lihodey писал(а):Мало того, что команда Невский Синдикат не приехала на игру, так еще и не предупридила, не за 3 дня до игры, ни хотя бы в день игры, ни даже после.
я просто чуял что что то в команде не то, то игроков оскобляют, то обламывают...
я просто чуял что что то в команде не то, то игроков оскобляют, то обламывают... капитан комнады SVD
Подвиду итог выше сказанного!!!=) Игра, запланированная на 02.04.2008 между Red Devil vs Невский Синдикат (Дети), НЕ состоялось, по причине не явки команды гостей - Невский Синдикат (Дети). Просьбы о переносе игры не поступало.
Не понял??? Вы что сдаетесь??? У вас же есть еще шансы ![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
А в таблице 25:23 все три партии??? ![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
Ну на самом деле если не брать в счет игры с НС, которые у всех отнимали очки, а к прямым конкурентам RMS не приехали и нам на халяву +3, что как-то не очень честно по отношению к RMS, то RDT - 22 очка, RMS - 21 очко. И у обоих 2 игры осталось. Вы рано расслабились, или просто кого-то пытаетсь расслабить ![]() Последний раз редактировалось lihodey 03 апр 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Я об этом варианте предупреждал когда с вашего молчаливого согласия дозаявили в каждую группу по две команды. На мой взгляд, очки с этими командами считать не следовало но игры с ними использовать как дополнительный показатель при прочем равенстве! Надо быыть активнее на форуме при решении этих проблем! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
![]() ![]() Если кому интересно. Мы играли не в оптимальном составе (один пасер в больнице, второй просто играл больной). СЗТ могли бы этим воспользосваться если б знали ![]() Первая партия проходила под их диктовку, до концовки где мы отскочили со счета 23:18. Полная противополжность случилась в третьей где мы имели 20:24 но смогли "дотянуть" до баланса ![]() А почему в таблице 23:25? Непонятно. Если хозяева невовремя прислали протокол то должно быть 1:25. ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Счет уже был исправлен ![]()
Это хорошая мысль. Есть, конечно и тут нюансы... А в остальном - подобное случается и с командами играющими оба круга... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Фаэтон-2 - Евро-ТЭК 0-3 подробный счет в протаколе у хозяев. Получилась очень интересная игра. Спасибо сопернику.
______________________________________________ ![]()
Анатолий
Ну я же говорил... ![]() ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Э-э-э...пробки на дорогах ![]() И э-э-э...server упал ![]() ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Пулково - Отель 0:3. При всем уважении к этой команде, мы не могли себе позволить мучать нашего связующего более трех партий
![]() kuzen Респект! Ты правда к пальцам палочку привязываешь? Видимо не можешь не играть! Молодца. Когда ты был в форме пять партий играли. Но теперь увы. ![]() Спасибо за игру. Не могу сказать, что победа далась легко. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Привязываю, как без нее! Пулково - Отель 0:3 (19:25; 17:25; 16;25) Отвратительная наша игра, не позволила завязать даже интрижки ![]() Отель, как всегда, молодцы. Ровно, стабильно хотя и не без ошибок!!! Респект и уважуха!!! ![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
Спасибо игрокам нашей команды, что отписались пока у меня интернета не было.
Свое отношение к команде НС говорить не буду - уже сказали... А организаторам советую присматриваться к такой команде и задумываться о возможностях допусков к играм ![]() P.S. ладно детки, они маленькие, логично думать не могут, но есть же тренер вроде как... RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Анатолий Хорошо. Начинаю разминаться
![]() ![]() ![]() kuzen Не ожидал такого исхода ![]() ![]() D.Denis Если кто-то проиграл, то другой выиграл. Тут все по-честному. Поздравляю! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Фаэтон-2 - Евро-ТЭК
0-3 22-25 23-25 28-30 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
БСПБ-Март
0-3 примерно 15-25 22-25 20-25 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Очень тяжело играть,когда не летит подача,особенно в ключевые моменты,но все равно на мой взгляд вы стали еще сильнее,немного удачи и все будет в порядке.Kuzen,береги руку.
Абсолютно согласен.Хотя был уверен в победе RD,набрали такой ход,что уже Хардлигу2 дерут в клочья.
Растём ![]() ![]()
Отель-Балтика 3:0(25:23,25:14,25:10)
Вообщем все имоции,все силы,весь настрой,все желание побеждать было отдано в игре с Пулково.Сегодня над нашей игрой плакала бы горючими слезами вся лайт лига(но только в 1партии) Вчера отдали все ,а сегодня ждали ошибок соперника. Про Балтику не скажу ни одного плохого слова,полностью согласен с Пулково, по желанию играть футболисты не уступят никому(Отель ведь то же когда то был футбольной командой,но количество травм в рядах соперников заставило нас перейти в более мирное русло, понесло извините ![]() команде Пулково выражается Благодарность за предоставление отдельной раздевалки игроку Лия -Отель Олькиной.О.В(пишу по ее личной просьбе)
Через год будем просить ,чтоб вы нашли время сыграть с нами товарняк.Кажись на лицо зарождение нового клана,но если Отель "Империя зла",то предлагаю называть "RDT""Воинами тьмы" ![]()
А сейчас неугодно ли на товарнячок-с зарулить пока мы на все согласные? ![]() З.Ы. Что-то мне подсказывает что верхушка ЛЛ1 посильнее будет чем команды нижней половины тур. таблицы ХЛ2 ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1