kuzen писал(а):Не дотянули, но все же! Очко отобрали.
Мы верили в вас! Кто-то ведь должен был "откусить" у ЭКС хоть кусочек! Хотя бы из принципа!!!
Молодцы!!! И это...руку судье надобно подавать (мое такое мнение)
А мы вот вчера с OCS немножко на качелях покачались... Чуть не укачало
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Во-первых, спасибо за игру! Вы с прошлым сезоном ооочень ильно подтянулись!!!
Играть было интересно.
А, во-вторых, хочу извиниться за "некоторых" членов нашей команды, которые "заставили" тебя немного покричать и (сам не видел) не пожали руки судье - молодые зеленые...
Будем над этим работать.
К судье никаких претензий нет. По-моему все было гуд!
Еще раз спасибо за игру и надеемся еще раз с вами сразиться в этом сезоне!!!
Vova Извинения приняты. В ответ приношу извинения за слегка жесткое высказывание! Надеюсь встретимся. Нам для прохождения в ЛЛ1 необходимо было отбирать у вас очко! Поэтому и боролись.
Den66 Спасибо старались! Так если бы вы не слили РМС , нам бы не пришлось так нервничать! И то если РМС берет очко у Хищников, то поезд наш ушел...
Vova писал(а):Кстати, Вы к нам в субботу приедете в боевом составе?!
Ну а то!!! А вообще-то у нас один состав - БОЕВОЙ... ...он же РАЗДОЛБАЙСКИЙ... Тут уж как получится Надеюсь игра будет интересной, тем более, что для вас, по крайней мере, она уже не принципиальная, и этот факт давлеть не будет Давайте покажем красивую игру!!!
ФД - Снег 3:1. Счет у хозяев.
Помню, что первую мы отдали 20:25, а последнюю выиграли на балансе.
Остальное - как в тумане Видать недокурили перед игрой Хозяевам спасибо за радушный прием и за игру.
результат игры СКиФы-Отель: 1:3 в пользу Отель по партиям: 23-25, 25-17, 19-25, 14-25
Большое спасибо Отель за игру!!! Очень было приятно с ними играть!!!
P.S. вторую партию выиграли удалось поднажать и что-то ребята с Отеля поддались мне кажется, а в целом мне со "скамейки" было на что посмотреть )))
Хочу добавить, что игра ЦР-Март проходила в лучших традициях файр-плэй, за что отдельный респект капитану ЦРТ Тимофею. Хотя игроки команды не всегда были согласны с его решением, на что слышали реплику типа "Выигрывать надо, а не чужие очки себе записывать" Мы тоже старались отвечать взаимностью, надеюсь нам это удалось. Спасибо за игру.
Dimka писал(а):А мы продолжаем специализироватся на взятии 1 партии )))
mazzila писал(а):что-то ребята с Отеля поддались мне кажется
ну я несколько спонтанно и коротко т.к. спать уже пора. Мы не поддались, а был небольшой провал. Зато ваша команда заиграла в свою игру и если бы так и дальше продолжать, то как минимум "пятак" сгоняли бы. Мы за чашкой пива уже обсудили все, как водится, и полны удивления как может такая команда не быть в пятерке лучших в группе?!! Чего не хватает мы тоже за вас решили , могу подсказать, но в личке, чтобы другие не знали Я не буду про фэйр-плэй, но с данной командой командой ни каких недоразумений не возникло (по поводу судейства), хотя мне показалось, что судья далеко не профессиональный Только спасибо!!
Dima Blondin Заранее извиняюсь за возможные грамматические ошибки. Был нетрезв
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis писал(а):судья далеко не профессиональный Smile
Да судья действительно далеко не профессоинальный, но мне показалось, что пусть уж лучше он будет, чем я .. Этот судья врядли отдаст нам предпочтение на сколько я его знаю.. Во всяком случае постарается быть не предвзятым.
Что касается игры - жду с нетерпением личных сообщений всегда рад подсказкам
А сезон проавлили по полной.. вчера 3 игра травмированых, я играть вабще не смог.. хотя так хотелось ))
Ребятам с Отеля, еще раз большое спасибо! Одно из самых приятных впечатлений оставили
Оля Ага! Точно! 3-1 ЦРТ с 3 очками.
Меня взяли тепленьким из за деньрожденного стола моего приятеля и отвезли на игру... ))) Звери! ))) Они играли, а я немотивированно хихикал стоя за их широкими спинами ))) А потом меня отвезли домой ))) Ангелы! ))) где я и не смог адекватно набрать счет по бумажке )))
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Да уж, тут надо побороться! Если OCS не "зажмутся" и станут играть 1-ый темп (а они могут, хотя и редко им пользуются...почему-то), да еще Тимур со своими "половинками да полупрострелами"...Вобщем могут Эх, будет возможность - приеду посмотрю В любом случае - УДАЧИ
Тоже хочу высказать мнение по поводу игры со Скифом ... парни, вам реально надо быть в группе лидеров. Команда конечно молодая, но играющие все. Связка - довольно борзый паренек, игру пытается ускорить, назад кидает (причем передачка довольно чистая)- красава. И еще очень запомнился диагональный. Левша, который из двойки и единицы нападал. У него наверное процент - самый большой из ваших нападающих.
P.S.: насчет того, что мы свалили 2-ю партию ... гы:)) Поиграть хотелось ... не зря же столько времени ехали ))