался, а значит коснулся этой самой антены со стороны поля, он увидел. Каким чудом - не знаю. Кстати, специально для мужчин СЗТ: МЯЧ КОСНУЛСЯ АНТЕНЫ, и все это прекрасно видели. А еще судья не осмелился нарушить негласные правила судейства и все-таки засудил один заступ на подаче.... Удивительно, но именно в тот раз такового и не было. А вот до этого раза 4 можно было и свистнуть... Ну и не удивительно, что файерплэй не получился. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
СЗТ - Озерки 3:2
25-21 25-21 15-25 22-25 15-13 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Игра Предаторс - Озерки не состоится по причине того, что Организатор команды Озерки (инициатор переноса) узнал о единственно возможной дате проведения встречи в понедельник 14.04.2008. Представитель предлагал провести игру в воскресение, 13.04.2008 г. Ввиду того, что технически это оказалось неосуществимо, команде Предаторс была засчитана победа, а команде Озерки - техническое поражение, о чем организатор клуба в лице Дмитрия Смурова был извещен.
C'est la vie, господа. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
|
|
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11