kuzen писал(а):Не дотянули, но все же! Очко отобрали.
Мы верили в вас!
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Кто-то ведь должен был "откусить" у ЭКС хоть кусочек!
![Mad :x](./images/smilies/aggressive.gif)
И это...руку судье надобно подавать
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
А мы вот вчера с OCS немножко на качелях покачались...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Чуть не укачало
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Мы верили в вас! ![]() Кто-то ведь должен был "откусить" у ЭКС хоть кусочек! ![]() ![]() ![]() И это...руку судье надобно подавать ![]() А мы вот вчера с OCS немножко на качелях покачались... ![]() Чуть не укачало ![]() ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
kuzen
Дима! Во-первых, спасибо за игру! Вы с прошлым сезоном ооочень ильно подтянулись!!! Играть было интересно. А, во-вторых, хочу извиниться за "некоторых" членов нашей команды, которые "заставили" тебя немного покричать и (сам не видел) не пожали руки судье - молодые зеленые... Будем над этим работать. К судье никаких претензий нет. По-моему все было гуд! Еще раз спасибо за игру и надеемся еще раз с вами сразиться в этом сезоне!!! Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Vova
Извинения приняты. В ответ приношу извинения за слегка жесткое высказывание! Надеюсь встретимся. Нам для прохождения в ЛЛ1 необходимо было отбирать у вас очко! Поэтому и боролись. ![]() Den66 Спасибо старались! ![]() Так если бы вы не слили РМС ![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
Э-э-э...да, с RMS как-то нехорошо получилось ![]() "...и корову не дали, и с ребятами как-то нехорошо получилось..." ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66
Кстати, Вы к нам в субботу приедете в боевом составе?! Во игра то будет!!!!![/b] Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
kuzen
Давайте-давайте выходите в ЛЛ1!!!! Буду лично за Вас переживать, уж больно вы команда хорошая![/b] Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Ну а то!!! ![]() А вообще-то у нас один состав - БОЕВОЙ... ![]() ![]() ![]() Надеюсь игра будет интересной, тем более, что для вас, по крайней мере, она уже не принципиальная, и этот факт давлеть не будет ![]() Давайте покажем красивую игру!!! ![]() ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Ну это мы всегда пожалуйста!!! Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
ФД - Снег 3:1. Счет у хозяев.
Помню, что первую мы отдали 20:25, а последнюю выиграли на балансе. Остальное - как в тумане ![]() ![]() Хозяевам спасибо за радушный прием и за игру. ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
результат игры СКиФы-Отель: 1:3 в пользу Отель по партиям: 23-25, 25-17, 19-25, 14-25
Большое спасибо Отель за игру!!! Очень было приятно с ними играть!!! P.S. вторую партию выиграли удалось поднажать и что-то ребята с Отеля поддались мне кажется, а в целом мне со "скамейки" было на что посмотреть )))
Спасибо ЦРТ за игру
![]() ЦРТ-Март 3-1 17-25, 25-18, 25-22, 25-23 А мы продолжаем специализироватся на взятии 1 партии ))) Последний раз редактировалось Dimka 03 дек 2007, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Хочу добавить, что игра ЦР-Март проходила в лучших традициях файр-плэй, за что отдельный респект капитану ЦРТ Тимофею. Хотя игроки команды не всегда были согласны с его решением, на что слышали реплику типа "Выигрывать надо, а не чужие очки себе записывать"
![]() Мы тоже старались отвечать взаимностью, надеюсь нам это удалось. Спасибо за игру.
А бы уточнил "...,как минимум, одной партии" ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Э... Dimka! Выходит, 3:1? ![]() болельщица из клана Отелей.
ну я несколько спонтанно и коротко т.к. спать уже пора. Мы не поддались, а был небольшой провал. Зато ваша команда заиграла в свою игру и если бы так и дальше продолжать, то как минимум "пятак" сгоняли бы. Мы за чашкой пива уже обсудили все, как водится, и полны удивления как может такая команда не быть в пятерке лучших в группе?!! Чего не хватает мы тоже за вас решили ![]() ![]() Я не буду про фэйр-плэй, но с данной командой командой ни каких недоразумений не возникло (по поводу судейства), хотя мне показалось, что судья далеко не профессиональный ![]() Только спасибо!! Dima Blondin Заранее извиняюсь за возможные грамматические ошибки. Был нетрезв ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
![]() ![]() ![]() Любимый "Отель" поздравляю с очередной победой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() болельщица из клана Отелей.
Ну, как я смотрю РМС не взяли очко у Хищников! Значит дело за нами! Сегодня или в ЛЛ1 или ЛЛ2!
![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
Вот именно ![]() ![]() ![]() И для Снега: по ошибке взял ваш мяч. Sorry ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Да судья действительно далеко не профессоинальный, но мне показалось, что пусть уж лучше он будет, чем я .. Этот судья врядли отдаст нам предпочтение на сколько я его знаю.. Во всяком случае постарается быть не предвзятым. Что касается игры - жду с нетерпением личных сообщений всегда рад подсказкам ![]() А сезон проавлили по полной.. вчера 3 игра травмированых, я играть вабще не смог.. хотя так хотелось ![]() Ребятам с Отеля, еще раз большое спасибо! Одно из самых приятных впечатлений оставили ![]()
Оля
Ага! Точно! 3-1 ЦРТ с 3 очками. Меня взяли тепленьким из за деньрожденного стола моего приятеля и отвезли на игру... ))) Звери! ))) Они играли, а я немотивированно хихикал стоя за их широкими спинами ))) А потом меня отвезли домой ))) Ангелы! ))) где я и не смог адекватно набрать счет по бумажке ))) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Да уж, тут надо побороться! ![]() Если OCS не "зажмутся" и станут играть 1-ый темп (а они могут, хотя и редко им пользуются...почему-то), да еще Тимур со своими "половинками да полупрострелами"...Вобщем могут ![]() Эх, будет возможность - приеду посмотрю ![]() В любом случае - УДАЧИ ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Тоже хочу высказать мнение по поводу игры со Скифом ... парни, вам реально надо быть в группе лидеров. Команда конечно молодая, но играющие все. Связка - довольно борзый паренек, игру пытается ускорить, назад кидает (причем передачка довольно чистая)- красава. И еще очень запомнился диагональный. Левша, который из двойки и единицы нападал. У него наверное процент - самый большой из ваших нападающих.
P.S.: насчет того, что мы свалили 2-ю партию ... гы:)) Поиграть хотелось ... не зря же столько времени ехали ![]()
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12